Dlich #3041 23 мая 2013 еще винамп в цепочку можно добавить это не шуткав свое время это хуйня меня пиздец заебала, переустановил клиент, о заебись зашло, на след. день опять тоже самоедавай гуглить, когда нашел это - сам не поверил, но помогло :trollface:я слыхал про странную магию ИЕ и лольца.это райоты таким секретным способом пиарят худший браузер в истории? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3042 23 мая 2013 этот худший браузер лежит в основе их клиента PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #3045 23 мая 2013 Прочитал, что нужно ставить Холокост :S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3046 23 мая 2013 Хохлокост [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3048 24 мая 2013 устроил на боте анальные взрывы, до 15 минуты дважды поцаны устраивали вылазки на меня 2х5 (без шенов и тп, ногами)супорт еблан трибуш ниразу не завардил, даже после первого набега вражеской пятеркину типо похуй, меня собрали 2 раза, у меня что-то типо 5-2-2 или 4-2-2 стал счет, написал в чат что все дауны и не могут за это время даже пропушить таверки, в частности хин, на что парень бугуртнул, ну и похуй, играем дальшевсе на базе, хина запушили у него на топе идет около 12 мобов (мб 13), идет минута 20 я пошел дефить товеркуна что мне хин пингует мол "бек братишь, мой фарм, вся хуйня"я как воспитанный мальичик оставил ему любезно фарм, написав что он еблан и не может ни то что пропушить вражескую товерку, но ещё и проебал свои.и пошел фармить големчиков.через минуты 3 мне ломают мобцы т1 потому что я в драке на миде был и не успевал, он бугуртит в том же духе "что мол проебал таверку азазаз"я типо нп, и он бежит к моим мобцам, к тому времени я был уже оверфед и мне до пизды были 10 минионов, но факт я ему пингую, он типа ок, забирай, и пока я подфармливал и пинговал на него он все равно автоаттаками забрал 3 минионана что получил слив игры, мой илитный афк фарм лес и репорт от всей команды за рефузинг ту камуникатэ виз тимавот такой кулстори.хотя проебывать по такой хуйне заеблао но никто и не говорит что илитой быть легкоили все сосут и молятся пока их керит истенный 1337самецили проебуют игры Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3049 24 мая 2013 Длич оцени билдецкий. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3050 24 мая 2013 (изменено) устроил на боте анальные взрывы, до 15 минуты дважды поцаны устраивали вылазки на меня 2х5 (без шенов и тп, ногами)супорт еблан трибуш ниразу не завардил, даже после первого набега вражеской пятеркину типо похуй, меня собрали 2 раза, у меня что-то типо 5-2-2 или 4-2-2 стал счет, написал в чат что все дауны и не могут за это время даже пропушить таверки, в частности хин, на что парень бугуртнул, ну и похуй, играем дальшевсе на базе, хина запушили у него на топе идет около 12 мобов (мб 13), идет минута 20 я пошел дефить товеркуна что мне хин пингует мол "бек братишь, мой фарм, вся хуйня"я как воспитанный мальичик оставил ему любезно фарм, написав что он еблан и не может ни то что пропушить вражескую товерку, но ещё и проебал свои.и пошел фармить големчиков.через минуты 3 мне ломают мобцы т1 потому что я в драке на миде был и не успевал, он бугуртит в том же духе "что мол проебал таверку азазаз"я типо нп, и он бежит к моим мобцам, к тому времени я был уже оверфед и мне до пизды были 10 минионов, но факт я ему пингую, он типа ок, забирай, и пока я подфармливал и пинговал на него он все равно автоаттаками забрал 3 минионана что получил слив игры, мой илитный афк фарм лес и репорт от всей команды за рефузинг ту камуникатэ виз тимавот такой кулстори.хотя проебывать по такой хуйне заеблао но никто и не говорит что илитой быть легкоили все сосут и молятся пока их керит истенный 1337самецили проебуют игры А ты не меняешся Изменено 24 мая 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3051 24 мая 2013 Длич оцени билдецкий.крепкий такой репортяндрий Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3052 24 мая 2013 Длич оцени билдецкий.крепкий такой репортяндрийНа мидпротив физза пикнул. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3053 24 мая 2013 (изменено) устроил на боте анальные взрывы, до 15 минуты дважды поцаны устраивали вылазки на меня 2х5 (без шенов и тп, ногами)супорт еблан трибуш ниразу не завардил, даже после первого набега вражеской пятеркину типо похуй, меня собрали 2 раза, у меня что-то типо 5-2-2 или 4-2-2 стал счет, написал в чат что все дауны и не могут за это время даже пропушить таверки, в частности хин, на что парень бугуртнул, ну и похуй, играем дальшевсе на базе, хина запушили у него на топе идет около 12 мобов (мб 13), идет минута 20 я пошел дефить товеркуна что мне хин пингует мол "бек братишь, мой фарм, вся хуйня"я как воспитанный мальичик оставил ему любезно фарм, написав что он еблан и не может ни то что пропушить вражескую товерку, но ещё и проебал свои.и пошел фармить големчиков.через минуты 3 мне ломают мобцы т1 потому что я в драке на миде был и не успевал, он бугуртит в том же духе "что мол проебал таверку азазаз"я типо нп, и он бежит к моим мобцам, к тому времени я был уже оверфед и мне до пизды были 10 минионов, но факт я ему пингую, он типа ок, забирай, и пока я подфармливал и пинговал на него он все равно автоаттаками забрал 3 минионана что получил слив игры, мой илитный афк фарм лес и репорт от всей команды за рефузинг ту камуникатэ виз тимавот такой кулстори.хотя проебывать по такой хуйне заеблао но никто и не говорит что илитой быть легкоили все сосут и молятся пока их керит истенный 1337самецили проебуют игры А ты не меняешсянет, игра сразу после этойпопадается мой хинкоторый пишет во время пика"МИМИМИ мы проебали из-за него ласт игру, рапорт иво вся хуйня"начинается игра, уже другой пишет в общий чат"блаблабла ненавижу зго ублюдков, рапорт иво карочи"и все мои лохи дружно "РАПОРТ СЛАБВАВ ЛАЛИРА"а я в это время купил доран меч и пошел райткликом под т1, а сам за чайкомприхожу тут такая хуета в чатена почве ненависти ко мне они вообще заключили мир и в миде танцуют, гавном обмазуются"РАПОРТ" кричаткарочи все норм у нихя типа хули причины же нет, какой РАПОРТвзял и пошел фолловить нашего джанглераспиздил красный пошел в мидфолловить мидера, тот ушел на бот - я за нимпофармил триплойв конце игры у меня счет 4-3-3у всех моих двухзначные смерти РАПОРТ хули Изменено 24 мая 2013 пользователем TheRikoSe Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3054 24 мая 2013 Длич оцени билдецкий.крепкий такой репортяндрийдличи не может в BLU EZRELA ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3055 24 мая 2013 Я сам против блю езов. Солидарен с дличом. Просто на мидяндрие против мили говна как физз это реально абузный билд. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3056 24 мая 2013 начинаю игру, сейчас пик идетпоцану не понравился мой капсна что я обьяснил ему почему я 1337плеер и сотую моего скила он не видел в своей никчемной жизне а он просто очередной серый и невзрачный раб системы, который дрочит на ило но при этом не моэет их апнутьвсе загорелись неновистью лютой назвали меня ТОКСИК ПЛЕИР а походу скоро надо трансфериться куда-то Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3057 24 мая 2013 АП рун пак + блу Ког играл на бот лайни. затащил. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3058 24 мая 2013 на РоГе была целая статья с теорикрафтом об этом билде, насколько помню суть сводилась к тому что проседает в ерли, но начинает раздавать раньше классического + утилити-хуилити в виде кдр/мана/прока с перчатки ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3059 24 мая 2013 прохлада. Эз наименее дамажащий пацан, а с блу-билдом он вообще не может расколупать лес-топ даже на 30%.нот ваябл. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3060 24 мая 2013 (изменено) а походу скоро надо трансфериться куда-топосадют по приезду прохлада. Эз наименее дамажащий пацан, а с блу-билдом он вообще не может расколупать лес-топ даже на 30%.нот ваябл.ну там прок с мураманы видимо ебурит, хзили тот чел криты не считал, у него там чето про бт первым итемом было написано Изменено 24 мая 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение