Nachos #181 21 ноября 2012 В итоге я только потрогал и облизал её сисечки и сладкую попку, когда она спалая не такой >я лапал и облизывал ее сиськи во сне>красава>Я НЕ ТАКОЙона вообще то чуть не проснулась, так, что инфа 99% не вышло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #182 21 ноября 2012 а ты в курсе, что я скопировал эту строчку из твоего поста? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #183 21 ноября 2012 Ну и в чем проблема? Ты только спящих дюбишь ебать? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #184 21 ноября 2012 я ей позвонил, меня нахуй послалиона узнала наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #185 21 ноября 2012 плохая паста кароче Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #186 21 ноября 2012 (изменено) мудаки не паста это а ты в курсе, что я скопировал эту строчку из твоего поста?нет там "красава" Изменено 21 ноября 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #187 21 ноября 2012 мудаки не паста эточё, реально гавнеца между булок навернул у спящей самки? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #188 21 ноября 2012 мудаки не паста это а ты в курсе, что я скопировал эту строчку из твоего поста?нет там "красава"я копирую из твоего текста строчку про облизывание сисек, пока она спаластавлю кучу одобряющих (сарказм) смайликовты пишешь, что ты не такой и не стал бы делать этоя ничего не понял Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #190 21 ноября 2012 вот это стори LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #191 21 ноября 2012 (изменено) мудаки не паста это а ты в курсе, что я скопировал эту строчку из твоего поста?нет там "красава"я копирую из твоего текста строчку про облизывание сисек, пока она спаластавлю кучу одобряющих (сарказм) смайликовты пишешь, что ты не такой и не стал бы делать этоя ничего не понялдумал, что это не одобряющие всмысле как сарказм Изменено 21 ноября 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #192 21 ноября 2012 ну потому что это и есть не одобряюще красава бтв в 3 часа ночи звонить, а потом удивляться, что тебя нахуй послали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #193 21 ноября 2012 Блять, я вообще нихуя не понял. Так лизал или нет? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #194 21 ноября 2012 (изменено) классные смайлы Блять, я вообще нихуя не понял. Так лизал или нет? ещё как :tusila-zavodila: Изменено 21 ноября 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #195 21 ноября 2012 классные смайлы Блять, я вообще нихуя не понял. Так лизал или нет? ещё как :tusila-zavodila:ну тогда молодца Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #196 21 ноября 2012 Так если ты меж булок прошелся, то почему никакого говнеца? Ну признайся, что чутка навернул каках Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #197 21 ноября 2012 никаких меж булокесли это твоя фантазия, то хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #198 21 ноября 2012 Ну по крайней мере, про молоко ничо не написал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #199 21 ноября 2012 Ладно Ну а вообще ты сам виновать блядь. Что за омега штучки с гитарой? Тебя тсёлка на даче поцеловала, вы бухали = ОНА хОЧЕТ ТЕБЕ ДАТЬ ИНФА СОТКА БЛЯДЬ. Просто ввел бы её в комнату и никаких проблем.Сразу видно, что ты не Альфа_АД_200_за_20 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #200 21 ноября 2012 верю в гитарного богая сыграл больше рифов, чем ты 200_за_20 сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение