Vizvezdenec #4021 10 июля 2013 Так-то нуну ебёт 4/5 мидеров без проблем, особенно в бронзе, где все лесники-тупые бляди. Но ты доджи дальше.сказочник хуеврасскажи сказку каких дефолтных мидеров даже в бронзе он выебет? Любых. Джейса даже, который считается сильным мидером. Я очень не позавидую кассадину на миде против нуну. Да блин, кому угодно. Нуну-бесконечный сустейн с кушки и бесконечный спам ешкой. Далеко не все мидеры много сделают против нуну без помощи из леса, ну а это бронза и рассчитывать на помощь из леса не супер.Алексич даже в челленжере играл и выигрывал на миде нуну, а ты доджишь нуну мид в бронзе. Удачи, фигли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4022 10 июля 2013 Так-то нуну ебёт 4/5 мидеров без проблем, особенно в бронзе, где все лесники-тупые бляди. Но ты доджи дальше.сказочник хуеврасскажи сказку каких дефолтных мидеров даже в бронзе он выебет? Любых. Джейса даже, который считается сильным мидером. Я очень не позавидую кассадину на миде против нуну. Да блин, кому угодно. Нуну-бесконечный сустейн с кушки и бесконечный спам ешкой. Далеко не все мидеры много сделают против нуну без помощи из леса, ну а это бронза и рассчитывать на помощь из леса не супер.Алексич даже в челленжере играл и выигрывал на миде нуну, а ты доджишь нуну мид в бронзе. Удачи, фигли.в очередной раз убеждаюсь в силе оратора постом выше Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4023 11 июля 2013 (изменено) Так-то нуну ебёт 4/5 мидеров без проблем, особенно в бронзе, где все лесники-тупые бляди. Но ты доджи дальше.сказочник хуеврасскажи сказку каких дефолтных мидеров даже в бронзе он выебет? Любых. Джейса даже, который считается сильным мидером. Я очень не позавидую кассадину на миде против нуну. Да блин, кому угодно. Нуну-бесконечный сустейн с кушки и бесконечный спам ешкой. Далеко не все мидеры много сделают против нуну без помощи из леса, ну а это бронза и рассчитывать на помощь из леса не супер.Алексич даже в челленжере играл и выигрывал на миде нуну, а ты доджишь нуну мид в бронзе. Удачи, фигли.фффффффффффАлексич хуексичречь идет об имбецилах вроде тебя которые насмотрятся про игр и в первый раз решат удивить ребят этой экзотикойблядина ты поехавшаявозьми любого лонг ренж ебаку вроде херача, свейна или люксы и ты своим нуну залезишь под тавер при идеальном для тебя раскладедятел редкий там ренж у единственного нюка короче чем китайский писюн Изменено 11 июля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4024 11 июля 2013 (изменено) Про перманентный отхил ты уже забыл, даун? Нуну даже джейса 1х1 насилует, хотя тот и поук имеет, и рейнж автоатаку помощнее всяких обоссаных люкс.Бля, вот говорили, что ты пробитый, ну теперь это реально видно. На бронзе на мид можно хоть ап гареном ходить и выигрывать. Изменено 11 июля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #4025 11 июля 2013 доджить в солоку из-за пика полный рак, в солоку на пик практически похуй за редким исключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4026 11 июля 2013 редкое исключение- все случаи ниже д4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4028 11 июля 2013 (изменено) Не, ну можно задоджить, если тебе пикают сапорт ренгара там или на топ идёт ап гангпланк. Но уж не нуну на миде. Изменено 11 июля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4029 11 июля 2013 хоть и говорят в солокью " troll pick always wins" , но на деле это не так.Пример- Вейна с ап рунами и мастерис, (потому что забыла свапнуть) и + адкерри на бот+ джангл фиора+ 2 обычных героя, которые не предусматривали возможности отсутсвия джанглера.Могу вспомнить других примеров позже, после которых я причитал "почему я не доджнул"- и сразу перед глазами 3-8 соломид ноктюрн, 1-6 джангл мундо и на топе меня тоже кто-то расстроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #4030 11 июля 2013 (изменено) ну солоку это рандом, смысл доджить в рандоме, когда ты заранее не знаешь кто и как играть будет ? только время теряешь и непонятно зачем заморачиваешься, адекватный сапорт ренгар будет лучше херового сапорта на соне хоть и говорят в солокью " troll pick always wins" , но на деле это не так.Пример- Вейна с ап рунами и мастерис, (потому что забыла свапнуть) и + адкерри на бот+ джангл фиора+ 2 обычных героя, которые не предусматривали возможности отсутсвия джанглера.Могу вспомнить других примеров позже, после которых я причитал "почему я не доджнул"- и сразу перед глазами 3-8 соломид ноктюрн, 1-6 джангл мундо и на топе меня тоже кто-то расстроил. ну блин это уже какие - то совсем крайние случае, ясен хуй когду у тебя 3-4 троля и человека, явно не собирающихся побеждать, то можно и задоджить на последней секунде если никто не сделал оное действо до тебя Изменено 11 июля 2013 пользователем Darker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4031 11 июля 2013 Про перманентный отхил ты уже забыл, даун? Нуну даже джейса 1х1 насилует, хотя тот и поук имеет, и рейнж автоатаку помощнее всяких обоссаных люкс.Бля, вот говорили, что ты пробитый, ну теперь это реально видно. На бронзе на мид можно хоть ап гареном ходить и выигрывать. с чего ты взял что ты среди крипов будешь пастись мили кроткоствол сука хотя кому тут что объяснятьдиагноз плачевный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4032 11 июля 2013 ну солоку это рандом, смысл доджить в рандоме, когда ты заранее не знаешь кто и как играть будет ? только время теряешь и непонятно зачем заморачиваешься, адекватный сапорт ренгар будет лучше херового сапорта на соне хоть и говорят в солокью " troll pick always wins" , но на деле это не так.Пример- Вейна с ап рунами и мастерис, (потому что забыла свапнуть) и + адкерри на бот+ джангл фиора+ 2 обычных героя, которые не предусматривали возможности отсутсвия джанглера.Могу вспомнить других примеров позже, после которых я причитал "почему я не доджнул"- и сразу перед глазами 3-8 соломид ноктюрн, 1-6 джангл мундо и на топе меня тоже кто-то расстроил. ну блин это уже какие - то совсем крайние случае, ясен хуй когду у тебя 3-4 троля и человека, явно не собирающихся побеждать, то можно и задоджить на последней секунде если никто не сделал оное действо до тебяно ведь это не крайние случаи еще.В обоих случаях отклонение от меты- всего 1 пик и по сути является позволительным. В первой- ласт пик захотел поиграть адк тоже, во второй я на саппорте и своего керри я не научу позиционироваться в тимфайте, хоть мы бот и выиграли, в это же время наш необычный пик на миду показывает не самые лучшие результаты.Соотвественно необычный пик необычному рознь конечно, но например будучи выше того же дайманда можно рассчитывать на умение играть у человека на своем пике ( влажные мечты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4033 11 июля 2013 (изменено) Ну соломид нокчурн не так уж плох в некоторых случаях. Помнится м5 так играли как-то, правда проебали, потому что алексич был на солотоп кассиопее, но всё же дариен перефармил кассадина противника в 2,5 раза почти.Но иногда реально бывает очень плохо, например, команда набирает бумагу тупо против аое комб всяких, вроде бы и на лайнах всё неплохо, а в замесе все дохнут с 2 кастов. Изменено 11 июля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4034 11 июля 2013 ты даже когда про игры пишешь упоминаешь кассадинасерьезно? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4035 11 июля 2013 (изменено) ты даже когда про игры пишешь упоминаешь кассадинасерьезно?Ну это была единственная про игра, где я вообще видел нокчурна не в лесу. Надо же написать, против кого он стоял тогда и каков был итог.Но я учёл пожелания, так лучше?) Изменено 11 июля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4037 11 июля 2013 Доджить из-за пика... ЕбнутыеНу если у тебя телепорт-ревайв сапорт шивана, то не доджить-дело такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #4038 11 июля 2013 Доджить из-за пика... ЕбнутыеНу если у тебя телепорт-ревайв сапорт шивана, то не доджить-дело такое)Одно время бегал на адк с телепорт+ревайв и норм,никто не доджил,иногда некоторые кадры возмущались конечно,но в основном все было по феншую <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #4039 11 июля 2013 Доджить из-за пика... ЕбнутыеНу если у тебя телепорт-ревайв сапорт шивана, то не доджить-дело такое)Одно время бегал на адк с телепорт+ревайв и норм,никто не доджил,иногда некоторые кадры возмущались конечно,но в основном все было по феншуюЭто на каком эло было? LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #4040 11 июля 2013 какое то время троллил уебков в солоку. пикал мид/топ вместо флеш-игнайт ревайв-тпв начале игры все спамят в час х9 все делапотом я просто ебашил и все. ревайв тп если грамотно юзать можно игры выигрывать в лейте лайк нпникто не доджил офк. эло г5-г2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение