SL(e_d)ov@tel #61 21 октября 2012 в раннем детстве стараться максимум времени проводить с ребенком, когда пойдет в школу по максимуму занять его время всяческими секциями по будням, а на выходных опять же пытаться проводить с ним время и желательно не у теликаахаха ты думаешь что ты реально будешь сидеть с мелким засранцем который будет пускать слюни тебе в лицо и срать на грудь, а ты мало того что издроченный после работы придешь такой домой и такой "ОООО СЫНУЛЯ ПРИВЕТ, ДАВАЙ ПОЧИТАЮ ТЕБЕ КНИЖКУ". все это не так. это все сферические кони в вакууме. нужен такой метод, который позволит вырастить нормального человека из ребенка, при этом так чтобы ты не сидел с ним как нянька, чего ты все равно не будешь делать. офк временами ты будешь устраивать с ним серьезные беседы и палить в душе как он дрочит свой писюн. я же говорю о том как сделать так чтобы твой спиногрыз когда ему предлагают покурить во дворе или взять за щеку ради прикола посылал таких нахуй а не охотно соглашался.ты будешь плохим отцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #62 21 октября 2012 с твоей логикой скорее ты будешь никудышним отцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк #63 21 октября 2012 отдам сына на дзюдо так же как и меня в свое время отдал мой отеца в школу не отдавай, плстакто дзюдо с 5 лет а школа с 7 лет Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #64 21 октября 2012 ,kznmесли преподы в музыкалке скажут что у него рак уха, а сам он будет говорить всё время о футболе, то отдам его на секцию футболано я буду делать всё для того, чтобы ему нравилось заниматься музыкойчестно говоря, твоя точка зрения мне не яснапросто отдавать ребенка на секцию, чтобы он хоть как-то проебывал свое время "с пользой" вне зависимости от того, нравится ему это или нет, - рак ебаный лучше приучить его читать. я серьезно. чтение >>>>> всех остальных занятий/секций/хобби вместе взятых, офк если у ребенка нет реальной тяги к чему-либо типа рисования, пения, плавания и т.д. кстати, в большинстве случаев те, кто усердно занимаются где-то еще помимо школы, - тупые неграмотные дауны для начала нужно научить ребенка читать так чтобы это не было для него напряжносейчас 90% школьников читают с трудом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #65 21 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #66 21 октября 2012 отдам сына на дзюдо так же как и меня в свое время отдал мой отеца в школу не отдавай, плстакто дзюдо с 5 лета школа с 7 леткаратэ вообще с 3х летили что то там с 3х летя не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #67 21 октября 2012 ,kznmесли преподы в музыкалке скажут что у него рак уха, а сам он будет говорить всё время о футболе, то отдам его на секцию футболано я буду делать всё для того, чтобы ему нравилось заниматься музыкойчестно говоря, твоя точка зрения мне не яснапросто отдавать ребенка на секцию, чтобы он хоть как-то проебывал свое время "с пользой" вне зависимости от того, нравится ему это или нет, - рак ебаный лучше приучить его читать. я серьезно. чтение >>>>> всех остальных занятий/секций/хобби вместе взятых, офк если у ребенка нет реальной тяги к чему-либо типа рисования, пения, плавания и т.д. кстати, в большинстве случаев те, кто усердно занимаются где-то еще помимо школы, - тупые неграмотные дауны для начала нужно научить ребенка читать так чтобы это не было для него напряжносейчас 90% школьников читают с трудомоткуда у тебя такие сведения-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #68 21 октября 2012 (изменено) запрещу смотреть аниме, слушать "русский реп" и бибера, и играть в лол Изменено 21 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #69 21 октября 2012 ,kznmесли преподы в музыкалке скажут что у него рак уха, а сам он будет говорить всё время о футболе, то отдам его на секцию футболано я буду делать всё для того, чтобы ему нравилось заниматься музыкойчестно говоря, твоя точка зрения мне не яснапросто отдавать ребенка на секцию, чтобы он хоть как-то проебывал свое время "с пользой" вне зависимости от того, нравится ему это или нет, - рак ебаный лучше приучить его читать. я серьезно. чтение >>>>> всех остальных занятий/секций/хобби вместе взятых, офк если у ребенка нет реальной тяги к чему-либо типа рисования, пения, плавания и т.д. кстати, в большинстве случаев те, кто усердно занимаются где-то еще помимо школы, - тупые неграмотные дауны для начала нужно научить ребенка читать так чтобы это не было для него напряжносейчас 90% школьников читают с трудомоткуда у тебя такие сведения-то? знаю некоторых преподавателей в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #70 21 октября 2012 дети для слабых Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #71 21 октября 2012 ты реально ущербен если ты не будешь рад своему сыну придя с роботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #72 21 октября 2012 я не говорю что они совсем не умеют читатьпросто читать для них это довольно сложноони при этом напрягаются вспомни ту же фразу диднт риад лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #73 21 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #74 21 октября 2012 ты реально ущербен если ты не будешь рад своему сыну придя с роботы ну это уже ни в какие ворота поставьте себе проверку как в ворде что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #75 21 октября 2012 запрещу смотреть аниме, слушать "русский реп" и бибера, и играть в лолв итоге он будет смотреть пони, слушать пост-рок и играть в доту2 и ставить на аватарку философорапторов?мудрое решение.ну, пони уж получше чем аниме, хотя не намного.что такое пост рок? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #76 21 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #77 21 октября 2012 (изменено) прежде всего считаю, что нужно давать ценные указания и воспитывать маму ребенка, с ребенком офк ты будешь проводить время и воспитывать по своему усмотрению НО.... если ты нормальный папа то ты трудишься на благо семьи, средний трудяга 5 дней в неделю с 9 до 18 работает, вечером после работы можно уделить пару часов дитю, но это катастрофически мало, выходные - наше все! тут все карты в руки, прогулки природа секции и тп...но эти пять дней в неделю с 9 до 18 - ребенок с мамой, вот тут и получается что ты на выходных воспитываешь, а по будням чадо сидит в интернетах!!! и да, нужно забанить тнт на всех теливизорах в доме Изменено 21 октября 2012 пользователем Potsancheg Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #78 21 октября 2012 да да данадо сначала воспитать мамуили выбрать уже воспитанную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #79 21 октября 2012 ты реально ущербен если ты не будешь рад своему сыну придя с роботы ну это уже ни в какие воротапоставьте себе проверку как в ворде что листоит, она (проверка) подумала что это слово робот в множественном числе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #80 21 октября 2012 и вообще нахуй щас это планировать, еще девственники и ниже 18 лет 90% а уже думают про ребенков блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение