Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

НЕНАВИСТЬ т. 8

Рекомендованные сообщения

всегда так делаю когда поцоны победу не заслуживают :buba:

россоха

Поделиться сообщением

хуй знает

меня всем аулом 5 мин умоляли

я сдался

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

помню за вай бугуртнул и минут на 15 ушел афкфармить лес

всей тимой умоляли зигана извиниться передо мной :buba:

Поделиться сообщением

мы виныч хах

но обещаный скин мне не купили

продажные твари

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

нахуй вообще стримы глядеть=))

проще самому катку сыграть

у меня тоже есть такие дружани, даже один с реала -

он знатный дрочер стримов "задротов" всяких

сидит в голдянке всю жизнь

видать стримцы не помогают :clown: :clown: :clown::petro: :petro: :petro: :petro:

А ты спамишь овер9к игр на пуле из пары героев не умея на остальных.

И пишешь в конфу "хочу научится на миде играть".

Ну бля открой вод факера на ютубе и посмотри как играть на герое на котором хочешь шпилить и меньше потратишь нервов мейтам в солоку.

а зачем мне уметь на остальных играть?

человек умеющий играть средне на всех героях - хуже чем человек играющий хорошо на нескольких

и я спрашивал вопрос зачем смотреть стримы, а не про воды на ютубе фейкера - которые и вправду любой может чекнуть и что-то для себя подчерпнуть. поэтому если бы мне нужно было научится чему-нибудь - я бы вбил на ютубе к примеру "tryndamere vs renekton" и смотрел бы ввод хао попутно перематывая на нужные мне моменты.

а на стриме так нельзя - там больше можно общим моментам научиться.

з.ы про

И пишешь в конфу "хочу научится на миде играть".

меня там спросили - я ответил.

и для меня это не дело первоочередной важности ибо даже моего хуевого уровня на миде хватает чтобы апнуть ссаный д1 веста

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

ссаный д1 веста

поджигатель пуканов лвл90

Поделиться сообщением

(изменено)

по факту:

ролл не силен в механике+фарме, зато он понимает когда и кого нужно бить, а когда нужно отступить (много раз уже это говорил),

филс - середнячок который более менее на с_р_е_д_н_е_м уровне управляется с героем+фармом, но не понимает когда нужно драться а когда съебывать..

+ролл - хороший человек.

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

давай про всех тогда уж напиши, готов сесть почитать

мел не силен в механике+фарме, к тому же он не понимает когда и кого нужно бить, а когда отступить

+мел - не хороший человек

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

тесла - на своем

Поделиться сообщением

(изменено)

По факту:

это нездоровая тема когда открываешь пд, видишь пост Мела, а там филс филс филс филс

когда открываешь конфочку, а Запт скидывает как мел пишет что-то запту в приват, а там филс филс филс

Отъебись уже от меня. Вроде ровно сижу, давно никого не сужу и не лезу со своим важным мнением кто как играет, кто на своем кто нет?!

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Такие дела.

Поделиться сообщением

У нас было 2 ласт виспера, 75 вардов, 5 фантом денсеров, на половину настаканый сворд оф зе окульт и целое множество эликсиров всех сортов и расцветок, а также инфинити , блек кливер, ящик доранов, пинта чистого оракл элексира. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это Архангел стаф. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем долбоёбы на ап. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

Мы были уже на пол пути к барону,когда нас начало накрывать…

:buba:

Поделиться сообщением

взял такой лулу в мид. Чувак пишет: лулу эжт сапорт, берет зеда со смайтом. Идет лес, приходит отдает грагасу синий. Стоит мид со мной и фидит.

Я ТВОЮ МТАЬ ЕБАЛ КОНЧ ЕБАНЫЙ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ БЛЯ ДОМА ПОДЖИГАЛ ТВОИ ПИДОРАС КУСОК ЕБАНОГО ГОВНА, АНОНИСТ

Поделиться сообщением

Потому что нехуй пикать гниль, надо брать сионов и мордекайзеров.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

акали еще :buba: и физза еще можно

Поделиться сообщением

надо кстати на физза насобирать свои копейки

Поделиться сообщением

ДИМА ТЫ СУКА ШВАЛЬ ТУПАЯ ЗАШКВАРОК ЕБАННЫЙ СЛИЛ МНЕ 5 ИГР ПОДРЯД Я БОЛЬШЕ С ТОБОЙ НЕ БУДУ ИГРАТЬ ЧМО, ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ ПРИПОЛЗЕШЬ УМОЛЯТЬ Я ПЛЮНУ ТЕБЕ В ЛИЦО

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...