sokol-cool #82 21 октября 2012 Автор полнейший дегенератище.Тогда тема - дегенративное искусство, а искусство - это взрыв.Если я отказался от предложенных мне шаблонов, это ещё не значит, что я не смогу разрушить устои общества.Я конечно могу ошибаться в том откуда ты понабрался подобных лозунгов, но тем не менее - не все что пишут на бордах истина.я конечно могу ошибатьсяно если я не ошибаюсь то мне стыдно это признаватьно по моему это из какого аниме вот что делают со мной знакомые анимешники я больше ничего не скажу по этому поводу и да удивлен что никто еще не пошутил в стиле "да да мне мама твоя плакалась об этом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #84 21 октября 2012 c родственниками вообще лучше никогда не конфликтовать, даже если они не правы етс, ибо в будущем могут появится проблемы которые ты не сможешь решить один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #85 21 октября 2012 (изменено) Автору похуй на мать но не позхуй на ебаное аниме,этот уебищный форум, и доту.Держись намеченого курса. Все у тебя будет в жизни ОК. P.S когда с тобой случаться вещи которые ты не сможешь изменить( например тяжелая болезнь в болиничке, и будет маячить смерть, первое что ты подумаешь это о родителях. и тут нет ни какой морали так устроены люди. Изменено 21 октября 2012 пользователем GangstaCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #86 21 октября 2012 намек на то что у автора мамка в подписи?или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #87 21 октября 2012 мне тоже похуй на родных тупо заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #88 21 октября 2012 Бля,а вообще сьебывваю с темы. только школьников и учащихся в ВУЗах ебут/дрочат родственники/родители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #89 21 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #90 21 октября 2012 лучше бы она тебя не рожала , неблагодарный пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #91 21 октября 2012 ну хуйли ты мудак , перешел те грани которые переходить нельзя , не просто сказал и сделал что этому бы свидетельствовало (от противного) а ты в своем ебаном чайнике принял и осознал , ты конченный человек , следующая стадия это искренний похуизм на себя , тут дело за малым.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #92 21 октября 2012 хорошо, я поговорю с твоей мамой, посмотрим что решим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #93 21 октября 2012 при прочтении тем автора невольно представляется в голове его визуальный образ сверхуебка, которого гнобили везде, где только можно Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiverBird #94 21 октября 2012 вот и подросло новое поколение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #95 21 октября 2012 поймёшь когда не станет.возможно не сразу, но поймёшь.ебучий далбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #96 21 октября 2012 под моей протекциейну тогда мы конечно не будем писать, что автор уебок, как и тыконечно же нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #97 21 октября 2012 Тут уже сказали из какого это аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #98 21 октября 2012 У автора развился подростковый напоалинизм, но уже совсем скоро, когда бабушка выгонит этого далбаеба из дома, когда ему будет не за что существовать, вот тогда он поймет, что был не прав. И все это окончиться со смертью его матери, с которой он даже не успеет попрощаться, так как будет гнить в наркоманском питомнике. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #99 21 октября 2012 Что может быть хуже плохого сына? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #100 21 октября 2012 Что может быть хуже плохого сына?Дочь-шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение