TheRikoSe #5381 8 октября 2013 на своем ило, обмудок Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5382 8 октября 2013 Я хуй знает короче куда написать.Ко мне добавился какой-то турок, хуй знает откуда он взял мой ник, и вообще.Я такой я тебя знаю? Он типо ТЫ ТИПО В ПРОЦЕССЕ ПОЗНАВАНИЯ.Прихуел конечно, мы с ним дуо ебанули, он мне закерил игру.Не верю что это турок, турки хорошо не играют, в чем может быть наебалово? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #5383 8 октября 2013 Это твой Ангел хранитель, посмотрев на то что у тебя все плохо, решил все исправить сам.Ему больно видеть что ты играешь на бронзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5384 8 октября 2013 Я надеялся что он не будет турком. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #5385 8 октября 2013 Это уже не имеет значения, какой есть Используй этот шанс, совместными усилиями глядишь и голд появится.Если конечно и вправду он нормально играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5386 8 октября 2013 вот щас ты радуешься, а потом он потребует с тебя денег за илобуст, отследит тебя по айпи и отпиздит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5387 8 октября 2013 трибунал - то работает на ру серваке ? :обыло две волны наказаний (банов от дня до бесконечности) худших 2% токсичных игроков, риоты заявляют, что каждый бан проверен лично, что намекает на количество игроков. а насчет контингента. да, есть животные, руинющие фо ноу ризн энд ноу мэттер вот, и изливающие желчь в чатики (один пример такого тела есть даже на пд, но он успел получить статус беженца на весте до первой волны, а уровень токсичности для каждого сервера свой ), но дело в том, что на ру их немного -> можно запомнить по именам, и даже не пытаться трайхардить, если встретишь кого-то.а на весте в середине третьего сезона в каждой игре было по несколько человек, которым абсолютно похуй, выйграют они этот матч или нет. в итоге ты 40 минут потеешь как шлюха, а потом ублюдок пойдет выбросит игру одним мувом, или уйдет в афк фарм, если ему вежливо намекнуть на ошибку, которую он допустил в последнем файте, етц. короче, весной нервов на ру я тратил значительно меньше, чем на весте.у меня на весте тут случился небольшой 18 лузстрик в солоку, количество элобустед парней в д1-2 зашкаливаетс 50 лп д1 до 50 лп д2 изиНа рашке все по-честному. По пацаночке. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5388 8 октября 2013 (изменено) Собственно о чём и говорил раньше, фри трансфер на вест с иста. Мне интересно, в начале следующего сезона это возможность останется? Изменено 8 октября 2013 пользователем darks1te Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5389 8 октября 2013 ты единственный человек в мире, у которого есть фри трансфер на вест Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5391 8 октября 2013 сообщи о баге, помоги лиге легенд, подумай сколько голодающих младенцев в восстание игрулек из-за таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5392 8 октября 2013 у тебя аккаунт, зареганный до сплита ЕУ, офк нихуя не отберутты единственный человек в мире, у которого есть фри трансфер на вестя второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5393 8 октября 2013 3 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5394 8 октября 2013 Я то думал что риоты ебанулись и выпускают поляков на вест БЕСПЛАТНО Фри-трансфер никуда не денется, т. к. акк был зареган до сплита серверов => илита. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #5396 8 октября 2013 ты единственный человек в мире, у которого есть фри трансфер на вестты про историю разделения серверов не в курсе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5397 8 октября 2013 ты единственный человек в мире, у которого есть фри трансфер на вестты про историю разделения серверов не в курсе ?я на продоте первый трансфернулся на вест, потому что остальные ссались с иста уходить, конечно не в курсе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5398 9 октября 2013 годфрей первопроходец [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5399 9 октября 2013 Ну я акк регал незадолго то того момента, как выдавали на халяву третью страницу рун. Месяца за два до этого. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #5400 9 октября 2013 (изменено) ну чето такое довольно частоза сборку не обсирайте только, сильвер же.заметил что очень в 90% случаев эзреалы, которые играю за меня сосут также как этот дрейвен со своим мейтом, а против меня вот такие ребяткикороче что-то не так с этой игрой Изменено 9 октября 2013 пользователем mevepe ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение