Organic #9581 14 августа 2014 Очевидно, что любителю ад тфа. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #9582 14 августа 2014 Со старым бк любой ренж герой мог выступать в роли адк.Однако для ад тфа ключевым итемом я бы назвал сотд. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9583 14 августа 2014 ад тф не очень, профессионалы выбирают джангл ас тфа.билдимся черем лантерн ботрк тришка нашор тус, кайтим как мрази, стреляем как клин иству. тут главное пассивку замаксить второй, кушка нахуй не нужна, можно не качать. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9584 14 августа 2014 в каждом нормальчике гнар, в твоей команде не всегда более прошаренный :fffuuu: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9585 14 августа 2014 пиздецлига просто хочет чтобы я не играл на физепросто вот добивается этого блядьвсеми своими блядскими силамипервый раз в жизни на нем играл. кое как протерпел линию, даже запиздил кату. гноял её етцхотя меня кемпили пиздоспроебали, потому что топер слился 0-5 и жарик с гидрой на оченьрано тоже стал кемпить мид и я съебал на бот. а потом эти знаменитые 3вс5 яджаксмненадофармитьаяварвикщаврайтасмайтанупотом я просто хуи от какого то хуесоса с тысячей игр на ахре насосалкейла супорт0-10дружаня гориткарта в огне ггвппотом против меня райзсказали мне пизда контрпик, ничего не поделатьдал пизды. топер наш выебал. дружаня потеетбот лайн в порядке....И АДК ЛИВАЕТ КАЖДЫЙ ФАЙТ МАЛФИТ УЛЬУТЕТ ЧИСТО В МЕНЯ БЛЯДЬ ФЛЕШ В МЕНЯ ВСЕ В МЕНЯ ПРОСТО ИДИТЕ НА ХУЙБЛЯДЬ Я СИДЕЛ ТАК ТИХО СПОКОЙНО. НУ ТИПО НЕ ГОРЮ ХОТЯ У МЕНЯ ЖОПУ РВАЛО С ЭТОЙ ХУЙНИ ЕБАНОЕ ДЕРЬМО БЛЯДЬ РИТО СДОХНИТЕ СУКИ БЛЯДЬ СУК ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ КУСКИ ГВОНА БЛЯДЬ КАК Я НАХУЙ ЗОЛ ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ПРОСТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ А ГЛАВНОЕ ПОТОМ Я НА ПОХУЕ ПОШЕЛ САПОРТИТЬ ФИЗОМ И РАЗЪЕБАЛ ЧТО-ТО В РАЙОНЕ 10-1 УЕБКА С АРКАДНОЙ ФОРТУНОЙ "ХАХА ГЫЛОЛ СКИНЧИК ЩА ПАДРАЧУ И ПЩЗИДЫ ДАМ ХИХИХ ГЫЛО"СУКА ПОДОХНИТЕ ХУЕСОСЫЧТО БЛЯДЬ ЗА ХУЙНЯ С ТОБОЙ ЛИГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9586 14 августа 2014 физом так-то изи задоджить ульту малафита россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9587 14 августа 2014 правильно всё лига делает, физз пикеры страдают от неоперабельного рака обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9588 14 августа 2014 физом так-то изи задоджить ульту малафита но не если тебя заснерил райзэто ваще забей. там даже если бы я ивейдил каждый раз толку мало бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9589 14 августа 2014 Со старым бк любой ренж герой мог выступать в роли адк.Однако для ад тфа ключевым итемом я бы назвал сотд.старый блядский сотд собирали только против джакса, итем из говна был, какой ключевой тфу turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #9590 14 августа 2014 Так, стоп! ты в ракед пошел за физа + еще и в 1ые? или это истории нормалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9591 14 августа 2014 Ты не помнишь видимо старых ас тфовЙому сотд бк и ломать лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9592 14 августа 2014 старый сотд как бы каждую 4ю атаку давал +100 дмг, которые норм синергировали с его ешкой. ну и эпик пассивка, которая так выручала против ебаных удиров, джаксов и прочего дерьма, собравшего таби. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9593 14 августа 2014 ну додж рашьше у всех был практическиа вместе с доджем еще и 10%мс с пассивкибыли времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9594 14 августа 2014 ну офк релиз гнара и какой-то уебок в моей команде пошёл гнаром в лес.Пикнул второй лес и отправил его адкшить на гнаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9595 14 августа 2014 гнар лес чистить не можета ганакть то уж и подавнукаким долбоебом надо быть чтобы им в лес пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9596 14 августа 2014 Ты не помнишь видимо старых ас тфовЙому сотд бк и ломать лицая помню бк пд ие, сори turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9598 14 августа 2014 а на ас тфа собирали витс энд и бладразоры так-то turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9599 14 августа 2014 ну наркоманов много всяких былоя говорю о том билде который большинство ас тфов собиралисмотрел тогда еще стримы хотшота/бигфета етцтам именно йому сотд тфы были в то времяа не витсенд бладразор с йому/сотдом там бурст за время стана был неплохой такойа бладразор/витсенд больше для сустейн дамага был, кога так раньше собирали многие а так не вижу смысла спорить на эту темув с1 ахуенно вапще было, а сейчас все блять на мете хуете помешаны, веселья в солоку никакого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9600 14 августа 2014 зашёл в солокушку-пикаем роли-фп маокай в лес, на мид моргана, я на топ нуну.После меня парень без единого слова инсталокает владимира (ни одного слова в чемпселекте вообще).Его спрашивают-какого хуя, бро, он говорит "думал нуну в лес" (каким образом в пик маокая и нуну-топ-леса вписывается владимир на топлайн, яхз).Ну я сказал, что он может с ап владимиром вместо адк сам играть и пошёл мыться перед сном.Самое забавное, что тима собралась репортить меня, а не его Причём я ему даже не писал, что он раком болен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение