Cost. #2781 5 мая 2013 \ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2783 5 мая 2013 на счет гп\5 не совсем понял, гп же изи против сиона стоит, ссыт на лицо просто :o я не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2784 5 мая 2013 отсыпь пжлстбуду так же шутковать когда мне стриканет на енеми тим полную паралитиков или на поцанов которые закерят меня до платинки :tusila-zavodila: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2785 5 мая 2013 (изменено) гп\5 Изменено 5 мая 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2786 5 мая 2013 отсыпь пжлстбуду так же шутковать когда мне стриканет на енеми тим полную паралитиков или на поцанов которые закерят меня до платинки :tusila-zavodila:это не тебе а потраченому с контурными картами и стенами аналитики в лол разделе. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2787 5 мая 2013 ах )ну я вкину ещеочередной сион на сей раз в джанглесосуха полная нихуя не гангал в итоге насус ливанул на 10 минутевпизду короче We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2788 6 мая 2013 (изменено) На прошлой странице какой-то анал-карнавал творится Бля, на этой тоже. А вообще радовал я мам риотов, за то что они сделали с ренгаром Изменено 6 мая 2013 пользователем Budda +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2789 6 мая 2013 А сиона ещё кто-то берёт? Он же тотально бесполезный кусок мусора, причём неважно где и как. Что в джангле, что на лайне, что ап, что ад брузер, что сапорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2790 6 мая 2013 ЗАТРАЛЕЛ НАХУЙ ВСЕХЯ ФППИКАЮ ТФА В МИДВТОРОЙ ПАРЕНЬ БЕРЕТ ЧОГАТА И ПИШЕТ, ТФ НЕ МИД, Я МИД.Я ИДУ ТОП НА ТФЕ И ФИЖУ В 0 НАХУЙМЕНЯ ВСЕ РЕПОРТЯТАХАХАХААХАХСБИЛ НАХУЙ БО3 2 УЁБКАМВСЕ ГОРЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2791 6 мая 2013 А сиона ещё кто-то берёт? Он же тотально бесполезный кусок мусора, причём неважно где и как. Что в джангле, что на лайне, что ап, что ад брузер, что сапорт.ебет как всегдамид=>фаст мобилити и гангать по кд лайны=вин сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2792 6 мая 2013 А сиона ещё кто-то берёт? Он же тотально бесполезный кусок мусора, причём неважно где и как. Что в джангле, что на лайне, что ап, что ад брузер, что сапорт.ебет как всегдамид=>фаст мобилити и гангать по кд лайны=винЛучше уж кассадина взять или эвелинну. Они хотя бы что-то могут в тимфайтах, а сион только и может гангать, а потом бесполезен. Да и будет напротив какой-нить тф/райз с телепортом/что угодно с телепортом, много ты там нагангаешь сионом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2793 6 мая 2013 бери любого, я просто за сиона сказал\\тф унижается на лайне\либо когда прилетает, а райз\кто угодно с телепортом имеет кд на этот самый тпну а вообще я не играю серьезных>< игр - хз что там и кактолько раконормальцы с друзяшками бронзяшками сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2794 6 мая 2013 ну я сионов не видел уже хуй знает сколько а вчера вот две штуки за один деньна что эти уебки расчитывают я хз We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2795 6 мая 2013 Ну я говорю про ранкеды голд 1-2-3, разумеется. Ну и в нормалах у меня такое же хидден эло было примерно, ибо одна платина, голд и даймонд ребята, даже на Шлаю попадал 1 раз (затащил его как мужик, он был на зеде 10-6-10, а я -солотоп кассадин 17-2 :D).Факт в том, что есть герои просто полезнее сиона, как ад брузер он очень легко кайтится, если его стан на кд, как ап-тут итак понятно, щит его можно сбить быстро и он вообще не наносит урона в таком случае.Я вот лично НЕНАВИЖУ ублюдков, которые берут шивану. Играл 7 раз с ней в моей команде и ни разу не выиграл, такая бесполезная хуета, это просто что-то с чем-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2796 6 мая 2013 Ну я говорю про ранкеды голд 1-2-3, разумеется. Ну и в нормалах у меня такое же хидден эло было примерно, ибо одна платина, голд и даймонд ребята, даже на Шлаю попадал 1 раз (затащил его как мужик, он был на зеде 10-6-10, а я -солотоп кассадин 17-2 :D).Факт в том, что есть герои просто полезнее сиона, как ад брузер он очень легко кайтится, если его стан на кд, как ап-тут итак понятно, щит его можно сбить быстро и он вообще не наносит урона в таком случае.Я вот лично НЕНАВИЖУ ублюдков, которые берут шивану. Играл 7 раз с ней в моей команде и ни разу не выиграл, такая бесполезная хуета, это просто что-то с чем-то...рандом чара выбирай и выигрывай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2797 6 мая 2013 сионы какието, я че во второй сезон попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2798 6 мая 2013 сионы какието, я че во второй сезон попал?скорее в первый.Лично я против сиона (как раз такого, ёрли мобилити и типа ганки по кд) играл 2 раза. Причём оба раза его пикнули как контру кассадину. Стоит ли говорить, что оба раза парни закончили со счетами типа 1-5-4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #2799 6 мая 2013 Сион кассадина только при секретный мастерках ломает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2800 6 мая 2013 Ну нужно просто его не фидить, и всё) Я бы вообще сказал, что 80% того, что считается "ебать-ебать, контра кассадину", его не контрит, вроде всяких талонов, сионов и прочего бреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение