Dlich #3061 24 мая 2013 ерунда.запариваться за утилити и деф на АД кару? смысла нету.Или кари, или соси. Нахуй что-то среднее? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3062 24 мая 2013 Эз не блю=хуево дамажащее говно по сравнению с любым другим адк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3063 24 мая 2013 вот с этого парня я регулярно горю Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3064 24 мая 2013 (изменено) Пишет хуйню. Офк еза противопоказано пикать в сетап заточенный под деф адц или когда какая-нибудь лулу может отдавать все скиллы в адц. Но если например есть хардкерри апшник которому хуевато от ассасинов и его тоже надо сейвить то Ез пиздатый пик.Ну и второй вариант, если неуверенно чувствуешь себя против какогото бот лейн матчапа пикаешь еза.Все просто. Ну и вообще, под любой сетап пикаешь еза он будет нормич. Универсал. Изменено 24 мая 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3065 24 мая 2013 хочу карить@пикаю эза задавайте ваши ответы Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3066 24 мая 2013 пикаешь езаплюешь Q с 1200 ренжа блю эзреал как раз под эту хуйню заточен по максимуму ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3067 24 мая 2013 но демаги нету, а я карить должен Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3068 24 мая 2013 РАПОРТ ДЛИЧА Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3069 24 мая 2013 длич керрит СЕРЕБРЯНОЧКУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3070 25 мая 2013 не думаю что вытащит Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3071 25 мая 2013 извечный хейтерок с молоточками Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3072 25 мая 2013 Ну просто после всех нерфов эзреаля его урон в стандартном адк запаке чуть элитнее урона аши. Его даже кейтлин в прямом 1х1 переплюёт. Ибо 0.625 базовая скорость атаки и 2.8 прирост-это уберубого, 50% стероида тут хреново спасают. После кучи нерфов он универсально хуевый, только синий билд и спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3073 25 мая 2013 вот типа он долбоеб, нонейм и полное дно, но все равно подрывают пукан такие посты ухххх Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3074 25 мая 2013 пиздил эзом с обычным запаком на похуй после внедрения синего билдано потом что-то пошло не так и я тоже начал играть через него PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3075 25 мая 2013 пиздил эзом с обычным запаком на похуй после внедрения синего билдано потом что-то пошло не так и я тоже начал играть через негошкварнулсяподдалсяомега :( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3076 25 мая 2013 Эти споры с дличом. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3077 25 мая 2013 синий ез это чтото на уровне фонаря на нем два года назад, надеюсь скоро пройдет эта хуйня, заебало играть без адк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3078 25 мая 2013 Синий эз это что-то на уровне ап нидали. В общем вы играете без мида, зато попало копьё=фришный лайн для сноса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #3079 25 мая 2013 Точно, если Ез попадет копьем, лайн сразу становится фришным для сноса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #3080 25 мая 2013 НО ВЕДЬ У ЭЗА НЕТ НИКАКОГО КОПЬЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение