comanche #5801 30 октября 2013 у меня пиздец 98 лп - лузстрик, 85 лпвинстрик, 98 лпПОВТОРИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5802 30 октября 2013 прочитал патчноуты и пиздец... сивирку всрали в полное дерьмо. Раньше берешь синий баф и пуляешь рикошетом, как обычной атакой, только с урон.бустом, а теперь? Как на лайне то стоять? У неё дмг всегда было мала и от какой-то Вайны сосала в две щеки,а теперь просто 0 шансов её перебить по урону в 2х2 бот-лайн замесе. чудесный фикс. у риотов в штате работают долбоебы. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5803 30 октября 2013 а мне только что плейинт показал сивирь с лизардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5804 30 октября 2013 новая сивирка это пошли они нахуйгерой без ульты со скиллсетом против крипов ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5805 30 октября 2013 сыграл сивиркой. удивительно, но 9-0 и победа. хороший Треш попался. Могу сказать, что она все таки что-то может, но без сапа будет стоять и сосать в две щеки. Сборка в ИЕПД потеряла смысл. Стоим фармим БТПД, в 5х5 на драконе можем нарулить, если не зафокусят. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5806 30 октября 2013 а что у нее сейчас активка ульты вапще дает то?только мс и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5807 30 октября 2013 мс и все. пасивка 40 АСа Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5809 30 октября 2013 ну там не так все плохо. завязано на синергии. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5810 30 октября 2013 (изменено) Изменено 30 октября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5811 30 октября 2013 сыграл сивиркой. удивительно, но 9-0 и победа. хороший Треш попался. Могу сказать, что она все таки что-то может, но без сапа будет стоять и сосать в две щеки. Сборка в ИЕПД потеряла смысл.Стоим фармим БТПД, в 5х5 на драконе можем нарулить, если не зафокусят. бт_зил_лв_ потом пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5812 30 октября 2013 спасибо за совет Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5813 30 октября 2013 ну тоесть захуячили сивир шурелию и норм. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5814 30 октября 2013 спасибо за совет я на старой сивирке 17\3 имел, в то время это дефолтный билд был, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5815 30 октября 2013 спасибо за совет я на старой сивирке 17\3 имел, в то время это дефолтный билд был, хулихорошо. я всегда прислушиваюсь к мнению большинства и делаю дефолтные билды.учту обязательно. ну тоесть захуячили сивир шурелию и норм.не пали тайный билд. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5817 30 октября 2013 джи.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #5818 30 октября 2013 как говоритсо я ИБАЛ ботлайн к 15 минуте имел 13 смертей . . . Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5820 30 октября 2013 дличи не может в своей говноплатине промоутнуться (хотя играет уже лет 300 в лол) и кукарекает на всех подрят Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение