Гость Taste_My_Pussy #5341 8 октября 2013 да зачем вам рус серв?ну зачем же?вы видели размер мозга среднестатистического европейца и русского? -русский то сморщеный как изюм тут любой подтвердит хоть гор.феюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #5342 8 октября 2013 трибунал - то работает на ру серваке ? :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5343 8 октября 2013 Говорят, есть, но никто его не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5344 8 октября 2013 трибунал - то работает на ру серваке ? :обыло две волны наказаний (банов от дня до бесконечности) худших 2% токсичных игроков, риоты заявляют, что каждый бан проверен лично, что намекает на количество игроков. а насчет контингента. да, есть животные, руинющие фо ноу ризн энд ноу мэттер вот, и изливающие желчь в чатики (один пример такого тела есть даже на пд, но он успел получить статус беженца на весте до первой волны, а уровень токсичности для каждого сервера свой ), но дело в том, что на ру их немного -> можно запомнить по именам, и даже не пытаться трайхардить, если встретишь кого-то.а на весте в середине третьего сезона в каждой игре было по несколько человек, которым абсолютно похуй, выйграют они этот матч или нет. в итоге ты 40 минут потеешь как шлюха, а потом ублюдок пойдет выбросит игру одним мувом, или уйдет в афк фарм, если ему вежливо намекнуть на ошибку, которую он допустил в последнем файте, етц. короче, весной нервов на ру я тратил значительно меньше, чем на весте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5345 8 октября 2013 ру на лоуэло по скиллу вообще не отличается от лоуэло вестано играть можно только если заигноришь 9 человек на стартеебанные трештолки от поцанов из 7 б Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5346 8 октября 2013 там не трибунал там какая-то другая ебота в виде 3 алкашейкоторых посадили в офисе русского лолаи те раз в месяц-полтора банят Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5347 8 октября 2013 (изменено) так это и есть русский трибунал, другого быть и не могло в принципе Изменено 8 октября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5348 8 октября 2013 на ру серве рофловые поцаны зато есть :tusila:с никами на кириллице, которые общаются только на енгрише :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5349 8 октября 2013 Я немного не в теме - недавно видел в магазине, что переход с иста на вест бесплатный. Это давно так и долго ли ещё будет? Есть мысли о переходе в начале следующего сезона. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5350 8 октября 2013 Я немного не в теме - недавно видел в магазине, что переход с иста на вест бесплатный. Это давно так и долго ли ещё будет? Есть мысли о переходе в начале следующего сезона. переходи в любой момент! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5351 8 октября 2013 Я немного не в теме - недавно видел в магазине, что переход с иста на вест бесплатный. Это давно так и долго ли ещё будет? Есть мысли о переходе в начале следующего сезона. Скрин с фри-трансфером ист<->вест в студию. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5352 8 октября 2013 на ру серве рофловые поцаны зато есть :tusila: с никами на кириллице, которые общаются только на енгрише :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: да, есть такиепарень пишет что ему лень раскладку менять и он не умеет в транслит, пишет только по-английски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5353 8 октября 2013 пожалуй выскажу мнение поповоду ущербности лолкомьнитиапал голдянку другануне флеймил и не писал ничего в чатецкийза ~30 игр получил около 80 разнообразного хонора играю на своем аккичеофк на похуй баны не баныфлеймлю когда заслуживаютпроцентов в 70% игр прилетает репорт и эти овощи пишут в стиле либо "просто у нас мид хуисас" либо "днище первый раз виныч" просто пошли нахуйбанчик инком Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5354 8 октября 2013 Я немного не в теме - недавно видел в магазине, что переход с иста на вест бесплатный. Это давно так и долго ли ещё будет? Есть мысли о переходе в начале следующего сезона. Скрин с фри-трансфером ист<->вест в студию.Ну это в выходные было. Приду с работы, чекну. Сделаю скрин, если всё так же осталось. И бтв, про переход с веста на ист я ничего не говорил. Там ,кстати, ещё бесплатно можно было перейти в Океанию. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5355 8 октября 2013 (изменено) кстати какого хера и со скольки до скольки ранкеды вырубаются?(с 03.00 и до?(ночью же школоты нету безмозглой печаль( Изменено 8 октября 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5356 8 октября 2013 на ру серве рофловые поцаны зато есть :tusila: с никами на кириллице, которые общаются только на енгрише :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: да, есть такиепарень пишет что ему лень раскладку менять и он не умеет в транслит, пишет только по-английскиrus ne vidno там не трибуналтам какая-то другая ебота в виде 3 алкашейкоторых посадили в офисе русского лолаи те раз в месяц-полтора банятособая тройка риот гамес россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5357 8 октября 2013 кстати какого хера и со скольки до скольки ранкеды вырубаются?(с 03.00 и до?(ночью же школоты нету безмозглой печаль(во первых ты играешь на русне -> ты отбитый долобоеб -> я тебя с этим поздравляю во вторых смысл как раз в том что бы лол не мешал школе Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #5358 8 октября 2013 кстати какого хера и со скольки до скольки ранкеды вырубаются?(с 03.00 и до?(ночью же школоты нету безмозглой печаль(во первых ты играешь на русне -> ты отбитый долобоеб -> я тебя с этим поздравляю во вторых смысл как раз в том что бы лол не мешал школе Он играет на весте, хочу его в модераторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5359 8 октября 2013 кстати какого хера и со скольки до скольки ранкеды вырубаются?(с 03.00 и до?(ночью же школоты нету безмозглой печаль(во первых ты играешь на русне -> ты отбитый долобоеб -> я тебя с этим поздравляю во вторых смысл как раз в том что бы лол не мешал школе обоснуйте господин ракоз Он играет на весте, хочу его в модераторы.перешел с веста на русню но не прочь в модеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5360 8 октября 2013 Мелко плаваешь, го сразу в глобалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение