alexinus #5921 5 ноября 2013 это же сильвер, твою мать.Я видел в бронзе парней с 2к игр и с вин/лосс ратио -200 Я тоже их видел, они больны. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5922 5 ноября 2013 Ты че жирныйЧогат оп на топе кого угодно ебет и считай фри фармит Собираеш масочку апнутую и хуяриш шипами А дальше чисто жир, и смотриш как тебя в 3 бьют и дамага ненаносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5923 5 ноября 2013 Я просто конч из бронзы и вижу кончей из бронзы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5924 5 ноября 2013 Собираеш масочку апнутую и смотриш может тебе стоит играть в доту Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5925 5 ноября 2013 похуй сильвер, бронза или целофан, как можно идти вверх если ты проигрываешь больше чем выигрываешь?где сейчас 1200? бронза 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5926 5 ноября 2013 собираешь такой масочку апнутую и смотришь, как тебя война с ботрк разбирает за 4 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5927 5 ноября 2013 (изменено) похуй сильвер, бронза или целофан, как можно идти вверх если ты проигрываешь больше чем выигрываешь?где сейчас 1200? бронза 3? 1200 сильвер.4. бронза это меньше 1к эло Изменено 5 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5928 5 ноября 2013 Если бы вы знали, через сколько кругов ада я прошел преведущие две игры. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5930 5 ноября 2013 Собираеш масочку апнутую и смотриш может тебе стоит играть в доту Играю С твоим братишкой Если ты понимаеш о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5931 5 ноября 2013 так это был промоут из БРОНЗУЛЬДИЯ? :pray: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5932 5 ноября 2013 Ну ты-то за 1,5 месяца игры уже алмазы брал, так ведь, д-ретард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5933 5 ноября 2013 Ну я с збт играю, так что издевки уместны. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5934 5 ноября 2013 "фанаты" длича горят ярче прежнего LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5935 5 ноября 2013 (изменено) Я фанат длича 2 годаПочему я горю пуще прежнего ?И вообще Павлушка няшка Изменено 5 ноября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5936 5 ноября 2013 горю как обычно Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5937 5 ноября 2013 "фанаты" длича горят ярче прежнего скоро будем массовый взрыв скрином из Брулик5 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5938 6 ноября 2013 "фанаты" длича горят ярче прежнего скоро будем массовый взрыв скрином из Брулик5 помниhttp://www.timeanddate.com/countdown/to?msg=End%20of%20Season%203&p0=137&year=2013&month=11&day=11&hour=2&min=0&sec=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5939 6 ноября 2013 http://www.lolking.net/summoner/euw/21074778#historyRoad to diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5940 6 ноября 2013 "фанаты" длича горят ярче прежнего скоро будем массовый взрыв скрином из Брулик5 помниhttp://www.timeandda...r=2&min=0&sec=0оххх, сцук. уже скоро. Лузстрик из 6 игр подкосил, но похуй. имею 9й вал ММРа, дает по +20-25 за вин. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение