Vizvezdenec #6301 17 ноября 2013 ну у них лесник был полезный, а у вас-дерьмо с лизардом, изи вин изи лайф, зед нихуя не может сделать, если его ебут в 2 ульты, а у него в лесу дебил. золотой петушок учит лучшего лисина продоты :sosew: ты мне льстишь, я не лучший ли син продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6302 17 ноября 2013 (изменено) шоколадная бритнибтв видел уебков с 200к этого рейтинга, там топ3 он был вроде Изменено 17 ноября 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6303 17 ноября 2013 А что такое токсик дейс ? За трибунал кстати что то дают ? Может пофармить там We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6305 17 ноября 2013 Можешь почувствовать себя богом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6306 17 ноября 2013 Блин а я уже начал,ну его нафиг тогда ... За три дела я увидел как парень говорит что ребятам стоит прекратить сосать и начать фармить а они его репорят за вербал абуз.Я не могу почувствовать себя богом я чувствую только боль We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6307 17 ноября 2013 После скольки варнингов дают тайм бан?А то я уже два схлопотал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6308 17 ноября 2013 На русне имел 2 ворна после очередной волны дали мут на 20 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6309 17 ноября 2013 (изменено) БЛЯЯЯЯЯЯ У меня в команде ЕБАНЫХ 4 диамонда по кд, но за победу все равно дают блять 5 очков. как же заебала эта хуйня ебаная Изменено 17 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6310 17 ноября 2013 А что такое токсик дейс ? За трибунал кстати что то дают ? Может пофармить там думаю, сумма длительности всех банов с дел, что ты рассмотрел, в днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6311 17 ноября 2013 А что такое токсик дейс ? За трибунал кстати что то дают ? Может пофармить там думаю, сумма длительности всех банов с дел, что ты рассмотрел, в дняхскорее сколько в среднем поцаны наиграли бы за время бана россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6312 17 ноября 2013 Мел заебал нытьОтрости себе яйца и начни керрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6313 17 ноября 2013 (изменено) Мел заебал нытьОтрости себе яйца и начни керрить АНКЕРИБЛ СВИНЬИ я и так потею как сука в каждой игре. Изменено 17 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6314 17 ноября 2013 ап коткост тебя в рот россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6315 17 ноября 2013 (изменено) ОООооо, да пошло оно все нахуй Изменено 17 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6316 17 ноября 2013 а ты думаешь пикаешь веселого охуенного чампиона и изи вин?При том, что он также полезен в игре как шиванна в лесу.Герой, которым очень сложно повернуть игру - задать тон- можно, плыть по течению можно, повернуть?- сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6317 17 ноября 2013 бля ну леона с санфаером никаким чемпионом не тащится Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6318 17 ноября 2013 (изменено) а ты думаешь пикаешь веселого охуенного чампиона и изи вин?При том, что он также полезен в игре как шиванна в лесу.Герой, которым очень сложно повернуть игру - задать тон- можно, плыть по течению можно, повернуть?- сложно. мы благодаря мне дефали ещё минут 15, я давал свиньям хоть что-то нафармить, они пошли и отдали нахуй, когда мундо преследовали им не помочь. а за зигана в соло 1x9 игру вывозил 2 недели назад, только тут пока я дефал, мои свиньи не пошли отдаваться как в игре выше. Изменено 17 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6319 17 ноября 2013 каким надо быть хуесосом, что бы быть не в силах карить д5- Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6320 17 ноября 2013 (изменено) каким надо быть хуесосом, что бы быть не в силах карить д5- говорит человек который не смог взять даже платину и прокериный сидит в д5 с 0лп и 1800 ммром в миде был выебан д2. Изменено 17 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение