Gerty #5721 25 октября 2013 Дайте мне банхаммер, я буду контролировать эту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5722 25 октября 2013 снежок маму ебал [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5723 25 октября 2013 а вчера я увидел героя, которого за с2-с3 видел менее десятка раз, эйпи цэрри гэлиоНеудивительно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5724 25 октября 2013 да видел я в видеотопике, и сам после этого захотел его потраить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5725 25 октября 2013 забанили на три дня.АЫЫЫЫВыебал половину мамаш бронзы и сильвера - бан три дня.Ну офк я вхуярил тысяч 10 в лолецкий, три дня лови братюнь, выебешь вторую половину мамаш бронзы и сильвера, получишь пятюню.А нищеброду перму дали бы.Я прав, или только мои догадки ?скорее всего прав, донатерам перму дают реже россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5726 25 октября 2013 какая нахуй перма мне 2 пермы сняли еще и рпшек дали сверху LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #5727 26 октября 2013 блять,а тф вообще играбелен теперь? а то сыграл им 4 игры,все 4 положительный счет,ганкал-хуянкал,но все мы проиграли, особенно понравилась последняя слитая игра,где мой тф 9-2 превратился в конце 9-8,благодаря ане сапорту. КТО СУКА ПРИДУМАЛ АНЮ В САПОРТЫ ВЕСТИ,нахуесосил игру 0-5 на боте,потом начал винить в этом езреаля и меня. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5728 26 октября 2013 блять,а тф вообще играбелен теперь? а то сыграл им 4 игры,все 4 положительный счет,ганкал-хуянкал,но все мы проиграли, особенно понравилась последняя слитая игра,где мой тф 9-2 превратился в конце 9-8,благодаря ане сапорту. КТО СУКА ПРИДУМАЛ АНЮ В САПОРТЫ ВЕСТИ,нахуесосил игру 0-5 на боте,потом начал винить в этом езреаля и меня.эт ты еще саппорта гарена не виделТф играбелен имо, скиллбейзед матчап все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #5729 26 октября 2013 а в чем фишка сапорта ани? ну кроме того,что она сосет хуи на лайне,если конечно не преймедом играют ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5730 26 октября 2013 заряжает станы, забавная, бурстит на отлично, имеет кучу скинов, помощница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5731 26 октября 2013 а в чем фишка сапорта ани? ну кроме того,что она сосет хуи на лайне,если конечно не преймедом играютона как сона только без хила и с уроном побольше. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #5732 26 октября 2013 а в чем фишка сапорта ани? ну кроме того,что она сосет хуи на лайне,если конечно не преймедом играютв том что она может ваншотать к хуям сапорта \ ад кери \ некоторых лесников не особо танковых, также это одна из лучших инициаций в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5733 26 октября 2013 а в чем фишка сапорта ани? ну кроме того,что она сосет хуи на лайне,если конечно не преймедом играютможет дать таргет стан на 1.75 секунд, может дать аое стан на 1.75 секунд, может медведем танковать вышки, может бурстить как шлюха.вообще она хорошо заходит против лоуренж адц, против каких-нибудь кейтлин-варусов-евреев я бы ее не брал, хз. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5734 26 октября 2013 а в чем фишка сапорта ани? ну кроме того,что она сосет хуи на лайне,если конечно не преймедом играютв том что она может ваншотать к хуям сапорта \ ад кери \ некоторых лесников не особо танковых, также это одна из лучших инициаций в игреАга приходит такая на 10 минуте с философером и сайтстоном и КААААААААААААК ВААААААААААНШОТНИТ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5735 26 октября 2013 а в чем фишка сапорта ани? ну кроме того,что она сосет хуи на лайне,если конечно не преймедом играютв том что она может ваншотать к хуям сапорта \ ад кери \ некоторых лесников не особо танковых, также это одна из лучших инициаций в игреАгаприходит такая на 10 минуте с философером и сайтстоном и КААААААААААААК ВААААААААААНШОТНИТ СУКАесли максим ку и качаем щиток на 1 то на 6 лвл:165+80+200щиток можно не качать и максить в:180+125+200+игнайт +ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #5736 26 октября 2013 а в чем фишка сапорта ани? ну кроме того,что она сосет хуи на лайне,если конечно не преймедом играютв том что она может ваншотать к хуям сапорта \ ад кери \ некоторых лесников не особо танковых, также это одна из лучших инициаций в игреАгаприходит такая на 10 минуте с философером и сайтстоном и КААААААААААААК ВААААААААААНШОТНИТ СУКАблять ну естественно она не в соло это делает, типо она станит и вместе с адшником бьет по таргету, ее урон сравним только с уроном прокаста и растений зиры, которые как бы сложнее в применении + не факт, что противники простоят в этом прокасте. У аньки нет састейна и в течении кд флеша она говно, но в остальном это монстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5737 26 октября 2013 Ну хуй знает я не встречал норм сап анек хотя всякие говнодуо частенько пикают да и в любом случае какой нить агрессивный лайн с блицом/леоной/трешом разебет ее в говнину с ее 400 стартовых хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5740 26 октября 2013 хули тут обосновывать.Анечка может полхп ад кару в соло и без ульты на изичах ввалить, и весь твой агрессивный лайн с блицом пойдёт нахуй, когда твой адк сдохнет с прокаста аньки и 2 автоатак. К тому же леоной и прочей поеботой надо ещё хоть попасть, что далеко не так просто, если на анечке не даун и вардит кусты, а за аню и попадать ничем не надо, да и есть как-никак 3 скилл, который хоть немного, но даёт резистов.Другое дело, что большинство пикающихся сейчас анечек это "ну на ворлдах же пикали и даже банили, значит оп, похер, что я ей и не играл ни разу", но это не значит, что она слабая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение