godfrey #5401 9 октября 2013 ЕБАНЫЙ СВЕТ РИЛАЙ НА УДИРЕ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5402 9 октября 2013 За такую сборку надо не ногами, а хуями бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #5403 9 октября 2013 (изменено) оп же да похуй на сборку, на моем ело заезжает норм.(оно у меня очень хуевое) Изменено 9 октября 2013 пользователем mevepe ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #5404 9 октября 2013 Смотри, игра зашла в лейт, старайся не доводить игры в солоку до лейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #5405 9 октября 2013 в начале пришел 2 раза на бот после честно спизженного реда элизы, разобрали наруто, сона офк фб спиздила. После такого старта они должны были нормально отстоять, при наличие хотябы минимального разума, не?унизили физза на миде, с ренеком на топе проблем тоже не возниклопишу го пуш, нет го фармв итоге дрейвен с соной НИРАЗУ за игру не ушли с бота, просто отдавались, попутно говоря, что я им не помогаю.вот так вот ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #5406 9 октября 2013 Это понятное дело что они по дефолту уебаны, вот в этом и состоит задача, закерить 4х уебанов - вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #5407 9 октября 2013 люкса не была уебаном, но т.к у врагов норм адк то победить уже не возможно ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5409 9 октября 2013 я слышал норм адк сложновато тащить сильверы, у тебя может оказаться долбоёбом саппорт, а если не окажется, то вы после пары фрагов на лайне будете играть 4в2 на боте, а если топ проёбан то и 5в2лучше уж солоцентровиком Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5410 9 октября 2013 Типа удир может убивать сколь угодно отфиженного адк, достаточно для этого собирать норм айтемы, а не хуету вроде рулаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5411 9 октября 2013 а ещё удир может не добежать. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5413 9 октября 2013 я слышал норм адк сложновато тащить сильверы, у тебя может оказаться долбоёбом саппорт, а если не окажется, то вы после пары фрагов на лайне будете играть 4в2 на боте, а если топ проёбан то и 5в2лучше уж солоцентровикомя слышал можно пойти дуо бот, выебать его к чертовой матери и все равно пососать потому что у тебя команда аутистов и сивирь вместо адк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5414 9 октября 2013 я слышал норм адк сложновато тащить сильверы, у тебя может оказаться долбоёбом саппорт, а если не окажется, то вы после пары фрагов на лайне будете играть 4в2 на боте, а если топ проёбан то и 5в2лучше уж солоцентровикомя слышал можно пойти дуо бот, выебать его к чертовой матери и все равно пососать потому что у тебя команда аутистов и сивирь вместо адк мы с тобой сколько раз ходили дуобот?сколько раз у нас получался ЕБАННЫЙ ПАТИХАРД 4вс2?вот об этом я и говорю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #5415 9 октября 2013 (изменено) ну как бы удир может уебать вражеского адк изитолько если это не нормально позиционирующийся наруто с тариком в лице сапортаты такой бежишь на него, хопа стан в ебало, ну похуй бежишь дальшехопа блинкхопа флешхопа ты в говне умираешьну а после покупки ластвиспера становиться вообще все отличноофк я зафейлил со сборкой, потому что начало вышло просто отличным, но кто же знал, что премейд мудаки не уйдут с бота до конца игры, попутно нафидив эза. Изменено 9 октября 2013 пользователем mevepe ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5416 9 октября 2013 вижу поцан пикает удира/скарнера/ещё какое подобное говно-пикаю жанну, у поцанов багетина на всю игру Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #5417 9 октября 2013 (изменено) ну бля, солоцентровик тоже не катит ._.ну какого хуя чувак фп юи, касса не в бане етцзато бот норм попался...короче я ебал так игратьарамы лучше этого говнаp.s беру красный грейд, а не синий, т.к вешкой итак попадаю, а вот лишнее ап с линдарей норм заезжает . Изменено 9 октября 2013 пользователем mevepe ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5418 9 октября 2013 виктор очень сложный, возьми центровика попроще, всё таки играть на герое по принципу "Я КУПИЛ ПИЗДАТЫЙ СКИН" не лучшая идея Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5419 9 октября 2013 Тащу уём ваши сильвер 5 со статой 19-1, не испытываю проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5420 9 октября 2013 я слышал норм адк сложновато тащить сильверы, у тебя может оказаться долбоёбом саппорт, а если не окажется, то вы после пары фрагов на лайне будете играть 4в2 на боте, а если топ проёбан то и 5в2лучше уж солоцентровикомя слышал можно пойти дуо бот, выебать его к чертовой матери и все равно пососать потому что у тебя команда аутистов и сивирь вместо адк не пизди на сивирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение