NewbornGod #2261 2 апреля 2013 ну тогда пока на лолгейм клиенте пока буду сидеть, хотя дико доебывает их тупая реклама :\ Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2262 2 апреля 2013 ру лол заебиськогда начинал, тоже ахуенно было скиллы/итемы почитать+можно было пробиться когда постоянно было СЕРВЕР БУЗИскинчики там более няшные + графон улучшенныйче его хейтерят?из минусов только задержка апдейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2263 2 апреля 2013 (изменено) ру лол заебиськогда начинал, тоже ахуенно было скиллы/итемы почитать+можно было пробиться когда постоянно было СЕРВЕР БУЗИскинчики там более няшные + графон улучшенныйче его хейтерят?из минусов только задержка апдейтов про что несешь про лолгей клиент чтоли? Изменено 2 апреля 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2264 2 апреля 2013 ну адекватно назовите хоть 1 его минус кроме апдейтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remus #2265 2 апреля 2013 ебать вы приебались к нормалу 20ого лвлаА ТО, ЧТО ПАРЕНЬ НА ЛОЛГЕЙ КЛИЕНТЕ ИГРАЕТ, ЭТО НОРМПРОДОТА, ЧТО С ТОБОЙ? А где оригинал клиент с переводом... чот не видел года 2 назад... ну а на инглише не могу пока играть... еще не все скиллы и итемы знаю дайте линк плиз В папке с лольцом в файлике locale поменять en_gb на ru_ru и будет полностью русский клиент с русской озвучкой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2266 2 апреля 2013 (изменено) раковый переводплюс за модификацию клиента банят плюс нахуй надо качать какой-то левый софт, спиздят логин пароль че делать будешЬ? Изменено 2 апреля 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2267 2 апреля 2013 (изменено) какбудто перевод это самая важная часть МОБА вообще похуй какой он, главное чтоб понятно былок тому же лолгей не меняли названия героев, итемов, скиллов и офк озвучку, изменено только описание, на которое человеку отыгравшему дохуя игр уже насратьтак что нихуя не аргумент.вот над переводом риотов можно поржать кто спиздит то :clown:да и смысл пиздить акки в лоле? а про баны - хуйня, никого так и не забанили за 2 года использования Изменено 2 апреля 2013 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #2268 2 апреля 2013 ебать вы приебались к нормалу 20ого лвлаА ТО, ЧТО ПАРЕНЬ НА ЛОЛГЕЙ КЛИЕНТЕ ИГРАЕТ, ЭТО НОРМПРОДОТА, ЧТО С ТОБОЙ? А где оригинал клиент с переводом... чот не видел года 2 назад... ну а на инглише не могу пока играть... еще не все скиллы и итемы знаю дайте линк плиз В папке с лольцом в файлике locale поменять en_gb на ru_ru и будет полностью русский клиент с русской озвучкой же гляну, но чот с трудом вериться Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2269 2 апреля 2013 ебать вы приебались к нормалу 20ого лвлаА ТО, ЧТО ПАРЕНЬ НА ЛОЛГЕЙ КЛИЕНТЕ ИГРАЕТ, ЭТО НОРМПРОДОТА, ЧТО С ТОБОЙ? А где оригинал клиент с переводом... чот не видел года 2 назад... ну а на инглише не могу пока играть... еще не все скиллы и итемы знаю дайте линк плиз В папке с лольцом в файлике locale поменять en_gb на ru_ru и будет полностью русский клиент с русской озвучкой же гляну, но чот с трудом вериться можешь верить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2270 2 апреля 2013 ру лол заебиськогда начинал, тоже ахуенно было скиллы/итемы почитать+можно было пробиться когда постоянно было СЕРВЕР БУЗИскинчики там более няшные + графон улучшенныйче его хейтерят?из минусов только задержка апдейтов 1. рулол для анимешников и телок2. на пд не уважают анимешниковвсё понятно? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2271 2 апреля 2013 ру лол заебиськогда начинал, тоже ахуенно было скиллы/итемы почитать+можно было пробиться когда постоянно было СЕРВЕР БУЗИскинчики там более няшные + графон улучшенныйче его хейтерят?из минусов только задержка апдейтов 1. рулол для анимешников и телок2. на пд не уважают анимешниковвсё понятно? тебе нагло лгали, мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #2272 2 апреля 2013 ру лол заебиськогда начинал, тоже ахуенно было скиллы/итемы почитать+можно было пробиться когда постоянно было СЕРВЕР БУЗИскинчики там более няшные + графон улучшенныйче его хейтерят?из минусов только задержка апдейтов глаза режет ужасно и переводы это просто жесть по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2273 2 апреля 2013 какбудто перевод это самая важная часть МОБА вообще похуй какой он, главное чтоб понятно былок тому же лолгей не меняли названия героев, итемов, скиллов и офк озвучку, изменено только описание, на которое человеку отыгравшему дохуя игр уже насратьтак что нихуя не аргумент.вот над переводом риотов можно поржать кто спиздит то :clown:да и смысл пиздить акки в лоле? а про баны - хуйня, никого так и не забанили за 2 года использованияну я говорил скорее про перевод абилок/предметов, хуй знает как сейчас, но год назад когда я читал их переводы у меня вытекали глаза от количества ошибок ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2274 2 апреля 2013 глаза режет ужасно и переводы это просто жесть по-моему. глаза режет что?подсвеченные текстуры? Картинка гораздо приятнее смотрится, один хуй это можно отключить - на любителяпро перевод я уже писалДля начинающего лолера у которого хуево с инглишом это просто идеально, с учетом уникальности почти каждого скилла. ну я говорил скорее про перевод абилок/предметов, хуй знает как сейчас, но год назад когда я читал их переводы у меня вытекали глаза от количества ошибокабилки предметы не переведены, только их описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2276 2 апреля 2013 что это блядь :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2278 2 апреля 2013 v Улучшеная вода [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2279 2 апреля 2013 (изменено) еу ру про скины я вообще молчупочти все в ру лоле спижжено с корейского лолаа корейцы с их отношением к играм говна не сделают Изменено 2 апреля 2013 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение