misharoca #481 29 ноября 2012 ну блин, против талона просишь, ганг до 6потом просишь ганг после 6и все если же ганга нет и ты уже сосешь, либо дальше старайся терпеть - если ты какая-нить анивия или иди роуми если ты какая-нибудь диана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #482 29 ноября 2012 про терпение длича ходят легенды, не спорю с чейн вестом ты хуй на него не положишв конце концов у него есть сустейн а у тебя нет а роа/шапку отложиш на долгоя редко пишу что-то с уверенностью, не сделав это сам.это не исключение.да и если у него бт, то у тебя тоже итемы уже есть нормальные Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #483 29 ноября 2012 (изменено) ну вы же знаете какие там джанглеры на 1500 елоименно в той игре талон проебал флеш против меня на 5 минуте гдетобыл фрикиллом на мидено у нас лисин был к тому моменту 3 лвл и имел 0 2 Изменено 29 ноября 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #484 29 ноября 2012 я и есть терпильство Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #485 29 ноября 2012 (изменено) про терпение длича ходят легенды, не спорю с чейн вестом ты хуй на него не положишв конце концов у него есть сустейн а у тебя нет а роа/шапку отложиш на долгоя редко пишу что-то с уверенностью, не сделав это сам.это не исключение.да и если у него бт, то у тебя тоже итемы уже есть нормальныену сустейн есть сустейни итемов у меня было на много меньшеибо у енеми было на много больше киллов, таверов, все драконы и у них был джанглер в отличии от насфармить лайн я особо против него в итоге не мог, и чейнвест бы мне не помог никакпросто роамил и пушил мид в ровной игре мб чейнвест помог бы, а так смысла нет Изменено 29 ноября 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #486 29 ноября 2012 если у тебя есть чейнвест против талона - он тебя ни коим хуем с прокаста не убьёт. а у талона кроме прокаста нихуя нету. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #487 29 ноября 2012 (изменено) он меня и так на лайне ни разу не убил ну помимо прокаста у него есть вшка которую спамить можно бескоенчно и которая дамажит ахуенно, плюс ваншотит всю пачку крипов практически вапще не хочу об етом говорить, ту игру выйграть невозможно было солотоп джакс 0 4 против чогата, юзлес всю игруджанглер тоже чтото в етом родена боте адшник ок, но саппорта убивают в итоге лайн тоже проебан Изменено 29 ноября 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #488 29 ноября 2012 взял фиддлстикса поссупортить значить. со мной езреаль. мы против аши-блитза. ну за первые 4 минуты забейтил 3 хука из 3х, езраел поймал 2/2. у меня есть мана, есть суммонеры. я говорю го килл зем, этот мудак реколлится со словами "кант го визаут вардс", боится что его убьёт малфит. стою афк, жду когда этот прикол закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #489 29 ноября 2012 взял фиддлстикса поссупортить значить. со мной езреаль. мы против аши-блитза. ну за первые 4 минуты забейтил 3 хука из 3х, езраел поймал 2/2. у меня есть мана, есть суммонеры. я говорю го килл зем, этот мудак реколлится со словами "кант го визаут вардс", боится что его убьёт малфит. стою афк, жду когда этот прикол закончитсятаким успехом ты к бану довольно быстро придешь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #490 29 ноября 2012 взял фиддлстикса поссупортить значить. со мной езреаль. мы против аши-блитза. ну за первые 4 минуты забейтил 3 хука из 3х, езраел поймал 2/2. у меня есть мана, есть суммонеры. я говорю го килл зем, этот мудак реколлится со словами "кант го визаут вардс", боится что его убьёт малфит. стою афк, жду когда этот прикол закончитсятаким успехом ты к бану довольно быстро придешья понимаю, просто ноувер ту го. суппорт бьёт ебала 1в2, езреаль боится малфита без ульты. лучше получу бан чем дам этому уёбку апнуть рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #491 29 ноября 2012 кант го визаут вардс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #492 29 ноября 2012 кант го визаут вардсда и не говори. я ему даже расписал почему я не купил варды. он понял "go agro on them" как "зубами". от поляков не скрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #493 29 ноября 2012 ну блин, против талона просишь, ганг до 6потом просишь ганг после 6и все если же ганга нет и ты уже сосешь, либо дальше старайся терпеть - если ты какая-нить анивия или иди роуми если ты какая-нибудь дианаПросишь ганг, через 10 мин получаешь. Профит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #494 29 ноября 2012 взял фиддлстикса поссупортить значить. со мной езреаль. мы против аши-блитза. ну за первые 4 минуты забейтил 3 хука из 3х, езраел поймал 2/2. у меня есть мана, есть суммонеры. я говорю го килл зем, этот мудак реколлится со словами "кант го визаут вардс", боится что его убьёт малфит. стою афк, жду когда этот прикол закончитсятаким успехом ты к бану довольно быстро придешья понимаю, просто ноувер ту го. суппорт бьёт ебала 1в2, езреаль боится малфита без ульты. лучше получу бан чем дам этому уёбку апнуть рейтингя слышал, что успех в лиге легенд приходит тогда, когда тебе абсолютно похуй на рейтинг врагов и союзников и не похуй на твой рейтингесть конечно еще выше ступенька, когда тебе вообще на все похуй в солоку, но тут нужно уже быть профессиональным игроком и кататься на ланы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #495 29 ноября 2012 я и есть професиональным игроком и кататься на ланы [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #496 29 ноября 2012 схема годфрея не работает LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #497 29 ноября 2012 схема годфрея не работает еще нужно не флеймитьначинаешь флеймить = начинаешь сосать, инфа соточка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #498 29 ноября 2012 взял фиддлстикса поссупортить значить. со мной езреаль. мы против аши-блитза. ну за первые 4 минуты забейтил 3 хука из 3х, езраел поймал 2/2. у меня есть мана, есть суммонеры. я говорю го килл зем, этот мудак реколлится со словами "кант го визаут вардс", боится что его убьёт малфит. стою афк, жду когда этот прикол закончитсятаким успехом ты к бану довольно быстро придешья понимаю, просто ноувер ту го. суппорт бьёт ебала 1в2, езреаль боится малфита без ульты. лучше получу бан чем дам этому уёбку апнуть рейтингя слышал, что успех в лиге легенд приходит тогда, когда тебе абсолютно похуй на рейтинг врагов и союзников и не похуй на твой рейтингесть конечно еще выше ступенька, когда тебе вообще на все похуй в солоку, но тут нужно уже быть профессиональным игроком и кататься на ланыпро своё отношение к игре не хочу распространяться, но да, можно сказать что мне относительно похуй. а вот что я хочу побыстрее рейтинг апнуть - это факт. и да, я бы играл, но со мной и без меня шансы примерно равные. если играю я, не играет езреаль. так что я убил двух белок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #499 29 ноября 2012 (изменено) хуй знает что сейчас работает, но в с1 я выигрывал только за счет перетягивания на себя роли писмейкера ("а ну закрыли ебла и играйте дальше") и координации глобальных мувовну и сам старался особо не флеймить дебилов, даже если они совсем дебилы к 1800 тогда в соло подобрался, дальше уже в дуо Изменено 29 ноября 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #500 29 ноября 2012 хуй знает что сейчас работает, но в с1 я выигрывал только за счет перетягивания на себя роли писмейкера ("а ну закрыли ебла и играйте дальше") и координации глобальных мувовну и сам старался особо не флеймить дебилов, даже если они совсем дебилы к 1800 тогда в соло подобрался, дальше уже в дуоя как раз сейчас стал заботиться об этих пропорциях. в последней игре взял на зилина хил-кларити, согнал ориану и начал собираться в ад. итог - наш пони всех растоптал. он настолько был во мне уверен что ультил в 4х под нексус турретки не боясь что я пожадничаю ульту или затуплю (правда у меня осталось 3 сек кд после рефреша и он сдох :D). короче говоря, нормально поиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение