inQontrol #61 21 октября 2012 за 20 загнать можно ? или отдать за тб+2пенанта+2куры+сетморфа ?ну тык ? дайте совет )прячь картинки заебал.думаю ща за 20 не загонишь 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #62 21 октября 2012 NorD' timestamp='1350835330' post='9310875']я писал штриху который зелёные стафы на фуру собирает нахуй ему это надо,он сказал что нравяться как они в инвентаре выглядятони же уёбищныда, но В ИНВЕНТАРЕ, красивы,когда много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #63 21 октября 2012 (изменено) 1 Изменено 21 октября 2012 пользователем Face for fake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #64 21 октября 2012 а я за 12 видел последний раз продавал за 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #65 21 октября 2012 бля, я не продаю уньюжела, просто цены узнаю, если бы предлагал так и писал бы =\а это твой или продает кто?хочу такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #67 21 октября 2012 бля, я не продаю уньюжела, просто цены узнаю, если бы предлагал так и писал бы =\а это твой или продает кто?хочу такогоуёба на утпосте вбросил за шмотки+ кеия ему пишу , что дам ему 8 ключей+ 2 рар, он пишет, я падумаю, я хз на счёт цены (у него в инвентаре пара камонов и эта кура), потом он пишет - не, цена 30 кеев, я говорию , ну понятно кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normulek #68 21 октября 2012 [H] TIMEBREAKER [W] 12KEYS or 24wmz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #71 21 октября 2012 Unusual Stumpy - Nature's Attendant Dota 2Unusual Mythical Custom Courier Effect: Searing EssenceColor: 208, 61, 51Stumpy isn't very good in battle, but he's more than happy to haul around your loot and he's always there when you need him.Tags: Unusual, Mythical, Custom Courier, Courier, Other, 1000, Tradableпо чем продать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #72 21 октября 2012 [H] TIMEBREAKER [W] 12KEYS or 24wmzспид демон + сет свена командер с демон клейвом и я заберу тб твой или 6 кеев + демон играл токо что типу выпал рарный пояс огра как на ти2 А МНЕ ЯЩИК НА СВЕНА но ничего седня пришел инвайт даже, и потом за левел получил АНКОМОН на фантом лансераВАЛВЕ ОБО МНЕ ПОМНЯТ, УРААААА boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #73 21 октября 2012 вальве тоже обо мне помнят, за неделю игр 3 камона, и все за лвл ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normulek #74 21 октября 2012 [H] TIMEBREAKER [W] 12KEYS or 24wmzспид демон + сет свена командер с демон клейвом и я заберу тб твой или 6 кеев + демон играл токо что типу выпал рарный пояс огра как на ти2А МНЕ ЯЩИК НА СВЕНАно ничего седня пришел инвайт даже, и потом за левел получил АНКОМОН на фантом лансераВАЛВЕ ОБО МНЕ ПОМНЯТ, УРАААААНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #75 21 октября 2012 бля, я не продаю уньюжела, просто цены узнаю, если бы предлагал так и писал бы =\а это твой или продает кто?хочу такогона йопт, попробуй ты, парень кран кажись : http://www.tf2outpost.com/trade/5420553#/21054112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #76 21 октября 2012 так чё на финале дропы не планируются? ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #77 21 октября 2012 Никому не говорите свой пароль.Dexter Morgan: hi 4to hotel?Ddd: думал предложить за отдачи 1 ключ + анком глянул инвертарь и подумал что не стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #78 21 октября 2012 так чё на финале дропы не планируются? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #79 21 октября 2012 (изменено) бля, я не продаю уньюжела, просто цены узнаю, если бы предлагал так и писал бы =\а это твой или продает кто?хочу такогона йопт, попробуй ты, парень кран кажись : http://www.tf2outpos...20553#/21054112ах это ты ег. хук.буду знать ебать я лохща попробуем спс Изменено 21 октября 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #80 21 октября 2012 ПОЧЕМУ ТАК БЕШЕНО ВЗЛЕТЕЛА ЦЕНА НА ЕФ БАДГЕРОВЯ МЕСЯЦ НАЗАД ДВУХ НЕ МОГ ПРОДАТЬ ЗА 45 КЛЮЧЕЙСЕЙЧАС ПО 80 ЗАБИРАЮТУЕБКИ ОБЕЗУМЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение