Гость FuckMeRayBradbury #441 28 октября 2012 в любом ларьке с телефонами продается переходник, рублей 200 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #442 28 октября 2012 ну да переходник нужен. у меня USB to розетка наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #443 28 октября 2012 можешь от компаможешь купить вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #444 28 октября 2012 уже 2 года ток от компа заряжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #445 28 октября 2012 Ебать, эпл лажанулся, не объяснили поцанам, как айфон заряжать, ахахаха :lol: У вас телефоны по регионам отличаются И каждый получает обновление отдельно аэахахахахаА здесь даже вилки в розетки предусмотрены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #446 28 октября 2012 Ебать, эпл лажанулся, не объяснили поцанам, как айфон заряжать, ахахаха :lol: У вас телефоны по регионам отличаютсяИ каждый получает обновление отдельно аэахахахахаА здесь даже вилки в розетки предусмотреныА у вас не отличаются. У вас же у всех один и тот же телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #447 28 октября 2012 По крайней мере они получают Прошивку сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #448 28 октября 2012 Само собой сразу. Сделать эйфелеву башню размазанную по земле много ума не надо. И времени тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #449 28 октября 2012 Добавлять в новую Прошивку "новые картиночки сверхчоткие на рабочий стол" круто.Гугл карты будут отдельно, очень скоро.Ну и ошибки только в 3d режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #450 28 октября 2012 Само собой сразу. Сделать эйфелеву башню размазанную по земле много ума не надо. И времени тоже меня больше смешит какой значок они на карты выбрали, как раз с косяком, съездом с моста это же пиздец на приложение поставили этоебаааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #451 28 октября 2012 (изменено) Добавлять в новую Прошивку "новые картиночки сверхчоткие на рабочий стол" круто.Гугл карты будут отдельно, очень скоро.Ну и ошибки только в 3d режиме Какие картиночки нахуй Само собой сразу. Сделать эйфелеву башню размазанную по земле много ума не надо. И времени тоже меня больше смешит какой значок они на карты выбрали, как раз с косяком, съездом с моста это же пиздец на приложение поставили этоебаааааааатьСамое опасное, что пользователи эпла не знаю, как зарядить телефон, а уж если эту картинку увидят, пиздец настанет. Массовый суицид Изменено 28 октября 2012 пользователем whisper- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #452 28 октября 2012 10000000 мест на карте, ну карта здоровая пиздец, весь мир лоли выбрать на значок 64х64 именно фейловый момент просто долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #453 28 октября 2012 Да ладно тебе. С мостов то съезды обычно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #454 28 октября 2012 тогда отредачу свой пост так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #455 28 октября 2012 (изменено) идут года, новые треды, новые модели, а жопы у эплохейтеров все так же полыхают Изменено 28 октября 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #456 28 октября 2012 идут года, новые треды, новые модели, а жопы у эплохейтеров все так же полыхаютТссссс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #458 28 октября 2012 10000000 мест на карте, ну карта здоровая пиздец, весь мир лоли выбрать на значок 64х64 именно фейловый момент просто долбоебыApple хотела изобразить на этой иконке адрес, где находятся их основные корпуса штаб квартиры... И ты думаешь, что в Apple такие долбоёбы, что они ,как говорится, свой район не знают? Заметь, что в предыдущей иконке карт тоже есть ошибка... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение