Gerty #5961 6 ноября 2013 у меня отец ру, мама бай школу закончил в бай, вышку получаю в ру я кто тогда получается? Ты уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5962 6 ноября 2013 барсабел, зачем так грубо с блаженным? КУЛ СТАРИ ОТ ДЛИЧИ: Значит трайхардию ботянский. Фармирую на овер 30 крипоф оппонента. Альфа.Стата норм. Орианна в мидриях фармит 145 за 16мин - заебись. Ну и на топе там что-то Елиса умирает. Я не обратил внимания. Решил, что там что-то уровня вппзывзпызвпз-долбоеба, просто днище. А потом карочи смотрю на неё, а она на 5 лвлов ниже оппонента своего. Тут я что-то начал подозревать. Оказалось, что Уи + Елиса в дуаче. Елиса = сильвератор 4 О__________________оУи = диамантик 2. Зарепортил обоих пидаров. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5963 6 ноября 2013 Хз кто это был, но пару часов кто-то местный на шаршике играл со мной, так вот если тебе делать нехуя го дуо.Я уже не могу блять. Застрял на 70-90 поинтов каждую игру какая то хуйня происходитeto bil yaya ne igrayu duo [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5964 6 ноября 2013 у меня отец ру, мама бай школу закончил в бай, вышку получаю в ру я кто тогда получается? Ты уёбок.Браво! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5965 6 ноября 2013 барсабел, зачем так грубо с блаженным?что?а вообщехочешь- я убью соседей?хочешь- выпишу троечку за РОЗЖИГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5966 6 ноября 2013 барсабел, зачем так грубо с блаженным?что?а вообщехочешь- я убью соседей?хочешь- выпишу троечку за РОЗЖИГ?ніт Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5967 6 ноября 2013 OMFG KASS NOT IN BAN I WILL PICK HIM XPEKE OP HERO CANT RESIST 0 12 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5968 6 ноября 2013 удачный день, платина 1 -> платина 3, еду дальше вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #5970 6 ноября 2013 на своём ило http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5971 6 ноября 2013 [6:11:43] Маленькiй Пожар: не, ну а чо бы и не пойти 0-13 ренектоном?[6:12:08] Маленькiй Пожар: а чо бы амуму не прийти и не отдаться тринду до 6 лвла пару раз, чтобы уж наверняка? триндамер абсолютно всегда фокусил меня[6:13:33] Маленькiй Пожар: вся команда жива- один я после юза жони, барьера, флеша, стана- умираю[6:13:37] Маленькiй Пожар: таргетед хейт[6:13:57] Маленькiй Пожар: ари стабильно с прокаста складывалась, в конце так и вовсе с одного ульта леона хорошая, кейтлин тот еще говноед, на 1 лвле войне отдался и дальше продолжал до 3-7 добивать выродок.Леона и амуму оставляли ей киллы, а потом просто таргетед хейт на меня позволял ей стрелять.Могли выиграть еще раза 3, но кейтлин слишком отбитая- флеш е в погоне за фуллхп фиддлом в чужой лес?Ах да, с таким триндамером у нас не было ингиба уже минуте на 19, дальше стало только хуже офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #5972 7 ноября 2013 мобилити +торнмейл на амуму чето опасно слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5973 7 ноября 2013 ДАЙТЕ БОЛЬШЕ ИЛА ПИДОРЫ ЗАЕБАЛИ СУКА Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5974 7 ноября 2013 первая из 10 игр, где длич не проебал мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5975 7 ноября 2013 кто-то что-то пизданул с платинки 5-3 с ММРкой Джи1? послышалось? ну ок.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5976 7 ноября 2013 чет проигрываю с длича и визвежденца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5977 7 ноября 2013 Что-то пизданул иепд сосло на эзреале, которое выигрывает только на самом поломанном сейчас герое в игре, и на того билдит поебень? Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5978 7 ноября 2013 Самый поломанный- сивирь? кхм.Бтв порадовала матчхистори длича- ие-пд кошмаг флеш-игнайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5979 7 ноября 2013 я бы сам изи поднял брулик, если бы как и ты играл на ОПЭ СИВИРИ. ДА ОНА ПОЛОМАННАЯ, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ БЕЗ ПОЛОМАННОЙ СИВИРИ?А ?А ?А? А?? А?А ? бля, ну ты зоавнил. хуй знает что сказать... ну кроме того, что у меня на Сайвори стата 29-22 ( +7 винов ) и не особо она меня там куда-то вкерила. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5980 7 ноября 2013 (изменено) del. Изменено 7 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение