Zwei #2301 3 апреля 2013 можно перевести что дает ИЕ, БТ, ПДскиллы старых героев типа сиона, но с учетом разнообразности новых чампов, без перевода это рили сложноо боже. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2302 3 апреля 2013 понял вашу позицию "Я ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ Я ЦАРЬ И БОГ, ВСЕ КТО НЕ ЗНАЮТ - НИЗШАЯ РАСА" на словах то тут все Львы Толстые... :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2303 3 апреля 2013 (изменено) хотя уверен что у выше отписавшихся он на уровне "ЧИТАЮ ПЕРЕВОЖУ СО СЛОВАРЕМ" насчет низшей расы это ты верно подметил Изменено 3 апреля 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2304 3 апреля 2013 я тебя в реале найду, петушара. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2305 3 апреля 2013 петушара.ну и какой ты после этого джентельмен ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2306 3 апреля 2013 вот например фоллачи первые или там тормент я пробовал проходить на инглише, там действительно нужны какие-то знания не только разговорного но и технического сленга, но тем не менее общий смысл фразы все равно можно было ухватить даже не зная некоторых слов. а в случае с лолом это просто смешно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2307 3 апреля 2013 ставлю твое очко, что ты на хоть 1 скилле но запнулся, это просто дефолт да кстати, вообще какая нахуй разница какое описание?ладно озвучка уши режет (поиграл на ру сервере ), но скажите чем вам мешает описание скиллов?сейчас я на это даже не смотрю, потому что все знаю, но начинать приятнее, где все понятно.вот зак вышел, я не вникая нехуя не понялзайду сегодня почитаю че по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2308 3 апреля 2013 (изменено) в лоле такой инглиш что у меня иногда глаза вытекают от тултипов абилок, нихуя не понятно а то и вобще противоречит действию абилки, в переводе лолгея этот эффект удваивается, хочешь нормальных описаний - пиздуй на викию, как минимум озвучка на ру серверах пиздатая, есть косяки, но есть и лютый эпик типа анечки Изменено 3 апреля 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2309 3 апреля 2013 я вообще у половины героев никогда описания скиллов не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2310 3 апреля 2013 ну да, у многих там все ясно, особенно у олдскульных чамповв лоле такой инглиш что у меня иногда глаза вытекают от тултипов абилок, нихуя не понятно а то и вобще противоречит действию абилки, в переводе лолгея этот эффект удваивается, хочешь нормальных описаний - пиздуй на викию, как минимум озвучка на ру серверах пиздатая, есть косяки, но есть и лютый эпик типа анечкиче противоречит, приведи пример?конечно прочитав че делает спелл это только половина, надо еще опробоватьно вот например про пассивку люксы я понял только прочитав русское описаниеменя ввели в заблуждение, что она наносит доп урон, после прочтения любого скилла как типо лич бейни я как наркоман пытался даже после Цшки дать по еблу врагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2311 3 апреля 2013 но в скилле же написано что эффект накладывается только дамажащими скиллами и именно на врага ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2312 3 апреля 2013 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2313 3 апреля 2013 но в скилле же написано что эффект накладывается только дамажащими скиллами и именно на врага вот потом я это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #2314 3 апреля 2013 я вот не понял, пассивка у треша когда меняет цвет, что это значит? играю на оригинали, с переводом, название персов на русском.... Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2315 3 апреля 2013 Что вы спорите? Локализация (пусть даже корявая) ппц как средний скил повышает, т.к. многие узнают что заклинания делают И так все читают между строк, видят красную циферку, о значит дамажущий скил, надо максить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2316 3 апреля 2013 тут все буржуи и владеют инглишом в совершенстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2317 3 апреля 2013 профессиональные переводы.ПРАФИСИНАЛЬНЫ ПЕРЕВОД Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2318 3 апреля 2013 я вот не понял, пассивка у треша когда меняет цвет, что это значит? величину скейла от ад, за 10 сек заряжается до фулла, собсно красный бафф = макс заряд ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2319 3 апреля 2013 и я как наркоман пытался даже после Цшки дать по еблу врагуевгений, ну вы что россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2320 3 апреля 2013 и я как наркоман пытался даже после Цшки дать по еблу врагуевгений, ну вы чтоэхх молодость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение