Barsaible #6381 18 ноября 2013 межсезонье закончится тогда, когда они воткнут новый патч со всеми изменениями или даже когда они пофиксят то, что вылезет впоследствии. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6382 18 ноября 2013 межсезонье закончится тогда, когда они воткнут новый патч со всеми изменениями или даже когда они пофиксят то, что вылезет впоследствии.вот это вотпресезон это по сути обкатка всех крупных изменений, чтобы избежать ещё одной лиги блеккливеров и тому подобной ерунды Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6383 18 ноября 2013 ещё одной лиги блеккливеровнапомнил аж хуево стало сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6384 18 ноября 2013 Как же я заебался играть против леоны на ботлайне, вот просто против меня они всегда.Чтобы хоть один мой взял ее. ли син барьер игнайт 7 раз отдается ренектону на топе. Я вот просто хуй знает кем надо быть чтобы нафидеть просто нахуй семь раз.Хуй с ним проебываешь лайн, стой сука под своей ебучей вышкой и соси член с 0 крипов.Но вот просто блять иметь 0 7 и идти нахуй анстопабл умирать это нахуй вообще что, как они это сука делают.ну на топе пик многое решает. многие матчапы после 3/0 изи превращаются в +1/0 каждые минуты полторы-две подряд даже под турретом. а если выигрывающий свой лайн топер еще и фризанет лайн. то там просто НАДО идти и ценой жизни его размораживать, иначе ты с крипов даже опыта не полутаешь.ну, если джанглер наглухо отбит, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6385 18 ноября 2013 а если выигрывающий свой лайн топер еще и фризанет лайн. то там просто НАДО идти и ценой жизни его размораживать, иначе ты с крипов даже опыта не полутаешь.ну, если джанглер наглухо отбит, офк.вот тут подробнее.А то я джакс против квины, на ганге моего олафа контргангнул дж4 и я умер.Затем шлюха СОВЕРШЕННО фризила лайн. Что делать в таких ситуациях?А то меня доебала сидеть под своей т1, когда крипы посередине лайна и на 6-ом лвле я свалил- убил дракона, т1 бота, 3-4 парниш на боте помог убить. Но всё равно чуствовал себя хуёво после этого вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6386 18 ноября 2013 иду фармлю лес и мид обычно, ну или пропушиваю ценой смерти, чтобы мой тавер упал, потом играю в прокси-выфармливаю по максимуму со своими 1-9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6387 18 ноября 2013 иду фармлю лес и мид обычно, ну или пропушиваю ценой смерти, чтобы мой тавер упал, потом играю в прокси-выфармливаю по максимуму со своими 1-9.блу сайд.на миду ап кот, кт нужен синий.В теории я мог забрать 2 крипов, до того как хп бар полностью исчезнет, не думаю, что это помогло бы пропушиться моему лайну в мою сторону.На все остроумные реплики и попытки зазвать олафа погостить на топе- nothing. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6388 18 ноября 2013 ну делать примерно то же, что ты и делал-прессовать мид/бот/дракона/тавера/лес противника/свой/хз. Такая же ситуация была у меня на тирадире против квины, шёл 1-7 в итоге, но 200 фарма на 23, в конце концов сплитпушировал всю игру и слил квину на 4 слотах в соло, они сразу засаррендерили, т.к. топ-единственный их выигранный лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6389 18 ноября 2013 если у тебя герой, который ну никак не может запушить лайн до конца, к примеру, мили без лонгренжлоукд вейвклира против квины/йорика, то лучше всего просто покинуть нахуй лайн, и идти пушить мид, к примеру. главное, позвать жунглера с собой, чтобы на миду внезапно появились трое и появилась угроза потерять т2 снихуя. обычно у другой команды начинается бугурт "ПАЧИМУ ТОПЕР У НАС А ТИ НЕ ПУШИШЬ ТОП??777". и похуй, что ты зафризил лайн и за счет этого оформил врагу недостаток 2-4 лвлов и 50% кс.тк я когда-то поигрывал йориком на топе, я сплошь и рядом встречал такое отношение. в итоге я даже в начале игры писал, ребят, если к вам придет топер, то не нойте, а терпите и не умирайте, он обоссан, и будет обоссан еще больше. правда, частенько после сноса т1 ко мне приходили три тела, но это уже другая история :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #6390 18 ноября 2013 на счет топа это да. играл лесом, на топе стоял кто-то из опешных героев, уже не помню. Помню, что в энеми лесу был мастер уй. так вот наш топер орал пол игры, что его бейби сит лесник, хотя за всю игру он не поставил не единого варда. правд это нормал был, но и в ранкедах этого добра хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6391 18 ноября 2013 купил настолько узкие джинсы что даже сам себе кажусь пидорком [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6392 18 ноября 2013 главное влезь.и сфотайи вообще, реквестирую фотку тех веселых штанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6393 18 ноября 2013 если у тебя герой, который ну никак не может запушить лайн до конца, к примеру, мили без лонгренжлоукд вейвклира против квины/йорика, то лучше всего просто покинуть нахуй лайн, и идти пушить мид, к примеру. главное, позвать жунглера с собой, чтобы на миду внезапно появились трое и появилась угроза потерять т2 снихуя. обычно у другой команды начинается бугурт "ПАЧИМУ ТОПЕР У НАС А ТИ НЕ ПУШИШЬ ТОП??777". и похуй, что ты зафризил лайн и за счет этого оформил врагу недостаток 2-4 лвлов и 50% кс.тк я когда-то поигрывал йориком на топе, я сплошь и рядом встречал такое отношение. в итоге я даже в начале игры писал, ребят, если к вам придет топер, то не нойте, а терпите и не умирайте, он обоссан, и будет обоссан еще больше. правда, частенько после сноса т1 ко мне приходили три тела, но это уже другая история :[ вот кстати да, вечная проблема если фризишь выебанный лайн на топе, то твоя вражина идет гангать мид, и мидер офк начинает орать, сосать и сидеть на -моралиа если ты пушишь лайн и дайвишь обоссыша под тавер, то к тебе приходит лесник как минимум, а то еще и мидер универсального гайда, что делать если выиграл топ нет, надо всегда смотреть по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6394 18 ноября 2013 Ой блять, сейчас шаршик всерьез думал что может гангировать до 6 и стоял в кустах то на миду и на топе бегая 5 когда олаф 8. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6395 18 ноября 2013 главное влезь.и сфотайи вообще, реквестирую фотку тех веселых штанов [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6397 18 ноября 2013 вест снова в говнеранкеды снова не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6398 18 ноября 2013 все таки я слишком слабый чтобы докачатьсяслишком много детей портовых куртизанок в моих играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6399 18 ноября 2013 лига лигенд тралить умеет. Счет что-то типа 60 на 20, собираемся доносить - АТЕМПТИНГ ТУ РЕКОНЕКТ - ДИСКОНЕКТ - 0 ИЛОШКИ А вот следующая игра:начало было что-то типа 0-15. Я там какие-то триплкиллы накрутил и бичигуаны что-то застили, кого-то убили.вот результат SPASIBO CHTO TI EST, LIGA LEGEND Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6400 18 ноября 2013 хезе, всегда считал фриз лайна пидорством, лучше впушить, проксануть, спиздить големов или красный, мб леснику ебало набить. а если еще у тебя джанглер сильный живет во вражеском лесу то поцанам становится совсем весело играть.а стоять крипчиков ебашить скушно. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение