Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

НЕНАВИСТЬ т. 8

Рекомендованные сообщения

Плот твист-хохлы мешают дличу апнуть алмаз.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

та не.

30 игр солокушки с начала сезона, ебал это дерьмо катать.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Бтв, сейм шит.

Чёто покатал

Закеррил катки паре ужасных долбоебов.

Пару каток слил.

И чёта так даже заходить в лол неохота.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, сейм шит.

Чёто покатал

Закеррил катки паре ужасных долбоебов.

Пару каток слил.

И чёта так даже заходить в лол неохота.

да мета ебанутая. одни мундо-драконы, пантеоны-вуконги и джинкс-негр-люц. уже блевать хочеться. 2ой сезон мета была самая ок.

Изменено пользователем atrial

Поделиться сообщением

кто тебя заставляет играть в мету

Поделиться сообщением

Самую малость подустал от таких промо.

Ебанный д3, который мне нахуй не нужен- не даётся хех.

Луз промоута, вин игры, луз, луз, вин-ПРОМОУТ. По такому сценарию уже 4 или 5 промоутов в д3 въеб.

73cOY.jpg

Я бы играл на другом акке, но он блядь на русне.

И меня малость озаботило

Совместный доступ к учетной записи League of Legends

18 фев 05:03

Здравствуйте!

Результаты нашего расследования показали, что ваша учетная запись на RU сервере используется несколькими людьми. Хотим напомнить, что использовать учетную запись может только тот человек, который ее изначально зарегистрировал. Делиться своей учетной записью с кем-либо еще запрещено Условиями использования игры. Если данный случай повторится, учётная запись может быть заблокирована пожизненно. Пожалуйста, ознакомьтесь с отрывком из Условий использования:

"C. Доступ к Учетной записи. При создании Учетной записи, Вам будет необходимо выбрать уникальное имя пользователя и пароль (в дальнейшем, "Доступ к учетной записи"), которые Вы будете использовать каждый раз при входе в Игру. Вы не можете делиться учетной записью с кем-либо, кроме случаев, изложенных в данном документе, и Вы несете полную ответственность за поддержание конфиденциальности доступа к своей учетной записи, а также за все виды деятельности (включая покупки и расходы), которые происходят на Вашей Учетной записи. Пожалуйста, сообщите Riot Games немедленно о любом нарушении безопасности, включая любые потери, кражи или несанкционированное раскрытие данных, необходимых для входа а Учетную запись".

Условия использования League of Legends можно найти здесь:

http://ru.leagueoflegends.com/ru/legal/termsofuse

Мы очень серьезно относимся к безопасности учётных записей наших призывателей. Мы продолжим следить за вашей учетной записью на случай повторения совместного доступа.

Best Regards,

DarkDvr

Player Support Coordinator

- пересланное мне первоначальным владельцем акка.

Поделиться сообщением

за луз в промо снимают копейки ММРа, так что с одной стороны это не так уж плохо :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

>2014

>пикать сону в блц

ну или с закрытым суппортом

глупый он короче

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

>2014

>пикать сону в блц

ну или с закрытым суппортом

глупый он короче

пикнул сону, зная о блц и при фришной леоне.

На 2-ом лвле отдал фб. вернулся на лайн- еще раз попался под хук, но в этот раз я смог отомстить за это.

В общем, я 6 лвл апнул,когда сона была 4-ого.

Ренектон с уважаемым счетом 1-7 и первым итемом йомуму. Даже без хп пояса, просто зарашил йомуму.

В мидгейме меня 3 или 4 раза вытянул блицкранк- охуенным способом- он кидал его в сону, а она сдыхала с копья, пока летел хук.

Поделиться сообщением

сука, как заебало забывать менять руны и мастерки. Сейчас играл на джинкс с рунцами на мс и м пенетру с мастерками на кдр 9-21

Я этим говном вообще не дамажил и умудрился затянуть катку на 50 минут. пиздеец.

Поделиться сообщением

Выигрывал катку на галио с тирадир рунами и мастерками big85.gif

Поделиться сообщением

ты бы лучше выиграл за тирадира с рунами и мастерис под галио

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Кстати запт. Напиши гайдик для тирадира. Я даже страничку рун отдельную сделаю. На мобафаире ничего годного найти не могу. Короче одталкиваемся от рунпейджа: ас марки, мрез глифы пдеф силы, лс квинты. Чего там тарить ему, с чего начинать и как на лайне вести и как керить.

Поделиться сообщением

заптоз вроде на триндамере по хао катает, там один вариант

лонгсорд 3 пота

катлас-шив-берсы-ботрк-лв-ие до 6 с слота катки обычно не доходят но там может что угодно втарить

всю игру ты просто как аутист не уходишь с топа и сплитпушишь, вернуться на базу можешь только если тебе нексус товера хуярят, в остальных случаях ты просто сплитпушишь и фармишь оба леса

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

А унижать как топеров жирных типа ренека?

ПРосто обычно я всегда стою против триндамиров на ренеках-шиванах и они какие-то все не очень. В итоге я от сейва даже иногда умудряюсь убивать их.

Изменено пользователем L0LcatZ

Поделиться сообщением

Я с 15 ад катал, у меня не было других рун на рашке :trollface:

в идеале 2 страницы рун иметь http://www.lolking.net/summoner/euw/20474313#runes 11 и 16, соответственно против ад на лайне или против ап

а так все выше психан написал

если видешь, что хуесос против стоит, можешь настакать ярость и аллинить как можно раньше

если норм игрок, то фармишь и чуть позже аутскейлишь

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

а что делать на тирадире когда против тебя какой-нибудь жакс и тебя кемпят?

россоха

Поделиться сообщением

Пиздовать в лес и писать своему лесу что ебал его мамашу.

Охуеть просто основ не знают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...