Edmyrd #521 21 октября 2012 Я не про то, дамаг с запозданием (ожиданием моей тычки летящей) проходит. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #522 21 октября 2012 лансеру в ближайщие 24 часа до выхода 76б будет начислено по всему миру ровно 0 килов и 0 крипов :lol: :lol: :lol: :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #523 21 октября 2012 Сетка Гео не видит инвиз.Или я не знаю. Сетка есть, моделька в инвизе врага. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #524 21 октября 2012 Сетка Гео не видит инвиз.Или я не знаю. Сетка есть, моделька в инвизе врага.Ты бредишь, все нормально. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #525 21 октября 2012 Точно?Я в СК кидал, тот пески - сетка есть, СК нет :DНо там суматоха такая была, что я даже второй раз такое видел. Вообще теперь идеальный билд - тапка -> даггер -> аганим -> тараська.У клонов по 2300. ГГВП. Кстати, поздравьте меня, сделал комбопуфодаггер всеми пятью и вынес с прокаста двух Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #526 21 октября 2012 Я правильно понял, что если с траксой никого рядом в 325 АОЕ то у неё +80 агилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #527 21 октября 2012 Я правильно понял, что если с траксой никого рядом в 375 АОЕ то у неё +80 агилы?da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #528 21 октября 2012 Я правильно понял, что если с траксой никого рядом в 325 АОЕ то у неё +80 агилы?подсказал кто то или сам додумался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #529 21 октября 2012 (изменено) Нет вижена если враг в сетке Лансера на реке поймал - нас 5, он 1.Офк я как про даггер, сетка 4 пуфаются, некст сетка - он уходит в инвиз, я убиваю иллюзу, и в центре СЕТКА В ВИДЕ ПЕРЕВЁРНУТОГО УНИТАЗА БЕЗ ГЕРОЯ, И НИЧЕГО.Кинул сетку вторым на сетку - ничего.Видео лень лепить, но ща сделаю.Просто пукан горит Из-за Лансера порошок покупать Да и вообще любого инвизера.Видимо Фрог (кодер), сжимая мапу кучу строк кода поудалял Изменено 21 октября 2012 пользователем Edmyrd Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #530 21 октября 2012 Че то если это рли так, то фрог мудила ебаный. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #531 21 октября 2012 Качаю реплей сикер Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #532 21 октября 2012 Ласт реплей не сохранился, я же альт+ф4 сделал вместо выхода с карты :avtorklif: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRASNUI_MAKASIN #533 21 октября 2012 Ласт реплей не сохранился, я же альт+ф4 сделал вместо выхода с карты :avtorklif: если после этой игры не играл больше то заходишь в папку с вариком ищешь папку replay и ищешь там lastreplay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #534 21 октября 2012 Ласт реплей не сохранился, я же альт+ф4 сделал вместо выхода с карты :avtorklif: если после этой игры не играл больше то заходишь в папку с вариком ищешь папку replay и ищешь там lastreplayПомогло :palevo: :palevo:Спасибо!!! :avtorklif: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRASNUI_MAKASIN #535 21 октября 2012 Ласт реплей не сохранился, я же альт+ф4 сделал вместо выхода с карты :avtorklif: если после этой игры не играл больше то заходишь в папку с вариком ищешь папку replay и ищешь там lastreplayПомогло :palevo: :palevo:Спасибо!!! :avtorklif: не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #536 21 октября 2012 Ласт реплей не сохранился, я же альт+ф4 сделал вместо выхода с карты :avtorklif: если после этой игры не играл больше то заходишь в папку с вариком ищешь папку replay и ищешь там lastreplayПомогло :palevo: :palevo:Спасибо!!! :avtorklif: не благодари........... Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #537 21 октября 2012 Сохранился реплей где СК в пески уходит. А с лансером похерился из-за не предусмотренного выхода.:(С Лансером просто красивее было. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRASNUI_MAKASIN #538 21 октября 2012 Сохранился реплей где СК в пески уходит. А с лансером похерился из-за не предусмотренного выхода.:(С Лансером просто красивее было.Видос заебаш уже заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #539 21 октября 2012 Сохранился реплей где СК в пески уходит. А с лансером похерился из-за не предусмотренного выхода.:(С Лансером просто красивее было.Видос заебаш уже заебалДа у тебя ж от трения перфоратора в заднице анус воспламенился Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #540 21 октября 2012 я один нихуя не понимаю о чем блять этот даун пишет ? то ланцер ,то сетка ,то ско чем он блядьпереводчика в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение