grock #6141 11 ноября 2013 Ебашил сегодня по фану на акке знакомого на сильвер 1, там же вообще отбитые, о чем ты Берешь кери и заканчиваешь игру.переключи-ка на Grid ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6142 11 ноября 2013 Ап коты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #6143 11 ноября 2013 Под кери я подразумевал мид/топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6144 11 ноября 2013 Ебашил сегодня по фану на акке знакомого на сильвер 1, там же вообще отбитые, о чем ты Берешь кери и заканчиваешь игру.переключи-ка на Grid да по дамагу я ни разу не видел чтобы кто-то меня обогнал в этом брекете блядья уже закрыл игру Под кери я подразумевал мид/топ.мне лень было скринить игры катариной и другими мидерами со счетом 10-2-10 +- проебаные в хуину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6145 11 ноября 2013 лол, 500 раз было разжёванно, что лоуэло нехуй тащить на стрелятелях, нужны почаны которые могут победить все три лайна, то есть мид/жанглидеальный илопоезд-тф, например Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6147 11 ноября 2013 Ебашил сегодня по фану на акке знакомого на сильвер 1, там же вообще отбитые, о чем ты Берешь кери и заканчиваешь игру.переключи-ка на Grid да по дамагу я ни разу не видел чтобы кто-то меня обогнал в этом брекете блядья уже закрыл игрукого ебет дамаг ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6148 11 ноября 2013 Значит ты не очень когда я играю не очень, я не полыхаю как вулкан =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #6149 11 ноября 2013 (изменено) Серебряночка - Ебашишь хорошо - апаешься.Голдяночка - Ебашишь хорошо - апаешься.Платинка (Тут может быть посложнее) - Ебашишь хорошо - Апаешься / Получаешь долбоебов в тиму, а енеми ебашут на отлично. Изменено 11 ноября 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6150 11 ноября 2013 (изменено) ну, у меня +5-5, а перейти золотую середину 50% винрейта с такими ребятами - импоссиблсильвер 5-сильвер1 я прорашил чуть ли не за 3-4 дня, а потом ебала ебаная, просто ненавистьв бронзе лучше играют ребята Изменено 11 ноября 2013 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #6151 11 ноября 2013 (изменено) Нужен винстрик, хотя бы в 5+ игр, будет больше чем 5 давать.Но уже к черту все это.Конец инкаминг. Изменено 11 ноября 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6152 11 ноября 2013 Вот в новом сезоне точно платину возьму, бля буду. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #6153 11 ноября 2013 Почему Платину? Нужно ставить цели побольше, Даймонд для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #6154 11 ноября 2013 настроен плотно браться за четвертый сезон too Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6155 11 ноября 2013 Вот в новом сезоне точно платину возьму, бля буду.Каждый сезон себе это говорю, это уже 3ий раз. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6156 11 ноября 2013 Не хочу торопить события. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #6157 11 ноября 2013 (изменено) Вот в новом сезоне точно платину возьму, бля буду.Каждый сезон себе это говорю, это уже 3ий раз.Ничего, на этот раз уж точно все получится. Изменено 11 ноября 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6158 11 ноября 2013 да я как-то хуй забилну брынза и брынза, НЕ ДАНО, хуле, зато я получаю фанчик от нормалов и трчиков с поцанами Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6159 11 ноября 2013 ну, у меня +5-5, а перейти золотую середину 50% винрейта с такими ребятами - импоссиблсильвер 5-сильвер1 я прорашил чуть ли не за 3-4 дня, а потом ебала ебаная, просто ненавистьв бронзе лучше играют ребятапопробуй ломать тавера ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #6160 11 ноября 2013 чё-то вголос со скрина вверху "noc u are worst than me sure" - 1\8\2 top hecarim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение