Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

godfrey

НЕНАВИСТЬ т. 8

Рекомендованные сообщения

БЛЯТЬ ГОРИТ! СУКА! умирают на 2 лвл от шако. 0 вардов, умирает 2ой раз тоже от шако. 3ий кил отдает в соло и думает, что я ей дам блю? серьезно? и она уходит в афк! окай че.

тристана, тоже кадр. сука словила ВСЕ кушки от морганы, я ей отдал кил на 2ой минуте и она слила бот в нулину, отдала порядком 5 килов за 3 мин. и потом орет, что ж4 донт дезерв ту вин, но ганкс. да я приду и мы в 3ем умрем от грейвса с бфом

Поделиться сообщением

вот и попался ко мне первый гнар в тиму

сдохни мразь

ненавижу блядь

кусок дерьма. сперва нафидил насусу

потом реабилитировался, потом проебал ВСЕ ТИМФАЙТЫ ПАТАМУ ЧТА ФАРМИЛ ВОЛКОВ)00000))))0000)СУКА

а потом пошел воевать один( вдвоем) )))))0000)00))0))))))

и что бы я ни делал, похуй. этот даун слил. надеюсь эти выблядки будут ВСЕГДА проитв меня. потому что проебать ему почти невозможно

а потом решилн а физуле

файт 1 лвл

я 2-0-2

изимидизигейм

и мы в 4 фидим под вышкой

я 6(7) лвл акали 9

вуконг просто тусует на миду ворует эксп

0))))))))00000)))0)))0))))))

ладно там отбитые какие то были хз, все тим файтечи завозили и изи вин замутили :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

буду ждать тебя в этом топане, когда ты ему проебешь

Изменено пользователем Comatose

Поделиться сообщением

а если я удалю лол, ты будешь ждать меня вечность?

Поделиться сообщением

Отличные игры, 2,5 к игр в лесу на фидле фидл идёт по вардам, мой лайнер отходит, подходит смайтит крипа, кидает дарк винд в остальных и уходит.

Мид не может в бан тристаны, наш бот офк 1-14 на двоих, ну и потом кейтлин мне говорит, что ап малфит ни разу не попал ультой по пятерым (это я их перефиженную тристану в соло сливал 5 раз так). И офк ублюдки при 10-25 счёте не саррендерят, потому что у них рак мозга и они что-то надеются вытащить в этом говне. Офк слили, но за 40 минут вместо 20.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Отличные игры, 2,5 к игр в лесу на фидле фидл идёт по вардам, мой лайнер отходит, подходит смайтит крипа, кидает дарк винд в остальных и уходит.

Мид не может в бан тристаны, наш бот офк 1-14 на двоих, ну и потом кейтлин мне говорит, что ап малфит ни разу не попал ультой по пятерым (это я их перефиженную тристану в соло сливал 5 раз так). И офк ублюдки при 10-25 счёте не саррендерят, потому что у них рак мозга и они что-то надеются вытащить в этом говне. Офк слили, но за 40 минут вместо 20.

ты просто хуевый

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

бесят дауны которые вообще нажимают кнопку сурренд :fffuuu:

какой же это "+" что в доте ее нет

Поделиться сообщением

бесят дауны которые вообще нажимают кнопку сурренд :fffuuu:

какой же это "+" что в доте ее нет

особенно по кайфу, что в доте ее нет, когда у врагов фрифарм воед, а твоего хардкерри гнобят, а саппорты сосут члены, в итоге на 20ой воед с мидасом, мьелниром и критами, а твой пацанчик на луне такой пацаны я домик дособрал щас эншентов постакаю

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

зачем спорить, в лоле тоже бывают ситуации когда в принципе затащить можно, но все атк привыкли сурендить когда шансов мало что всем пох = потных каток в % соотношении меньше

и в доте там игра другая совсем, механика и все остальное

ты же не сравниваешь ситуации похожие в кс и код например

хотя и общего немного есть, 3 стороны трон крипы герои нейтралы - но на этом общее и заканчиваеться

Поделиться сообщением

у меня в плитке суррендят ток если стата по киллам 20-3 на 15й минуте

и то не всегда суррендят

Поделиться сообщением

хуй знает, мне жопу нормас подпекает от отсутсвия фф в доте

плюс в лоле действительно меньше шансов на камбек, хотя щас получше, чем во втором сезоне, например

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

зачем спорить, в лоле тоже бывают ситуации когда в принципе затащить можно, но все атк привыкли сурендить когда шансов мало что всем пох = потных каток в % соотношении меньше

и в доте там игра другая совсем, механика и все остальное

ты же не сравниваешь ситуации похожие в кс и код например

хотя и общего немного есть, 3 стороны трон крипы герои нейтралы - но на этом общее и заканчиваеться

веришь иль нет, у меня уж второй сезон в лоле не было слишком ранних звонков сурену, а каток потных было рили дохуя

примерно столько же, сколько раз мне хотелось фф в доте, когда стоишь за т3 с тимой хуесосов, а враги такие ну мы лес пофармим, да и без пары-тройки стаков сыра не разобраться

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

ладно, у каждого свое мнение :smile:

по сабжу, как же я только что сгорел

к хуям просто нахуй блять

началась игра, смотрю, а там

)))))))))))00000

66fdec978c825dbe5ab67e836dade377.png

у меня сразу же бомбануло и я начал наезжать на нее в чате хуле она тут играет с 9 анранкед поцыками :fuckyea:

ее гей дружок райз (он же на миде был) сразу начал дефить, вообщем вышли крипы началась катка

в меня как будто дух фейкера вселился - забираю ВСЕХ крипов, не подставляюсь, только на втором лвле он чето пошел трейдится и чуть не убил меня, у него хп осталось мало у меня еще меньше

и тут через 10 сек он аутофпозишин и я его изи килыч

вроде все заебись

и лесная платиновая тварь загангать не может, я просто читал их как открытую книгу

потом его киллыч и она меня первый раз забрала

потом килыч тавер, килыч на боте 2, потом еще раз на боте 2 забрал

потом драки за драконов етц

А ПОТОМ МАСТЕР ХУЙ ВЫШЕЛ С ЕБАНЫМ СТАТИК ШИВОМ И МОИ ДАУНЫ РЕШИЛИ ЕМУ ОТДАТЬСЯ В ЖОПУ

ПОТОМ В РОТ

ПОТОМ ПОВТОРИТЬ

И ТАМ БЛЯТЬ ДО КОНЦА ИГРЫ

2 СТУЛА БЛЯТЬ ИЛИ ТРАТИШЬ ЧАРМ НА НИДАЛИ = ИЗИ КИЛЛЫЧ ИЛИ НА МАСТЕРА ХУЯ = ТОЖЕ САМОЕ

убьешь одного - другой убьет твоих даунов

БЕЗЫСХОДНОСТЬ БЛЯТЬ

А ЕЩЕ ЭТИ ТВАРИ ПРИ ТОМ ЧТО ДАМАЖУ ТОЛКОМ ОДИН Я ВСЕГДА ИДУТ И ДЕРУТЬСЯ В МЕНЬШИСТВЕ

НАХУЯ

А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

465пг465пнго476гш45рDEFEAT

d56148ee47620aec951748f679d1d2ec.png

Поделиться сообщением

дух фейкера вселился - забираю ВСЕХ крипов

ебать я проиграл

Поделиться сообщением

чето всегда так в голос когда анранкед считает что если кинуло 30 лвл, то это что-то серьезное

и стоп

у них была джангл нидали, а топ йи?

Поделиться сообщением

(изменено)

чето всегда так в голос когда анранкед считает что если кинуло 30 лвл, то это что-то серьезное

так чувак вообще 22 лвл, смею предположить, что он недавно начал играть, а не твинка качает, я бы тоже тогда горел с ранкед пацанов.

Поделиться сообщением

бля, ты и правда тут :palevo: :palevo: :palevo:

я про то же

как то раз

я играл нормал

когда только начал

и против меня кинуло 5 прмиейд димонд платка етц

я не 30

за меня тоже такие ребята

я не понимаю что там случилось, но вот так было

и я не увидкел в этом ничего странного

это все-равно что удивляться что в нормале раскидыет по рангам очень сильно

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, когда я играл, мне попадались 30 очень редко, в 1 игре из 20.

Поделиться сообщением

просто у тебя ммр был говно.

Я на этом акке играл против крс панки в нормале пре 30, ну и офк 5 алмазов напротив тоже было.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

конечно блять ничего серйозного у меня вр чуть больше 50% (97-92 вроде), а мне платино уебанов кидает

ОФК ВСЕ НОРМАЛЬНО :avtorklif:

КОТОРЫЕ ЕЩЕ И ХУЕВО ИСПОЛНЯЮТ, НО ПРИ ЭТОМ ВСЕМ СОЮЗНИКИ 100% ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХУЕВЫМИ

ХОТЬ БЫ ОДИН РАЗ ОНИ БЫЛИ АДЕКВАТНЫЕ ТО ОФК ПРОТИВ ХАЙ ЛВЛ ЧУВАЧКОВ КАТАТЬ МОЖНО

дух фейкера вселился - забираю ВСЕХ крипов, не подставляюсь, только на втором лвле он чето пошел трейдится и чуть не убил меня, у него хп осталось мало у меня еще меньше

и тут через 10 сек он аутофпозишин и я его изи килыч

ебать я проиграл

это блять не игра

4 дауна прожимают сурренд и игра заканчиваеться

как играть то если тобой манипулируют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...