Vizvezdenec #6121 10 ноября 2013 ну 2 рефералов же, по дню на каждого. Вообще это малопрофитно, 250 ип - это 3 игры, даже без фёрст вин оф зе дей, а качать 5 левел в любом случае больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #6122 10 ноября 2013 (изменено) там ща вроде до 10 надо, поменяли не так давно, чтоб не абузили если не ошибаюсь офк Изменено 10 ноября 2013 пользователем self0wn Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6123 10 ноября 2013 риоты со сменой реферальной системы сказали, что будут следить ръяно за теми, кто сам себе их выкачивает, и наказывать ;о по времени часа 3. туториал = 2.5 лвла, и 5-6 винов в обычках - я так качал 3 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #6124 10 ноября 2013 лили а ты не думаешь компетитив лигой лигенд заняться? Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6125 10 ноября 2013 за 5 лвл дают 250 ип, инфа 100%http://euw.leagueoflegends.com/rewards/я хз мне за вин дают 60-70ипза луз 40-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6126 10 ноября 2013 больные люди. за 500 рублей можно купить пачку аккаунтов 30го лвла со всеми героями.куча школьников нолайферов с ненужными акками, которые не умеют оценивать свое время и за 250 рублей продадут акк + отсосут. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6127 10 ноября 2013 (изменено) где бтв код реферальный свой найти?лол нахуй мне чейто зашкваренный акк, когда я выкачаю себе свой элитный Продам аккаунт на ру сервере. 76 чампов, 26 скинов, 3 страницы рун (ад, ап, сапп), иконки. Серебро 1.Цена 1700, возможен торг. Источник http://market4game.ru/threads/prodam-akkaunt-na-ru.35892/#ixzz2kGug7scx лол чет в голос Изменено 10 ноября 2013 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6128 10 ноября 2013 лили а ты не думаешь компетитив лигой лигенд заняться?я солокуплеер. не получается/нравится играть в команде. + не люблю играть на попсе, которую надо абузить в компититив лоле, иначе никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6129 10 ноября 2013 лили а ты не думаешь компетитив лигой лигенд заняться?я солокуплеер. не получается/нравится играть в команде. + не люблю играть на попсе, которую надо абузить в компититив лоле, иначе никак.я еще что-то про беларусь и интернет слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6130 10 ноября 2013 зачем абузить попсу в компетитив лоле?вон сыч пикнул ап йи и нассал всем на лицо изи ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #6131 10 ноября 2013 прокачал аватарку Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6132 10 ноября 2013 лили а ты не думаешь компетитив лигой лигенд заняться?я солокуплеер. не получается/нравится играть в команде. + не люблю играть на попсе, которую надо абузить в компититив лоле, иначе никак.я еще что-то про беларусь и интернет слышала причем здесь это?на всех европейских серверах у меня играбельный пинг почти всегда, 80, а скорость хоть и малая, но хватает с головойа вот стримить я не могу, хоть и хочется :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6133 10 ноября 2013 а кстати фотки лили были ? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6134 10 ноября 2013 когда-то былиа ты с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6135 10 ноября 2013 на солоку конкурсе помню ванльную фоткуя люблю ночь, птиц и её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6136 10 ноября 2013 с целью посмотреть ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6137 10 ноября 2013 когда-то былиа ты с какой целью интересуешься? хочет сравнить тебя со слеером россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6138 11 ноября 2013 (изменено) сильвер 1 непреодолим вообщетакое сборище перекрытых уебанов, просто нет слов =( Изменено 11 ноября 2013 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #6139 11 ноября 2013 Ебашил сегодня по фану на акке знакомого на сильвер 1, там же вообще отбитые, о чем ты Берешь кери и заканчиваешь игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6140 11 ноября 2013 (изменено) Ебашил сегодня по фану на акке знакомого на сильвер 1, там же вообще отбитые, о чем ты Берешь кери и заканчиваешь игру. я даже пытаюсь координировать, забрали изначально двух драконов, но нет, просто перекрытые дауны которые еще в оллчат страдают "lol i wanna solo q without noobs plz" Изменено 11 ноября 2013 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение