Deathward #9101 28 июля 2014 (изменено) Вест опять в дерьме или как?Со старта игры -2, по 1 из каждой тимы. На 5й минуте меня тоже дискает и теперь не реконектит.Спасибо за сервера. Пропала кнопка реконекта и игры в матчхистори нету.ОК. Изменено 28 июля 2014 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #9102 28 июля 2014 да хз, обычн на реддит захожу в новые, там имбицылио по 100500 тем плодят, если вест реально в жопе. P.S чекнул реддит, вроде тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9103 28 июля 2014 Вест опять в дерьме или как?Со старта игры -2, по 1 из каждой тимы. На 5й минуте меня тоже дискает и теперь не реконектит.Спасибо за сервера. Пропала кнопка реконекта и игры в матчхистори нету.ОК.СИСТЕМА ОТПРАВЛЯЕТ НА СВОЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #9104 28 июля 2014 Лп не сняло, игры в матчхистори нету. Система сосет хуй, вместе с рито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9105 28 июля 2014 ну просто по-тихому сняли ммр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9106 28 июля 2014 Мб дропхакнул ктоТогда нельзя реконектится и нигде игра не регистрируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9107 28 июля 2014 я матерей ебал тех уебков, которые берут пантенола. Еще не разу этот герой чисто в одиночку не замутил чего-то ахуенного. Если нету хорошей команды, то это просто кусок без фарма, даги и танк-возможностей, который после 25-й является полу-суппортом, полу-хуЕсосом. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9108 28 июля 2014 дич-фашист, у него вечно какие-то даги в играх, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9109 28 июля 2014 (изменено) играл недавно против пантелона на топевзял страницу с 30 армора и 9 ад+армор5хилок на лайнпришел на топ с 70 армора, смотрю у него лонгсворд, 1 хп банка и 2 мана банкику_ту_вин у него не получился кароче, но было забавно смотреть на его попытки захарассить меня до смерти, жалко у него мана кончалась быстрее чем мое хп Изменено 28 июля 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #9110 28 июля 2014 (изменено) Отбитый ебей хуесос ривенка отсосала у тирадира хуяру и съебалась на бот стоять триплой.Отсосала там и бегала 25 минут 0-4-0.Хуесос нигрила бегал сабелька, фейдж и аварейс на 23 минуте. И физз сдохший 3 раза после моих гангов. И в конце ривенка выдала фразочку: ИЗИ ГЕЙМ, НЕВЕР ТОП, ГГ. Сказать, что у меня рвануло - ничего не сказать. Я ебал и переворачивал конченных обрыганов, высравших из своей дыры этих жертв аборта. :zloy: :fffuuu: Изменено 28 июля 2014 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9111 28 июля 2014 (изменено) Тирадир вс ривен лайн проигрывает тот кто первый ошибется или кого джанглер заганкаетКсином тирадира крайне легко ганкатьТак что топ ты мог бы ей помочь выйграть изи Изменено 28 июля 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #9113 28 июля 2014 (изменено) Тирадир вс ривен лайн проигрывает тот кто первый ошибется или кого джанглер заганкаетКсином тирадира крайне легко ганкатьТак что топ ты мог бы ей помочь выйграть изиОна сдохла инстантно и сразу ушла на бот, имея 0-1-0. Кому мне помогать?пикнул хуйню и отсосал.Варвик сейд. Изменено 28 июля 2014 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9114 28 июля 2014 (изменено) ........................................................................................................................^.........................................................................................................................| Изменено 28 июля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9115 28 июля 2014 это чтото на уровне сравнения дамаги по героям :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9117 28 июля 2014 кароче там такая штукаксин стоит дороже -----------------> он лучшешах и мат нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9118 28 июля 2014 (изменено) офк это всё объясняет, такая статистика на любом ило сохраняется.Даже хужев 7 днях из 25 винрейт больше 50% - тащит на дно в большинстве случаев. Винрейт больше 50% только в бронзе.То же самое для шш3 дня из 25 винрейт ниже 50% - тащит вверх в большинстве случаев. Винрейт в среднем 53-55% на любой илохе.Изи, пикнул хуйню и насосал, вот и вся история. Дальше вини ривен. Изменено 28 июля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9119 28 июля 2014 (изменено) при чем тут средний винрейт придуроксредний винрейт о полезности и силе героя абсолютно ничего не говориттам вон ебаная фиора сразу за варвиком идет с 54% ври ебаный свайн топ4 с 55.5% вся разница в винрейтах етих 2 героях лежит исключительно в том что даже аутист на варвике имея 0 10 0 может на 40 минуте нажать ульту в кого то и помочь команде, а ксином надо уметь играть более менее Изменено 28 июля 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9120 28 июля 2014 средний винрейт в алмазе у ксина 48%.У шш 54%.Дальше говори, что это ничего не значит, но это значит то, что если ты _на своём_ в алмазе берёшь ксина, то ты сольёшь больше, чем выиграешь, если только ты не играешь существенно лучше на этом герое, чем положено на этом ило.Но т.к. ксин-двукнопочная хуета, которой в принципе нужно только кататься ебалом по клаве, то играть на нём супер-хорошо в принципе невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение