OneyTwo #7721 24 февраля 2014 тебе видимо не знакомо то чувство которое появляется когда ты выебываешь енеми топера ни смотря на то что его лесник ему бебиситил я наоборот зачастую прошу лесника не ганкать мне лайнзнакомоэто то чувство батхерта когда ты несмотря на камп выебал топера, а твоя команда все равно сосет 5-25ну и хулифокусируйся на своей игре просто, мне сам лайнинг доставляет так что я не особо расстраиваюсь если проигрываю игру в которых ебал лайнконечно раздрожает когда в большинстве игр от тебя ничего не зависит, по этому то мне и не нравится играть тирадиром на лоуело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7722 24 февраля 2014 ну я другого серебрянного товарища имел ввидухотя помню троу имбза на ганг обоссаного гарена, который имел около 0-3в итоге казикс имеющий 5-0 стал иметь 7-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7723 24 февраля 2014 (изменено) ну я другого серебрянного товарища имел ввидухотя помню троу имбза на ганг обоссаного гарена, который имел около 0-3в итоге казикс имеющий 5-0 стал иметь 7-0 нафидонил паскуда Изменено 24 февраля 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7724 24 февраля 2014 попросили меня такого пикнуть танка на топ.В лесу у меня шако. Чако в чамп селекте рассказал свою тактику- боксы на ред, я помогаю ему с блу.Я в чампселекте рассказал ему, что ласт раз такую тактику я видел- парень поставил всего 3 бокса и адкерри пришлось забирать ред. Он уверил меня, что всё будет норм и что поставит 4.Наша хуисоска-кейтлин не догадалась тыкнуть ни разу по реду, в итоге забрала ред.Пока я помогал взорвавшемуся шако собирать остатки его пердака и добивать блу..В общем, я проебал 2 крипов с топа, что засноуболило лайн. Кейтлин с редбаффом и треш отдали дабл фб.4-ро флеймим друг друга и молчаливый чогат на миду 5-0 против соломид ад юя.после какого-то момента мне надоело играть и я закупился чейн вестами на всё и на сдачу клоз арморок еще прикупил.1-7-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7726 24 февраля 2014 раньше так делали: пиздили свой синий боксами и чужой ред смайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7727 24 февраля 2014 (изменено) Мастер уй затащил короче. Задоджил бы, раз у противника герой-автовин. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7728 24 февраля 2014 Я РОТ ЛИГИ ЛИГЕНД ЕБАЛ ПРОСТО НАХУЙ И БЕСПОВОРОТНО http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7730 24 февраля 2014 попросили меня такого пикнуть танка на топ.В лесу у меня шако.Чако в чамп селекте рассказал свою тактику- боксы на ред, я помогаю ему с блу.Я в чампселекте рассказал ему, что ласт раз такую тактику я видел- парень поставил всего 3 бокса и адкерри пришлось забирать ред. Он уверил меня, что всё будет норм и что поставит 4.Наша хуисоска-кейтлин не догадалась тыкнуть ни разу по реду, в итоге забрала ред.Пока я помогал взорвавшемуся шако собирать остатки его пердака и добивать блу..В общем, я проебал 2 крипов с топа, что засноуболило лайн. Кейтлин с редбаффом и треш отдали дабл фб.4-ро флеймим друг друга и молчаливый чогат на миду 5-0 против соломид ад юя.после какого-то момента мне надоело играть и я закупился чейн вестами на всё и на сдачу клоз арморок еще прикупил.1-7-1дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7731 24 февраля 2014 а что не так?и в дефолтном матчапе фаст лвл 2 на топе позволяет буллить на оппонента, а уж насус, который теряет хр с двух крипов, просто не фармит против ирелии (ну, если жунглер не поможет, офк, а жунглер - клоун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7732 24 февраля 2014 В общем, я проебал 2 крипов с топа, что засноуболило лайнбест стори еу вголосяру LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7733 24 февраля 2014 я блять в каждой игре проебываю от 1 до 2 крипов когда помогаю джанглеру или покупаю дополнительную банкуи все заебисьа тут блять сразу лайн проебан без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7734 24 февраля 2014 ты играешь на тирадире, а он на насосе, который так и так сосёт хуец до 9 левела, не путай, епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #7735 24 февраля 2014 в некоторых матчапах пиздец как пара крипов роляет школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7736 24 февраля 2014 рорре = гей. инфа из надежных источников Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7737 24 февраля 2014 (изменено) тирадир может потерять 30 крипов, вышку и ебало хоть 3 разаи все равно уебет вражеский топ после собранного шива Изменено 24 февраля 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7738 24 февраля 2014 ебал энеми ксин жао 7 левела тирадиром 1-го, имея пинг 180 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7740 24 февраля 2014 итт: люди не умеют в солотоп itt антрик-пони разбрасываются слишком громкими для них заявлениямихотя я и не умею хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение