Llirik #1 Опубликовано: 11 января 2010 Режиссер: Джэйк Уэст / Jake West В ролях: Дэнни Дайер, Стивен Грэхэм , Ноэль Кларк, Терри Стоун, Кристина Коул, Ли Инглби, Кейт-Ли Кастл, Эмил Марва, Нил Мэскелл, Аделе Силва и др. МЯСО КРОВЬ КИШКИ Описание: Друзья отпраляются в глухомань, чтобы в разврате и пьянках, отпраздновать развод Винса. Но уйдя из рук одной женщины Винс попадает к другим, жаждущим крови каннибалкам-зомби. МЯСО КИШКИ КРОВЬ Чет я его пропустил. Как фильм??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #2 11 января 2010 Фильм угарный,1 раз точно стоит посмотреть Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3 11 января 2010 ЧЁТО НОВЕНЬКОЕ :NYstitch: Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #4 11 января 2010 Дени Даер Фильм понравился Зомби Англия Треш Что ещё поцану надо :NYlostneprowaet: Цитата RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #5 11 января 2010 где-то читал что фильм выполнен в стиле Гая Ричи фильм порадовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #6 11 января 2010 ЕСТЬ УЖЕ http://prodota.ru/index.php/topic,64509.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 12 января 2010 ради Дэни Даера бы посмотрел и потому что треш, а не ебаный америкосовский хоррор Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #8 12 января 2010 Фильм пиздат,толстуха понравилась которая пальцы резала :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #9 12 января 2010 :NYpray:ebashit sry za translit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10 12 января 2010 ТЕМА БЫЛА УЖЕ ОТ ХБИРДА, АВТОР МУДАК И ОПОЗОРИЛСЯ! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 12 января 2010 посмотрел только что, повеселил трэшик :NYavtoradolf: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiNjAaAAA #12 12 января 2010 :NYdance: фильм класснэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #13 13 января 2010 мало того что фильм говно, так и второй раз запостили. автор мудак Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение