paragon #881 14 декабря 2012 эй, алмазная ирелия1000игр, насосавшая годфрею, ты все еще на топе играешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #882 15 декабря 2012 причем тут лишь бы спиздануть, ты свой лайн-то не выиграли рейджишьдолбоебкак скажешьчей акк следующим забанишь на отметке в 1700?твоей мамыха-хазашел в твою игру, а ты там 1-3удачи с такими шутками и с таким скилломблять , ты еще и про скилл длича кукарекать будешь ? ты дальше голд эло в соло ранкеде то вылезал в своей жизни куда нибудь ? столько времени уделять лолу и не добиться даже платиновой рамочки за 3 сезона длич один из самых профитных ад плееров в снг просто ему надо научиться вовремя пукан тушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #883 15 декабря 2012 Рецепт победы в солоку это мут союзников и противников. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #885 15 декабря 2012 Да кстати я так огорчился когда прописал /мутолл и не замутились команды.Но даже ручной мут стоит усилий. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #886 15 декабря 2012 /ignore all сломали блядь слэйор расстроен Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #887 15 декабря 2012 Это сейчас сервера не работают?Тех обсл. чтоли? iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #888 15 декабря 2012 блять , ты еще и про скилл длича кукарекать будешь ? ты дальше голд эло в соло ранкеде то вылезал в своей жизни куда нибудь ? столько времени уделять лолу и не добиться даже платиновой рамочки за 3 сезоначето в голос :Dя едва ли 2 игры в день-то играю, если смотреть на общую стату аккаесли уж кто-то и проебал время на лол и нихуя не добился при этом, так это ты и длич ах да, слеера забыл turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #889 15 декабря 2012 "я низадрот, ебал вас в рот""я задрот, но и вас ебал в рот"dota-like. интересно, когда вам это надоест? :D PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #890 15 декабря 2012 Это сейчас сервера не работают?Тех обсл. чтоли?все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #891 15 декабря 2012 (изменено) Это сейчас сервера не работают?Тех обсл. чтоли?все нормEU nordic and east EU westUndefinedХз что это такоеХотя по сайтe пишёт что все онлайн >< Изменено 15 декабря 2012 пользователем GhostxD iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #892 15 декабря 2012 Это сейчас сервера не работают?Тех обсл. чтоли?все нормEU nordic and east EU westUndefinedthereisnourflevel PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #893 15 декабря 2012 Это сейчас сервера не работают?Тех обсл. чтоли?все нормEU nordic and east EU westUndefinedthereisnourflevel iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #894 15 декабря 2012 блять , ты еще и про скилл длича кукарекать будешь ? ты дальше голд эло в соло ранкеде то вылезал в своей жизни куда нибудь ? столько времени уделять лолу и не добиться даже платиновой рамочки за 3 сезоначето в голос :Dя едва ли 2 игры в день-то играю, если смотреть на общую стату аккаесли уж кто-то и проебал время на лол и нихуя не добился при этом, так это ты и длич ах да, слеера забылкогда я проебывал на него время , я добивался, причем очень даже активноно сейчас мне похуй на лол , есть дела поважнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #895 15 декабря 2012 "я низадрот, ебал вас в рот""я задрот, но и вас ебал в рот"dota-like. интересно, когда вам это надоест? :Dхуй знаетимеем трех пацанов в виде длича, куджи и слеераказалось бы, найти +2, засунуть себе в жопу свое эго и пойти ебашитьно нет, парни ебашут солоку и постят на форуме о том, что вот они-то скилловыекак будто юс форумы на русский перевели просто turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #896 15 декабря 2012 (изменено) http://lmgtfy.com/?q=thereisnourflevel+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%8D%D1%82%D0%BE Изменено 15 декабря 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #897 15 декабря 2012 (изменено) Спасибо Изменено 15 декабря 2012 пользователем GhostxD iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #898 15 декабря 2012 "я низадрот, ебал вас в рот""я задрот, но и вас ебал в рот"dota-like. интересно, когда вам это надоест? :Dхуй знаетимеем трех пацанов в виде длича, куджи и слеераказалось бы, найти +2, засунуть себе в жопу свое эго и пойти ебашитьно нет, парни ебашут солоку и постят на форуме о том, что вот они-то скилловыекак будто юс форумы на русский перевели простоя играл со слэйором.куджа не задрачивает лол и уже давно.Какие еще предложения? Вон с думечей играл тоже.С вархантером.С бловой. НЕ ВЗЛЕТЕЛИ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #899 15 декабря 2012 "я низадрот, ебал вас в рот""я задрот, но и вас ебал в рот"dota-like. интересно, когда вам это надоест? :Dхуй знаетимеем трех пацанов в виде длича, куджи и слеераказалось бы, найти +2, засунуть себе в жопу свое эго и пойти ебашитьно нет, парни ебашут солоку и постят на форуме о том, что вот они-то скилловыекак будто юс форумы на русский перевели простонахуй мне эти команды , турниры , премейды етцмне соло ранкеда вполне хвататет что бы удовольствие от игры получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #900 15 декабря 2012 команды с 2+ хохлами не взлетают только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение