godfrey #2041 26 марта 2013 ну это меняет количество активных абилок офк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2042 26 марта 2013 это не меняет того что после 2-3 итемов он критует по 800 и хилится как бешеный, ах да еще 2 жизни у него FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2043 26 марта 2013 кулдаун ульты 1 минута = реворк скелетон кинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2044 26 марта 2013 пацаны рассказывают за СК, послушаю. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2045 26 марта 2013 пацаны рассказывают за СК, послушаю.у ск 1 активная абилка и 3 пассивныхопровергни Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2046 26 марта 2013 а как жи падкоп LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2047 26 марта 2013 а как жи падкоп мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2048 26 марта 2013 пацаны рассказывают за СК, послушаю.у ск 1 активная абилка и 3 пассивныхопровергнии требует он в 10 раз больше микро, чем лайнинг за АД в лале ( Эз не в счет, Дариус не ваябл ). ГДЕ ТВОЙ Б-Г ТЕПЕРЬ ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2049 26 марта 2013 пацаны рассказывают за СК, послушаю.у ск 1 активная абилка и 3 пассивныхопровергнии требует он в 10 раз больше микро, чем лайнинг за АД в лале ( Эз не в счет, Дариус не ваябл ). ГДЕ ТВОЙ Б-Г ТЕПЕРЬ ?то есть это опровержение того, что у него 1 активная абилка и 3 пассивных?ты не думал к онкологу сходить? я как бы без шуток, серьезно спрашиваю, а то не хочется потерять дличи на ровном месте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2050 26 марта 2013 пацаны рассказывают за СК, послушаю.у ск 1 активная абилка и 3 пассивныхопровергнии требует он в 10 раз больше микро, чем лайнинг за АД в лале ( Эз не в счет, Дариус не ваябл ). ГДЕ ТВОЙ Б-Г ТЕПЕРЬ ?то есть это опровержение того, что у него 1 активная абилка и 3 пассивных?ты не думал к онкологу сходить? я как бы без шуток, серьезно спрашиваю, а то не хочется потерять дличи на ровном местена ваше обсуждения про кол-во абилок мне пахуям и я проигнорировал эту хуйню. Разве это было не очевидно? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2051 26 марта 2013 я попросил тебя опровергнуть мое заявление о том, что у ск 1 активная абилка и 3 пассивныхты даже не смог нормально прочитать мою просьбу, но настрочил стену текста, достойную 3его класса общеобразовательной школыпоздравляю длич, ты настоящая элита форума пс. сходи к онкологу плс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2052 26 марта 2013 да че ты такой агрессивный.доебал уже. иди нахуй. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2053 26 марта 2013 ну зато в лоле даггер на 1м лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2054 26 марта 2013 (изменено) я не агрессивный, я забочусь о тебе и не хочу, чтобы ты покинул наш мир из-за тупой болезни Изменено 26 марта 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2055 26 марта 2013 (изменено) да ладно вам, активки, пассивки, к-во скиллов - это все не о чем, вот то, что Аутворлд Дестроера переименовали в Пожирателя, вот тут должно было пригореть Я уже не говорю про лотары с буризами (ох уж эта копирастия ) Изменено 26 марта 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #2056 27 марта 2013 годфрей все что то доказываетза столько лет стажа в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2057 27 марта 2013 годфрей все что то доказываетза столько лет стажа в интернетечто за монстр на аве Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2058 27 марта 2013 наикса реворкнули, а скелетон кинг как был, так и осталсяна олдскула сдал. Ну ладно бы там ульт шейкера(в толпу крипов пыщ-пыщ), пассивка спектры(пять тарасок гг вп), или хук пуджа(на самом деле имба).Но инвиз рики или лагуна блейд да ладно скока там у лагуны дамаг на 6 лвле и это при том, что по сути вещей в доте на маг резист нету или ебет тратить слот/капусту на нихбыло же какое-то говно на магрезист за 400 голда годфрей все что то доказываетза столько лет стажа в интернетечто за монстр на авеhttp://www.yaplakal.com/forum27/topic515274.htmlгуголь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #2059 27 марта 2013 годфрей все что то доказываетза столько лет стажа в интернетечто за монстр на авепоставил как эталон альфа-стайласпециально для длича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2060 27 марта 2013 годфрей все что то доказываетза столько лет стажа в интернетечто за монстр на авепоставил как эталон альфа-стайласпециально для дличавери фани Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение