Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

НЕНАВИСТЬ т. 8

Рекомендованные сообщения

Так-то нуну ебёт 4/5 мидеров без проблем, особенно в бронзе, где все лесники-тупые бляди. Но ты доджи дальше.

сказочник хуев

расскажи сказку каких дефолтных мидеров даже в бронзе он выебет? :avtorklif:

Любых. Джейса даже, который считается сильным мидером. Я очень не позавидую кассадину на миде против нуну. Да блин, кому угодно. Нуну-бесконечный сустейн с кушки и бесконечный спам ешкой. Далеко не все мидеры много сделают против нуну без помощи из леса, ну а это бронза и рассчитывать на помощь из леса не супер.

Алексич даже в челленжере играл и выигрывал на миде нуну, а ты доджишь нуну мид в бронзе. Удачи, фигли.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Так-то нуну ебёт 4/5 мидеров без проблем, особенно в бронзе, где все лесники-тупые бляди. Но ты доджи дальше.

сказочник хуев

Любых. Джейса даже, который считается сильным мидером. Я очень не позавидую кассадину на миде против нуну. Да блин, кому угодно. Нуну-бесконечный сустейн с кушки и бесконечный спам ешкой. Далеко не все мидеры много сделают против нуну без помощи из леса, ну а это бронза и рассчитывать на помощь из леса не супер.

Алексич даже в челленжере играл и выигрывал на миде нуну, а ты доджишь нуну мид в бронзе. Удачи, фигли.

в очередной раз убеждаюсь в силе оратора постом выше :nate:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

сказочник хуев

ффффффффффф

Алексич хуексич

речь идет об имбецилах вроде тебя которые насмотрятся про игр и в первый раз решат удивить ребят этой экзотикой

блядина ты поехавшая

возьми любого лонг ренж ебаку вроде херача, свейна или люксы и ты своим нуну залезишь под тавер при идеальном для тебя раскладе

дятел редкий там ренж у единственного нюка короче чем китайский писюн :avtorklif:

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

(изменено)

Про перманентный отхил ты уже забыл, даун? Нуну даже джейса 1х1 насилует, хотя тот и поук имеет, и рейнж автоатаку помощнее всяких обоссаных люкс.

Бля, вот говорили, что ты пробитый, ну теперь это реально видно. На бронзе на мид можно хоть ап гареном ходить и выигрывать.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

доджить в солоку из-за пика полный рак, в солоку на пик практически похуй за редким исключением

Поделиться сообщением

редкое исключение- все случаи ниже д4.big95.gif

Поделиться сообщением

?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну можно задоджить, если тебе пикают сапорт ренгара там или на топ идёт ап гангпланк. Но уж не нуну на миде.

Поделиться сообщением

хоть и говорят в солокью " troll pick always wins" , но на деле это не так.

Пример- Вейна с ап рунами и мастерис, (потому что забыла свапнуть) и + адкерри на бот+ джангл фиора+ 2 обычных героя, которые не предусматривали возможности отсутсвия джанглера.

Могу вспомнить других примеров позже, после которых я причитал "почему я не доджнул"- и сразу перед глазами 3-8 соломид ноктюрн, 1-6 джангл мундо и на топе меня тоже кто-то расстроил.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну солоку это рандом, смысл доджить в рандоме, когда ты заранее не знаешь кто и как играть будет ? только время теряешь и непонятно зачем заморачиваешься, адекватный сапорт ренгар будет лучше херового сапорта на соне

Пример- Вейна с ап рунами и мастерис, (потому что забыла свапнуть) и + адкерри на бот+ джангл фиора+ 2 обычных героя, которые не предусматривали возможности отсутсвия джанглера.

Могу вспомнить других примеров позже, после которых я причитал "почему я не доджнул"- и сразу перед глазами 3-8 соломид ноктюрн, 1-6 джангл мундо и на топе меня тоже кто-то расстроил.

ну блин это уже какие - то совсем крайние случае, ясен хуй когду у тебя 3-4 троля и человека, явно не собирающихся побеждать, то можно и задоджить на последней секунде если никто не сделал оное действо до тебя

Изменено пользователем Darker

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Про перманентный отхил ты уже забыл, даун? Нуну даже джейса 1х1 насилует, хотя тот и поук имеет, и рейнж автоатаку помощнее всяких обоссаных люкс.

Бля, вот говорили, что ты пробитый, ну теперь это реально видно. На бронзе на мид можно хоть ап гареном ходить и выигрывать.

с чего ты взял что ты среди крипов будешь пастись мили кроткоствол сука :lol:

хотя кому тут что объяснять

диагноз плачевный.

Поделиться сообщением

ну солоку это рандом, смысл доджить в рандоме, когда ты заранее не знаешь кто и как играть будет ? только время теряешь и непонятно зачем заморачиваешься, адекватный сапорт ренгар будет лучше херового сапорта на соне

ну блин это уже какие - то совсем крайние случае, ясен хуй когду у тебя 3-4 троля и человека, явно не собирающихся побеждать, то можно и задоджить на последней секунде если никто не сделал оное действо до тебя

но ведь это не крайние случаи еще.

В обоих случаях отклонение от меты- всего 1 пик и по сути является позволительным. В первой- ласт пик захотел поиграть адк тоже, во второй я на саппорте и своего керри я не научу позиционироваться в тимфайте, хоть мы бот и выиграли, в это же время наш необычный пик на миду показывает не самые лучшие результаты.

Соотвественно необычный пик необычному рознь конечно, но например будучи выше того же дайманда можно рассчитывать на умение играть у человека на своем пике ( влажные мечты)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну соломид нокчурн не так уж плох в некоторых случаях. Помнится м5 так играли как-то, правда проебали, потому что алексич был на солотоп кассиопее, но всё же дариен перефармил

кассадина

противника в 2,5 раза почти.

Но иногда реально бывает очень плохо, например, команда набирает бумагу тупо против аое комб всяких, вроде бы и на лайнах всё неплохо, а в замесе все дохнут с 2 кастов.

Поделиться сообщением

ты даже когда про игры пишешь упоминаешь кассадина

серьезно?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты даже когда про игры пишешь упоминаешь кассадина

серьезно?

Ну это была единственная про игра, где я вообще видел нокчурна не в лесу. Надо же написать, против кого он стоял тогда и каков был итог.

Но я учёл пожелания, так лучше?)

Поделиться сообщением

Доджить из-за пика... Ебнутые

Поделиться сообщением

Ну если у тебя телепорт-ревайв сапорт шивана, то не доджить-дело такое)

Поделиться сообщением

Одно время бегал на адк с телепорт+ревайв и норм,никто не доджил,иногда некоторые кадры возмущались конечно,но в основном все было по феншую

<3

tumblr_m02rfszA2p1r90toao1_500.gif

Поделиться сообщением

Одно время бегал на адк с телепорт+ревайв и норм,никто не доджил,иногда некоторые кадры возмущались конечно,но в основном все было по феншую

Это на каком эло было?

LoL EUW: Skarnar

gladiator_draven_lol_by_sikk408-d62sspr.png

Поделиться сообщением

какое то время троллил уебков в солоку. пикал мид/топ вместо флеш-игнайт ревайв-тп

в начале игры все спамят в час х9 все дела

потом я просто ебашил и все. ревайв тп если грамотно юзать можно игры выигрывать в лейте лайк нп

никто не доджил офк. эло г5-г2

LDrsIow.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...