Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость notthisshitagain

будущим папам

Рекомендованные сообщения

если ничем не доёбывать, то превратится в быдло

подумай, что хуже ?

сам факт наличия у тебя детей - хуже некуда

живое величие

Поделиться сообщением

если ничем не доёбывать, то превратится в быдло

подумай, что хуже ?

в такое как ты?

Поделиться сообщением

ну сейчас вполне реально найти нормальное занятие для подрастающего ребёнка

в нулевых, у нас в городе например, была только художка открыта и какой-то захудалый дом творчества

меня же не отдали никуда потому, что в 1999 мы только переехали в россию жить, и у родителей были траблы с работой, жильём и тд.

про быдло я нетактично выразился :hmm:

просто будет лучше, если в его жизни помимо дом-школа-улица будут еще и другие увлечения

у меня их нету, а жаль.

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

офк, надо отдавать ребенка куда только можно, лишь бы он за компом не сидел целыми днями :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

в нулевых, у нас в городе например, была только художка открыта и какой-то захудалый дом творчества

меня же не отдали никуда потому, что в 1999 мы только переехали в россию жить, и у родителей были траблы с работой, жильём и тд.

просто будет лучше, если в его жизни помимо дом-школа-улица будут еще и другие увлечения

у меня их нету, а жаль.

ты не видишь очевидной несостыковки между УВЛЕЧЕНИЯМИ и МОЙ СЫН ПАЛЮБАСУ БУДЕТ ПИАНИСТОМ?

живое величие

Поделиться сообщением

у меня их нету, а жаль.

ты не видишь очевидной несостыковки между УВЛЕЧЕНИЯМИ и МОЙ СЫН ПАЛЮБАСУ БУДЕТ ПИАНИСТОМ?

Моя подруга отучилась в музыкальной школе 4 года и бросила занятия музыкой. После муз.школы у нее остались приятные воспоминания, но дальше идти в этом направлении она не захотела. Так вот, ничего плохо в том, что родители отдали ее туда, нет. Об этом же написал и этот чувак с уебищным ником.

Поделиться сообщением

твоя подруга - это частный случай, так же есть и те, для кого это все осталось в воспоминаниях каторгой и худшими событиями детства. Отдать можно, конечно, главное не быть ебланом и не таскать ребенка туда насильно

живое величие

Поделиться сообщением

2 года проходил на рок-н-ролл, хотя просился на футбол, а хули :lol: :lol:

Поделиться сообщением

,kznm

если преподы в музыкалке скажут что у него рак уха, а сам он будет говорить всё время о футболе, то отдам его на секцию футбола

но я буду делать всё для того, чтобы ему нравилось заниматься музыкой

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Будущие мамы хвастайте телами,

парни не бойтесь обнимите их сзади,

раскачаем клуб сегодня вместе с вами

пусть все знают как мы отдыхаем

пусть все знают как мы отдыхаем........

этой ночью с пятницы на понедельник тратим время, сливая килограммы денег,

после небольшого перфоманса на сцене,

восседая в клубе с моделью на колене, беби,

обьяснишь, научишь, почему вы любите что б вас считали с**ми,

знаю что ты не такая, зажигаем, выбирай коктейли в баре,да, и пусть мешают,

нас не раздражает, жарко но не душно

я фристайлю чушь тебе в уши,

чувствуешь мой жар, ты меня хочешь тоже,

очередь в чилаут, большой диван из кожи,

позже этой ночью некуда спешить, мы возбуждены, молоды, впереди вся жизнь,

двигай всем, чем тебя мама смогла наградить.

все думают сегодня будто рождены тусить ...

пусть все знают как мы отдыхаем........

Красотки в минимальных плятьях, ласкают взглядом как металлоикателем,

что примичательно, ищут приятелей, игра обещает быть занемательной,

ищите нас в списках VIP, не там где Диско, где рэп и r'n'b,

где кисок себе примеряют коты, а кискам нужны те, у кого карманы не пусты,

у меня проблема - купюр котлета, помоги мне , беби, за ночь все истратить это,

летим, клубимся в дым, а о том, кого как зовут на завтра может и не вспомним ,

формы, обтянутые тканью, глядя на них, беби, хочется сказать :

"мама, тебе надо сниматься в рекламе с этими пузырями, что так красиво искрятся в моем бокале".

раскачаем клуб

это.

а автор какой-то пидар, школьник и вообще хуесос

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

,kznm

если преподы в музыкалке скажут что у него рак уха, а сам он будет говорить всё время о футболе, то отдам его на секцию футбола

честно говоря, твоя точка зрения мне не ясна

просто отдавать ребенка на секцию, чтобы он хоть как-то проебывал свое время "с пользой" вне зависимости от того, нравится ему это или нет, - рак ебаный

лучше приучить его читать. я серьезно. чтение >>>>> всех остальных занятий/секций/хобби вместе взятых, офк если у ребенка нет реальной тяги к чему-либо типа рисования, пения, плавания и т.д.

кстати, в большинстве случаев те, кто усердно занимаются где-то еще помимо школы, - тупые неграмотные дауны :clown:

Поделиться сообщением

отдам сына на дзюдо

так же как и меня в свое время отдал мой отец

<3

197355-frederika.jpg

Поделиться сообщением

Гость notthisshitagain

отдам сына на дзюдо

1fswd

Поделиться сообщением

отдам сына на дзюдо

а в школу не отдавай, плс

Поделиться сообщением

в раннем детстве стараться максимум времени проводить с ребенком, когда пойдет в школу по максимуму занять его время всяческими секциями по будням, а на выходных опять же пытаться проводить с ним время и желательно не у телика

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

отдам сына на дзюдо

1fswd

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

,kznm

честно говоря, твоя точка зрения мне не ясна

просто отдавать ребенка на секцию, чтобы он хоть как-то проебывал свое время "с пользой" вне зависимости от того, нравится ему это или нет, - рак ебаный

лучше приучить его читать. я серьезно. чтение >>>>> всех остальных занятий/секций/хобби вместе взятых, офк если у ребенка нет реальной тяги к чему-либо типа рисования, пения, плавания и т.д.

кстати, в большинстве случаев те, кто усердно занимаются где-то еще помимо школы, - тупые неграмотные дауны :clown:

я планирую отдавать в раннем возрасте

лет в 7-8

но это не исключает того, что я не буду приучать его к прилежной учебе и воспитывать

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Гость notthisshitagain

в раннем детстве стараться максимум времени проводить с ребенком, когда пойдет в школу по максимуму занять его время всяческими секциями по будням, а на выходных опять же пытаться проводить с ним время и желательно не у телика

ахаха ты думаешь что ты реально будешь сидеть с мелким засранцем который будет пускать слюни тебе в лицо и срать на грудь, а ты мало того что издроченный после работы придешь такой домой и такой "ОООО СЫНУЛЯ ПРИВЕТ, ДАВАЙ ПОЧИТАЮ ТЕБЕ КНИЖКУ". все это не так. это все сферические кони в вакууме. нужен такой метод, который позволит вырастить нормального человека из ребенка, при этом так чтобы ты не сидел с ним как нянька, чего ты все равно не будешь делать. офк временами ты будешь устраивать с ним серьезные беседы и палить в душе как он дрочит свой писюн. я же говорю о том как сделать так чтобы твой спиногрыз когда ему предлагают покурить во дворе или взять за щеку ради прикола посылал таких нахуй а не охотно соглашался.

Поделиться сообщением

а в доту когда рубать?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость notthisshitagain

да нет на самом деле. поменяются какие то мелкие детали но общая картина будет той же. в детстве ты гуляешь во дворе и играешь в войнушку или обсуждаешь игрульки. раньше была сега денди, теперь идя домой слышу как школьники обсуждают компьютерные игры, потом может будут какие нибудь еще пиздатые девайсы а может и нет. в подростоком возрасте уже начинаешь осознавать любишь ли ты девочек или мальчиков, в юношестве ты понимаешь что интересней курить травку и трахать девочек или пойти учиться в университет и трахать девочек. ну и так далее. тот кто думает что ебать через 10 лет все встанет с ног на голову - очень сильно ошибается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...