30nderrr #5881 2 ноября 2013 просто приглядись повнимательно к их билдам. просто посмотри. посмотри. иепд, все норм, хз что тебе не нравится россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5882 3 ноября 2013 если ты сидишь в голде то ты сам далбоебдалбоеб не может выебоваться на других долбаебов, это что-то на уровне канибализмасаси залупу я в лол месяц играю. будь у меня больше времени поднялся бы в платину.и ваще ты так говоришь будто сам из плейсментов в платину прыгнул.и ваще иди нахуй ублюдок ебаный200плюс ранкедов и примерно столько-же нормалов все очень плохоиграю в лол максимум 50-60 игр в месяц и это никак не мешает апать платины хуятиныза всё время на всех акках набегал ~1к игртак что покукарекай тут о времени Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5883 3 ноября 2013 а вот и наш золотой_воен Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5884 3 ноября 2013 (изменено) da ny nahyi. serebro - song number one.flac-plac :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: буду проверять каждую ебаную игру теперь йорик отдал фб сежуани(она заэкзекутилась об тавер)следом удир отдал 2 бафа лисину а потом вы мне рассказываете как я "ne na svoem elo" Изменено 3 ноября 2013 пользователем Barsaible ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5885 3 ноября 2013 ну почему же не на своем LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5886 3 ноября 2013 (изменено) ну типо на лаке забрался выше своего у нас люкса 20 межаев 070 йорик с торнмаилом короче мы вин эти куски говна из голдянки не выиграли ни одного тимфайта что еще раз подтверждает что силвер1 > голд5 Изменено 3 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5887 3 ноября 2013 голд5 с трудом одолеют первую бронзу... PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5888 3 ноября 2013 Рашил с с5 до г5 с 4 лузами и 27 винами, так что ты просто не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5889 3 ноября 2013 ЗАРАШИЛ ДЖИ 5 :pray: :pray: :pray: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5891 3 ноября 2013 неделя до конца сезонабери платинку фастом! ( или брюлики ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remus #5892 3 ноября 2013 Быстрее бы эта хуйня уже закончилась, последние недели 3 солоку вообще какой-то пиздец, просто анал-карнавал танцульки с 0-50 на каждом лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5893 3 ноября 2013 (изменено) лисин с лагающей мышкой, пришел отдал нидальке фб дабл баффвсе равно эта сучка всасывала лайн с отставанием в 30-40 кс и дважды чуть не умерлапотом замес на боте и она превращается из 1/0/0 в 2/0/2, трое врагов уходят на 10%, я кое-как выживаю на 100 хпи пошел анал карнавалследующий ганг на бот - никого не забираем, берем тавер, пушим до т2, лесин и леона разворачиваются и идут на красный, тем временем полходит езреал и зак, отгоняют нас с джинкс от таверки, в итоге замес, все умирают, нидаля тем временем забирает 2 тавера по миду :avtorkli:ресаемся и тут гениальный план от ренектона - чейзить нидали под т2 и умереть от всей вражеской команды, накой то хуй я пошел вместе с ним и стал 0/2/0враги забирают т3 ингибитор по мидузатем замес на боте - ренектон и все 4 наших бегает за нидали/гареном/трешом, на меня из трибуша пытается напать эзреал, отбиваюсь, продамажил его прилично но тут из того же трибуша залетает зак, я мертв, ульта зака в 4 наших долбоебов, все мертвы зак даблкилл, еврей даблкилл и такая хуйня каждую игрубоже помоги дотянуть до 4 сезона Изменено 3 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5894 3 ноября 2013 обязательно после игры прочитаю эту драму прямиком с джи5 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5895 3 ноября 2013 если верить лолкингу имею 5 побед 23 поражения за последнюю неделюдо этого имел в ранкедах где-то 61% винрейт, сейчас 50% ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5896 3 ноября 2013 (изменено) неделя до конца сезонабери платинку фастом! ( или брюлики )у меня слит ммр в Изменено 3 ноября 2013 пользователем Barsaible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5897 3 ноября 2013 дают уже по 19 лп когда только попал в г5 было по 24 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5898 5 ноября 2013 чето вспомнил песенку по теме LIKE A GVI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5899 5 ноября 2013 Проебываю 5 промоут, пятый сука промоут. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5900 5 ноября 2013 ШЕСТОЙ, ШЕСТОЙ СУКА ПРОМОУТ ТВАРИЫВ ЫВХХПВАХПХАХВПВАХПХВАХПИВАХЧИРООЫУШЩЦКВ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение