AxBxCxDx #281 22 октября 2012 (изменено) ты говна чтоли вьебал и стал дерзким?ты заканчивай ээтопросто такие дауны как ты уже заебали, каждые 3 страницы такие уебанские вопросыпрекращай выебываться,я спросил нормально,мне понравился курьер,которого я увидел в мм,тут я спросил,может ли он выпасть в обычном мм,прочил 14 страниц,инфы нет,что падает,что нет,в первом посте тоже нет инфы Изменено 22 октября 2012 пользователем AxBxCxDx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #282 22 октября 2012 думаю справедливо всепацаны это трейд векакак думаете не проебался?блять да уже кнопку оффтопа добавили, прячьте такую хуйнюну в оффтоп надо еще залазить, а мне нужна была инфа побыстрому у серьезных людей хотил спросить, типо того пацанчика который в инвентаре имеет 3 ключа и гавношлак boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #283 22 октября 2012 думаю справедливо всепацаны это трейд векакак думаете не проебался?блять да уже кнопку оффтопа добавили, прячьте такую хуйнюну в оффтоп надо еще залазить, а мне нужна была инфа побыстрому у серьезных людей хотил спросить, типо того пацанчика который в инвентаре имеет 3 ключа и гавношлак чо за пацан steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #284 22 октября 2012 думаю справедливо всепацаны это трейд векакак думаете не проебался?блять да уже кнопку оффтопа добавили, прячьте такую хуйнюну в оффтоп надо еще залазить, а мне нужна была инфа побыстрому у серьезных людей хотил спросить, типо того пацанчика который в инвентаре имеет 3 ключа и гавношлак чо за пацанкакая ирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #285 22 октября 2012 (изменено) дайте скрин кантузы, как в игре выглядит чтобы видно былоплз Изменено 22 октября 2012 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #286 22 октября 2012 Squiddles - 2 keysTrusty Mountain Yak - 2 keysFlail of the Great Elder - 2 keysVice of the West - 2 keysChampion's Belly Belt -1 keyWuldastron the Twin-Blade of Giants - 1 keyTribal Totem Mask - 1 keyVeil of Fables - 1 keyRattlebite - 1 key заберите у бомжа хоть что-токакой смысл, чтото это брать у тебя, когда цены такие же, какие и у тысяч других?какие цены актуальны чтоб по фасту это продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #287 22 октября 2012 (изменено) дайте скрин кантузы, как в игре выглядит чтобы видно былоплзбтв, в след раз пошлю нахуй, ибо это за 5 сек все находится в гугле или ютубе Изменено 22 октября 2012 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #288 22 октября 2012 по фасту куплю у тебя яка и колотушку брю за 3 ключа Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #289 22 октября 2012 Squiddles - 2 keysTrusty Mountain Yak - 2 keysFlail of the Great Elder - 2 keysVice of the West - 2 keysChampion's Belly Belt -1 keyWuldastron the Twin-Blade of Giants - 1 keyTribal Totem Mask - 1 keyVeil of Fables - 1 keyRattlebite - 1 key заберите у бомжа хоть что-токакой смысл, чтото это брать у тебя, когда цены такие же, какие и у тысяч других?какие цены актуальны чтоб по фасту это продать?за 9-10 ключей все это можеш по фасту продать попытатся, главное не разбивай, а пиши что отдаю все сразу и только, а то маску змею и вулду щас вообще почти никто не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #290 22 октября 2012 по фасту куплю у тебя яка и колотушку брю за 3 ключа палку с бочкой отдаю, отдельно не хочу Squiddles - 2 keysTrusty Mountain Yak - 2 keysFlail of the Great Elder - 2 keysVice of the West - 2 keysChampion's Belly Belt -1 keyWuldastron the Twin-Blade of Giants - 1 keyTribal Totem Mask - 1 keyVeil of Fables - 1 keyRattlebite - 1 key заберите у бомжа хоть что-токакой смысл, чтото это брать у тебя, когда цены такие же, какие и у тысяч других?какие цены актуальны чтоб по фасту это продать?за 9-10 ключей все это можеш по фасту продать попытатся, главное не разбивай, а пиши что отдаю все сразу и только, а то маску змею и вулду щас вообще почти никто не беретокей. за 10 заберайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #291 22 октября 2012 Squiddles - 2 keysTrusty Mountain Yak - 2 keysFlail of the Great Elder - 2 keysVice of the West - 2 keysChampion's Belly Belt -1 keyWuldastron the Twin-Blade of Giants - 1 keyTribal Totem Mask - 1 keyVeil of Fables - 1 keyRattlebite - 1 key заберите у бомжа хоть что-токакой смысл, чтото это брать у тебя, когда цены такие же, какие и у тысяч других?какие цены актуальны чтоб по фасту это продать?кальмар точно не 2 кея, 1 или 1,5 это максимумпалка на брюмастера также, сам за кей брал давнобутылка вроде также, но как мне кажется 1,5 норм за неевулду никто не берет, так, что хз лучшее ее к чемунибудь добавитьтоже самое с рарами на вд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #292 22 октября 2012 Squiddles - 2 keysTrusty Mountain Yak - 2 keysFlail of the Great Elder - 2 keysVice of the West - 2 keysChampion's Belly Belt -1 keyWuldastron the Twin-Blade of Giants - 1 keyTribal Totem Mask - 1 keyVeil of Fables - 1 keyRattlebite - 1 key заберите у бомжа хоть что-токакой смысл, чтото это брать у тебя, когда цены такие же, какие и у тысяч других?какие цены актуальны чтоб по фасту это продать?кальмар точно не 2 кея, 1 или 1,5 это максимумпалка на брюмастера также, сам за кей брал давнобутылка вроде также, но как мне кажется 1,5 норм за неевулду никто не берет, так, что хз лучшее ее к чемунибудь добавитьтоже самое с рарами на вдк Veil of Fables добавлю недостающих частей The Traveling Tale-Teller сета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #293 22 октября 2012 + ++ 2 пенанта нави + плащ командер Отдам все за 7 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #294 22 октября 2012 отдам гифт за 2 кея ifthebest стим AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #295 22 октября 2012 заебали уёбки с гифтами steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #296 22 октября 2012 (изменено) дайте скрин кантузы, как в игре выглядит чтобы видно былоплзбтв, в след раз пошлю нахуй, ибо это за 5 сек все находится в гугле или ютубехуевый скрин сам иди нахуй Изменено 22 октября 2012 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #297 22 октября 2012 (изменено) заебали уёбки с гифтами Да, свои инвайты сначало хотел отдать за 1 ключ, в итоге отдал пацану и разыграл на steamgifts Изменено 22 октября 2012 пользователем N1CKNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #298 22 октября 2012 дайте скрин кантузы, как в игре выглядит чтобы видно былоплзбтв, в след раз пошлю нахуй, ибо это за 5 сек все находится в гугле или ютубехуевый скрин сам иди нахуй без запятой это выглядит как припадок шизофрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #299 22 октября 2012 http://www.playdota.com/forums/showthread.php?p=7133395#post7133395 интересно что буржуи скажут boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #300 22 октября 2012 скажите сколько эта палка стоит и реально ли ее по фасту продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение