Vizvezdenec #4061 11 июля 2013 (изменено) Да не совсем. Это же не ренгар, который из инвиза прыгает. И не шако. Изменено 11 июля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4062 11 июля 2013 солотоп ксином еще можно в ад собираться но даже там нужны дефенс айтемыно чтото мне подсказывает что тот ксин был в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4063 11 июля 2013 ебать зашел в лол первый раз за полгода А ТАМ ВСЕ ЕЩЕ ХУЖЕ))))))))))))))))))))))))))000000000 сук эпик кто в это играет Ну не скажиФронтлайн очень важен в тимфайтах в лоли))))))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4064 11 июля 2013 можеш еще на пол года уйти, скучать никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4066 11 июля 2013 В джоте 2 то? То ещё стадо, это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4067 11 июля 2013 а причем тут дота 2? :D тебя кстати с верхних сюда смыло или как так случилось? в этом разделе наверное ты как родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4068 11 июля 2013 блядь я прочитал только 2 постаа меня этот омский зашкварок уже доебалпоиду лучше спать Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4070 11 июля 2013 рикос варикоз тактично наебал лалкувыждав пока она сьебеться с разделапотому что я победитель по жизне:fuckyeah: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4072 11 июля 2013 рикос варикоз тактично наебал лалкувыждав пока она сьебеться с разделапотому что я победитель по жизне:fuckyeah: красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4073 11 июля 2013 Хыхыхыыххы и только я знаю правдупо поводу :hmmm: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4074 12 июля 2013 уроки юмора от гуру Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4075 12 июля 2013 Заовнил Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4076 12 июля 2013 Лол нахуя себя то замазал, блять и ты не жирный сука, нахуй иди . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4077 12 июля 2013 Лол нахуя себя то замазал, блять и ты не жирный сука, нахуй иди .это фотка с 25 метров иди нахуй Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4078 12 июля 2013 КАК НА РУСНЕ ЗАИНВАЙТИТ В ПАТИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4080 12 июля 2013 Блядь, что за ебаный нахуй. Просто пиздец. Я понимаю, можно насосать на лайне или там иметь неудачную игру. Но как народ ВООБЩЕ не может нажать ульт? Ну то есть вообще? В команде ви и жанна, на 6 тимфайтов 2 ульта, причём они тупо их держат, пока не сдохнут. Ви не может ультануть в ли сина, который дайвит под тавер, хотя для этого есть больше секунды, вообще хрен поймёшь, реакция у пацанов больше секунды походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение