Harvey #181 21 октября 2012 Стоит брать за 80кеев FB FROGA TEAL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normulek #182 21 октября 2012 (изменено) Имею 20 бл и это мне не мешает кидать.Видишь в чем соль?Ну значит на тебя есть жалобы и ты в списке кидал, а я чист. + предлагаю протекцию сделки и сделки по 1 ключу.p.s. ебать ты лох.jpg Изменено 21 октября 2012 пользователем normulek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #183 21 октября 2012 Имею 20 бл и это мне не мешает кидать.Видишь в чем соль?Ну значит на тебя есть жалобы и ты в списке кидал, а я чист. + предлагаю протекцию сделки и сделки по 1 ключу.p.s. ебать ты лох.jpg По 2WMZ дорого, за 2WMZ можно купить у провереных людей с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normulek #184 21 октября 2012 Имею 20 бл и это мне не мешает кидать.Видишь в чем соль?Ну значит на тебя есть жалобы и ты в списке кидал, а я чист. + предлагаю протекцию сделки и сделки по 1 ключу.p.s. ебать ты лох.jpg По 2WMZ дорого, за 2WMZ можно купить у провереных людей с пд Ну могу по 1.9 предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #185 21 октября 2012 ещё ниже давай, пока нет коментов от илиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #187 21 октября 2012 получил перманент бан на тф2 оут постЙОУ КУвидимо зря хуесосил бомжей донатеров ($) с их сделками, типа 3 рара за хук, 5-10 кеев за тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #188 21 октября 2012 получил перманент бан на тф2 оут постЙОУ КУвидимо зря хуесосил бомжей донатеров ($) с их сделками, типа 3 рара за хук, 5-10 кеев за тб Не зря братан Сам по кд этих уебков тролю и хуесосю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #189 21 октября 2012 Да хули, бесплатно раздаю.+good trader plus rep -в подпись дабавляй получил перманент бан на тф2 оут постЙОУ КУвидимо зря хуесосил бомжей донатеров ($) с их сделками, типа 3 рара за хук, 5-10 кеев за тбтак вот что значило, когда твоя иконка покраснела, ибать ты лох там очень сложно что-то найти продать, все пальцы гнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #190 21 октября 2012 обменяет кто инвайт+че-нить еще на любую куру? офк не себе ищу Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #191 21 октября 2012 анпейнтбл на много дороже, предлагают за 2 брейкера + 5 ключей БА демона виолет, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #192 21 октября 2012 Birot's Bindings сет на чего стоит? Ключ-полтора? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #194 21 октября 2012 ну типаесли вы хуй знает кто мягко говоря и хотите продать ключи, еще и деньги просите вперед, то это сильно. не знаю, кидайте жребий на random.org через скайп "показать экран" например LOL e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #195 21 октября 2012 у кого есть инвайт XCOM: ENEMY UNKNOWN ?? Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #196 21 октября 2012 (изменено) ну типаесли вы хуй знает кто мягко говоря и хотите продать ключи, еще и деньги просите вперед, то это сильно.не знаю, кидайте жребий на random.org через скайп "показать экран" например LOLой да иди нахуй со своими советами , ноунейм ебаный Изменено 21 октября 2012 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #197 21 октября 2012 Badger + Corpsemaker + Squiddles +Tribal Totem Mask + set invo + deathwielde Норм за хук взять? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #198 21 октября 2012 Badger + Corpsemaker + Squiddles +Tribal Totem Mask + set invo + deathwielde Норм за хук взять?ну типо ето ж 9 ключей гдето , хук столько и стоит только врядли ктото захчет шмотками вместо ключей steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #199 21 октября 2012 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #200 21 октября 2012 Я боара легко толкнул за 2 ключа. Причем потом еще 2 типа добавлялись, когда его уже не было.Как попадется, своего за 2 кея сливал пару дней. Сейчас пойдет наплыв новых игроков. Вот они будут покупать без разбору. Ведь в магазе он стоит в 2 раза дороже.а я думаю хули у меня всякую херню разбирают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение