Jinx #6261 15 ноября 2013 Касадон чтоль скилбейзед ? Кидай й у по кд фарми убивай ебать какой сложный мидер еще и ц оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6262 15 ноября 2013 ну вообще-то морда с его ренжами и ерли-геймом да, скиллбейзд. ему по-хорошему, как и анечке, нужны дисторшны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6263 15 ноября 2013 самый скилбейзед это бочка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6264 15 ноября 2013 ПашулькаВы создаете впечатлендий пидрульки-дебилюльки. Длич - тупая пиздане в обиду офкмне похуй. не собираюсь подстраиваться под твои или чьи-либо другие вкусы. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6265 15 ноября 2013 (изменено) баню кассадоса что бы свои не пикали это говно физз и ривен куда заебистее на миду Изменено 15 ноября 2013 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6266 15 ноября 2013 касадин царь солокухоть не играю мид, но его задрочил на всякий случай для смурфов/рашки офк, на мейне думаю меня бы обоссали в миду если начало пошло - бегай убивайесли нет - жди лейта, ваншотай адц, выигрывай игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6267 15 ноября 2013 у него не самый большой бурст в игре для ваншота адц в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6268 15 ноября 2013 Я хочу умереть, просто умереть. Это нахуй просто мистика, мииииистика.Лол хочет чтобы я убил себя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6269 16 ноября 2013 Победил, победил блять.На ебаном пикнутым от безысходности мундо.ЕБАТЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6270 16 ноября 2013 у него не самый большой бурст в игре для ваншота адц в принципе.обычно этого хватает, тем более голдобомжи редко делают баншу/га даже если их раз 5 убьешьи есть возможность изи съебатьсяда и с таким кд на прокаст, можно пускать своих бомжей на мясо, потом делать пенту ну я думаю не стоит объяснять как за него играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6271 16 ноября 2013 мундевич так то интересный пик вижу периодически их - и вроде даже нехуево так они исполняют сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6272 16 ноября 2013 мундевич так то интересный пик вижу периодически их - и вроде даже нехуево так они исполняютПосле получения 6 ты мертв если дал себя прохарасить кушкой, хотя очень сильно боится игнайта.Вообще я вбегал под вышку под фокусом пятерых и тупо жег санфаером и вешкой, если во вражеском пике нет вейны развалить это разожравшееся чудовище очень трудно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6273 16 ноября 2013 что-то ЛигаЛигенд вообще не доставляет.. усталость от работы сказывается походу. 1 игру выиграл ( что-то типа 10-2-15 Бранд )2ю игру играю 7-0-9 - ПРАЕБАЛ3ю уже и сам не особо играл + команда опять из уебанов. праебал. дает по +4, отнимает по 4. весело играю. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6274 16 ноября 2013 дает по +4, отнимает по 4. весело играю. а до этого сколько давало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6275 16 ноября 2013 я сделал ахуенный лузстрик на 8 ил 10 игр и стало давать по 20.сразу до промоута долез. А сейчас ММРку выровнял, что играю с одни алмазными уебанами и дает мало илошки :( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #6276 16 ноября 2013 А где ты сейчас работаешь, что так устаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6277 16 ноября 2013 Да щас у многих уже так. Лига легенд? Ни у кого нет на это времени, епт. Не 15 лет, все с работой, и хорошо, если ещё риал лайфа нету особо А если есть-1,5 игры в день и нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #6278 16 ноября 2013 мундевич так то интересный пик вижу периодически их - и вроде даже нехуево так они исполняютраньше любил его, берёшь ему свифты+алакрити, мс квинты, ульт прожал и беги за адкно как-то из меты выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6279 16 ноября 2013 ребята вызовите мне пожарных а то денег на мобилке нету LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6280 16 ноября 2013 ребята вызовите мне пожарных а то денег на мобилке нету россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение