grock #2581 13 апреля 2013 (изменено) давно я не ебал мам своих друзьяшек, но в этой игре просто не удержался билд 11 из 10 Изменено 13 апреля 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2582 13 апреля 2013 не было бы у врагов 20320123 цц, я бы синий кулак не собирал офк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2583 13 апреля 2013 ебал маму лола1-7-1 лысыйты и дальше можешь рейджить, зато он платина :lol: Давай, подъеби лисина с пингом 586 и с билетом в один конец если попал кушкой-хуюшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2584 14 апреля 2013 наконец-то мой бесконечный пожар законченсколько я горел за эти 2 дня, давно такого не было Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2585 14 апреля 2013 как может попка от нормала пригореть?изначально настраивай себя на трэш и все сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2586 14 апреля 2013 я только нормалы и играю, у меня 2 дня назад там эло скакануло, теперь в каждой игре даймонд1 пацаны ПРАВДА ПОД КОНЕЦ СТРИКАНЫЧА ОНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2588 14 апреля 2013 пикай лебланк @ ксь каждый фраг @ сасай лейтдефолт Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2589 14 апреля 2013 Предвещаю пост длича в стиле "ко-ко-ко-iзрiал-лизард-мурамана-кулак-куд-кудах-10 годфреев из 10-ко-ко-ко". “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2590 14 апреля 2013 Сам виноват хули. Пикнул Нами, получил ревенж. Карма. Охуеть чо. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2591 14 апреля 2013 Сам виноват хули. Пикнул Нами, получил ревенж. Карма. Охуеть чо.а там такая хорошая игра была, у меня морелло на 8ой минуте был, но потом как-то НАМИ НЕ ЗАЕХАЛА. Предвещаю пост длича в стиле "ко-ко-ко-iзрiал-лизард-мурамана-кулак-куд-кудах-10 годфреев из 10-ко-ко-ко".лучший билд эвер, 10 годфреев жирному из тпа за то, что придумал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2592 14 апреля 2013 "Азиiты-сосут-гамбiт-вперде-кудах [offtАp] [/offtАp]" Вхожу в образ. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2593 14 апреля 2013 пикай лебланк @ ксь каждый фраг @ сасай лейтдефолтда вот и нихуя, пиздец, я поучаствовал в 40 килах из 47 семи, кому там фраги оставлять если они нихуя в них не участвуют, зед 5\11\4 афк фарм, аша асисты только своей ультой получала, это просто пиздец ~_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2594 14 апреля 2013 "Азиiты-сосут-гамбiт-вперде-кудах [offtАp] [/offtАp]" Вхожу в образ.возьми пару уроков у рикоса, он охуенен Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2595 14 апреля 2013 "Азиiты-сосут-гамбiт-вперде-кудах [offtАp] [/offtАp]" Вхожу в образ.возьми пару уроков у рикоса, он охуененВидел. Весьма достойно. Пусть он этим и занимается тогда “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #2596 14 апреля 2013 "Азиiты-сосут-гамбiт-вперде-кудах [offtАp] [/offtАp]" Вхожу в образ.возьми пару уроков у рикоса, он охуененно не такой ахуенный как длич бтв сегодня как альфа слил 2 выигранные игрыв одной пиздюк забрал мой синий и получил моего илитного афка фарма 20 минутв другой пиздюк сказал что они закерили меня АХ-ХАХА-ОХ-ХОХОПУКАНЫ бомбило пиздец Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2597 15 апреля 2013 (изменено) :pray: :pray: Изменено 15 апреля 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #2598 15 апреля 2013 спасибо, не стоит, я знаю :lol: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2599 15 апреля 2013 бля альфа на картинке, не замечал ранше преичи офк [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #2600 15 апреля 2013 тонкость моё второе имя Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение