Kaizer Soze #741 23 октября 2012 неужели ниукого нету этой игрухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #742 23 октября 2012 гифт дотки отдам за сэт джагера с одачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #743 23 октября 2012 неужели ниукого нету этой игрухи 200 рублей, ага. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #744 23 октября 2012 за сколько можна легко продать дродо(анбоксинг)? имею ввиду цену которую вы бы сами дали прямо сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #745 23 октября 2012 (изменено) 10 ключей прямо щас ладно 13, больше нету Изменено 23 октября 2012 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #746 23 октября 2012 Пацаны Unusual stumpy Peacering Beams colour: teal за сколько можно толкнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #748 23 октября 2012 http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=1140696апните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #749 23 октября 2012 Пацаны а че за хуйня,я выбираю своего стампи а вместо него обычный осел,как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #750 23 октября 2012 (изменено) Отдам хук за 7 http://steamcommunit...m/id/Kaizernaut потрачено Пацаны а че за хуйня,я выбираю своего стампи а вместо него обычный осел,как фиксить? утсроиться на работу к вальве прямо щас и фиксить Изменено 23 октября 2012 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #751 23 октября 2012 Пацаны а че за хуйня,я выбираю своего стампи а вместо него обычный осел,как фиксить?без этого никак ебать ты осел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #752 23 октября 2012 Всмысле че вы за хуйню несете,я выбрал своего пня а вместо него эта хуета бесплатная появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #753 23 октября 2012 Санфаер сурок превратился в СЕ Пенька + 17 ключей за сутки лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #754 23 октября 2012 Скажи мне лучше че это за хуйня с пнем,я уже хз что делать.Вроде проверил историю инвентаря,досконально все перечитал но все равно обычный осел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #755 23 октября 2012 Скажи мне лучше че это за хуйня с пнем,я уже хз что делать.Вроде проверил историю инвентаря,досконально все перечитал но все равно обычный осел да блять заебал ты че первый раз в доту зашел, такая хуйня часто бывает, то с героями было то с курьерами, пройдет за денек-другой, это проблемы не у тебя только а у всех вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #756 23 октября 2012 Кому долфрат нужен?могу тебе за него гифт saints row 3 предложит мне с игр только зомби против растений нужна , которая стоит 1-2 ключачопочем дольфрат?везде бо 20-25 стоятотдам за 19 хотя один тип предложил тб + 7 ключей, только что-то влом тб брать вдруг их уже за 12 даже брать не хотятяснопонятномне похуй, скоро придет футболочка с кодом на него :rickroll: разве дольфрата не с игрухой мягкой давали?это за зербу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #757 23 октября 2012 Бля я теперь хз как выглядит этот ебаный пень,буду ждать теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #758 23 октября 2012 Отдам хук за 7 http://steamcommunit...m/id/Kaizernaut Пацаны а че за хуйня,я выбираю своего стампи а вместо него обычный осел,как фиксить? утсроиться на работу к вальве прямо щас и фикситьдобавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #759 23 октября 2012 на оутпост зайди там скрины часто выкладывают найдешь 100% пб пенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #760 23 октября 2012 Nightmare Blade еще можно на что-то махнуть сейчас?бля ответьте хоть 1 ключик можно получить сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение