Dlich #5781 29 октября 2013 ебал этих свиней всех, пиздец. скрин не прикрепился ну и хуй с ним, удалил лол после этой игры, качаю обратно скинуть скайп Соуста? он мастер по подобных расстройствам Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5782 29 октября 2013 Пабстомпить ранкеды бесценно Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5783 29 октября 2013 джи сколько ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5784 29 октября 2013 проебал третьюю снизу из-за морело+чашка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5785 29 октября 2013 проебал третьюю снизу из-за морело+чашка :) а в последней блять что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5786 29 октября 2013 (изменено) проебал третьюю снизу из-за морело+чашка :) а в последней блять что? сноубол, хули, там хоть бт собирай, не имеет значения, выйгрышные игры за любой билд критиковать не стоит. ты же меня не будешь критиковать из-за того что я хотел голден кик сделать? Изменено 29 октября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5787 29 октября 2013 джи сколько ?в такой хуйне не играю, и по сабжу больше чем у тебя, криворук проебал третьюю снизу из-за морело+чашка :)если не ошибаюсь проебал её из-за 4 анкеркбельных аутистовкоторые всосали всю карту а в конце отдались возле нижнего (нашего) красного в 3 или 4противники зашли через мид и все сломалина миде против меня была кошка которая не могла подойти к миньенам, но в конце она убивала копьем всю мою командут.к. даже её 0-3 (или типо того) умудрились нафидить btw ещё виныч в актив зигана Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5789 29 октября 2013 только что очередная игра с некеребильными ебланамипримерно раз в 10 игр попадаешь на таких марлофагов, которых даже с 5-0 мидом не вывезтимой вв афк фармил топ 20 минут (и один хуй проебал вражескому топеру в крипах, товерах и лвле)когда после моего флейма ему остальные дауны сказали "мол ты хуисас хватит дрочить пока твой топер роамит и пиздит драконов"он разнылся и встал афкостальные умом не блестали тожебыл син который не мог смайтить и 2 ботера которые нафидили 0-5-0 зеда до 10-6 в конечном итогеполучил свою порцию х9 репортов теперь можно дальше керировать Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5790 29 октября 2013 начинаю осознавать что такое эло хелл ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #5791 29 октября 2013 (изменено) начинаю осознавать что такое эло хеллвесь ммр, что выше 2к и ниже 2350 ? Изменено 30 октября 2013 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5792 30 октября 2013 тот случай когда нужно расслабиться и получать удовольствие от игры Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5793 30 октября 2013 след гейм такой-же 1 в 1уже ебанул скрин думал потом на пд "по ною"пошел ебанул чайку, вернулся на похуй начал игратьфармил пока мои терпмлы фидилисплитпушировалстилил нашоров ультойи случайно выиграл Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #5794 30 октября 2013 только собрался запотеть пару ранкедов а тут патч-хуятч ранкеды офф :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5795 30 октября 2013 только собрался запотеть пару ранкедов а тут патч-хуятч ранкеды офф :fffuuu: сам сижу хуй знает что делать теперь идти спать это как-то по пидорски Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5796 30 октября 2013 (изменено) и тут попадается какой-то пидарас из джи5 с ммром который закидывает его ко мне на фп. я так понимаю, он руинит игры, чтобы не апать лигу, хуй знает, короче, что у него в голове, но как-то так теперь горит :( Изменено 30 октября 2013 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5797 30 октября 2013 там хоть все согласились ему х9 организовать ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5798 30 октября 2013 все союзники и 3 оппа. еще 2 воздержались от сообщений в чате, но, надеюсь, поступили по совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5799 30 октября 2013 пиздец 2 недели до конца сезона и такое впечатление что одни уёбки остались в солоку за 2 дняшако лес экз игнайт, амуму лес без флеша, адк сона, ап сапп блиц, вейн с мпеном и ап в мастерках (бывает), саппорт жанна приходит на лайн с философером (ждала голд на базе), вторым айтемом офк лаки пик, вардов - хуй, дариус сосёт лайн у шена, физз проигрывает лайн хотя получил 3 ганга до 7 минуты (все удачные).довершило это всё чудо мой дц в последней игре, где можно было закеррить (у меня 11-6 при командном 31-37), не смотря на джангл ривен и люкс 10% акураси скиллшотов. просто нахуй взял и пропал интернет на 10 минутЗА Е БИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5800 30 октября 2013 а я наоборот щас сыграл ранкед после перерыва-5/5 побед хуйнул, поднял 80 лп, всё норм Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение