Phills #7961 20 марта 2014 Считаю что не отображать такие измения в патчнотах верх ублюдства.Типо на тебе пасхальное яйцо, побагеть наздоровье.Причем половина так и не поймет как сделать "как было" и будут переучиваться. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7962 20 марта 2014 поцоныпокидайте скиловых стримерова то я какого то хача пидара смотрюон вроде хоть и позитвиный но дно ебаное НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7963 20 марта 2014 Роли какие нужны? Какие герои? Язык? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7964 20 марта 2014 английский\русскийвсё кроме супортана героев тоже похуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7965 20 марта 2014 хз даже крылья смерти иногда норм аналитику выдает и поясняет че к чемуно щас налетят ребята и обосрут меняа так ваще вариант на все 100 это мел We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7966 20 марта 2014 аналитика хкрыльясмертих это на уровне"вообще надо бекаться, но я не бекаюсь авось прокнет. не прокнуло, надо было бекаться" россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #7967 20 марта 2014 (изменено) Нахуй крылья только вспышкавночи[media=] [/media] Изменено 20 марта 2014 пользователем nobody666 http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7968 20 марта 2014 ну такое тоже бывает точнее было сегодняраза три но он иногда там пики баны анализирует нормвообще я его смотрю недельку где то на фонераньше врубал он там сидел нихуя не делал а щас говорливый сталкороче хз я вот смотрю на все это парни играют как я тока я в серебре с какого то хуя насус куку We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7969 20 марта 2014 (изменено) поцоныпокидайте скиловых стримерова то я какого то хача пидара смотрюон вроде хоть и позитвиный но дно ебаноеИз джанглоидов вот этот больше всех нравится http://www.twitch.tv/nightblue3Адшники http://www.twitch.tv/rekkles http://www.twitch.tv/rekkles Мидеров не смотрю вообще. Если поучится поиграть то в ютубе вводи Faker "champname" soloq. Топерами сапами не интересуюсь. Ах да. Он уебок, постоянно жрет за компом и чавкает в микрофон (вырубаю) но поучится играть в джангле нормhttp://www.twitch.tv/cauthontv Изменено 20 марта 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7970 20 марта 2014 из жанглоидов самый классный это одванно у него можно научиться только багетить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7971 20 марта 2014 ну такое тоже бывает точнее было сегодняраза три но он иногда там пики баны анализирует нормвообще я его смотрю недельку где то на фонераньше врубал он там сидел нихуя не делал а щас говорливый сталкороче хз я вот смотрю на все это парни играют как я тока я в серебре с какого то хуя насус куку ну хуй знаетя уже какое то время гомаю в лолпытаюсь чото смотреть понятьи мне кажется что в пиках банах кроме *тот чувак контрит вот этого чувака*и *у нас больше аое чем у них* обсуждать особо нехуя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7972 20 марта 2014 оцелот же начал стримить кстатиу него можно научится играть в осу петь и говрить по смешномутипо ейс(джейс если че) ямп We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7973 20 марта 2014 скарра норм тип, на пиздатых чемпах катаетеще хпекеэто из мидеров если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7974 20 марта 2014 нахуй вообще стримы глядеть=))проще самому катку сыграть у меня тоже есть такие дружани, даже один с реала - он знатный дрочер стримов "задротов" всяких сидит в голдянке всю жизньвидать стримцы не помогают :clown: :petro: :petro: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7975 20 марта 2014 хз иногда западл самому играть и делать нехуй а вот стримец глянуть можн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7976 20 марта 2014 посмотреть как стоять вс других чампов, с которыми у тебя проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7977 20 марта 2014 нахуй вообще стримы глядеть=))проще самому катку сыграть у меня тоже есть такие дружани, даже один с реала -он знатный дрочер стримов "задротов" всяких сидит в голдянке всю жизньвидать стримцы не помогают :clown: :petro: :petro:ну я вот например не ебу что покупать\качать на херонеймя беру стрим задротасмотрю чо он делаетразбираю по частям и делаю выводы для себя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7978 20 марта 2014 нахуй вообще стримы глядеть=))проще самому катку сыграть у меня тоже есть такие дружани, даже один с реала -он знатный дрочер стримов "задротов" всяких сидит в голдянке всю жизньвидать стримцы не помогают :clown: :petro: :petro:А ты спамишь овер9к игр на пуле из пары героев не умея на остальных.И пишешь в конфу "хочу научится на миде играть".Ну бля открой вод факера на ютубе и посмотри как играть на герое на котором хочешь шпилить и меньше потратишь нервов мейтам в солоку. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7979 20 марта 2014 нахуй вообще самому играть=))проще игру ролла пообсить у меня тоже есть знакмоые дружани, даже один с питера-он знатный дрочер солоку, задрот лисинов всяких сидит в голдянке-платке(400) всю жизньвидать гриндинг не помогает :clown: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7980 20 марта 2014 я блядь ёбаный извращенеця получаю удовольствие от того что 4 человека умоляют меня не отдвать гому НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение