atrial #9721 20 августа 2014 БЛЯТЬ ГОРИТ! СУКА! умирают на 2 лвл от шако. 0 вардов, умирает 2ой раз тоже от шако. 3ий кил отдает в соло и думает, что я ей дам блю? серьезно? и она уходит в афк! окай че.тристана, тоже кадр. сука словила ВСЕ кушки от морганы, я ей отдал кил на 2ой минуте и она слила бот в нулину, отдала порядком 5 килов за 3 мин. и потом орет, что ж4 донт дезерв ту вин, но ганкс. да я приду и мы в 3ем умрем от грейвса с бфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9722 20 августа 2014 вот и попался ко мне первый гнар в тимусдохни мразьненавижу блядькусок дерьма. сперва нафидил насусупотом реабилитировался, потом проебал ВСЕ ТИМФАЙТЫ ПАТАМУ ЧТА ФАРМИЛ ВОЛКОВ)00000))))0000)СУКАа потом пошел воевать один( вдвоем) )))))0000)00))0))))))и что бы я ни делал, похуй. этот даун слил. надеюсь эти выблядки будут ВСЕГДА проитв меня. потому что проебать ему почти невозможно а потом решилн а физулефайт 1 лвля 2-0-2изимидизигейми мы в 4 фидим под вышкойя 6(7) лвл акали 9вуконг просто тусует на миду ворует эксп0))))))))00000)))0)))0))))))ладно там отбитые какие то были хз, все тим файтечи завозили и изи вин замутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #9723 20 августа 2014 (изменено) буду ждать тебя в этом топане, когда ты ему проебешь Изменено 20 августа 2014 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9724 20 августа 2014 а если я удалю лол, ты будешь ждать меня вечность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9725 20 августа 2014 Отличные игры, 2,5 к игр в лесу на фидле фидл идёт по вардам, мой лайнер отходит, подходит смайтит крипа, кидает дарк винд в остальных и уходит.Мид не может в бан тристаны, наш бот офк 1-14 на двоих, ну и потом кейтлин мне говорит, что ап малфит ни разу не попал ультой по пятерым (это я их перефиженную тристану в соло сливал 5 раз так). И офк ублюдки при 10-25 счёте не саррендерят, потому что у них рак мозга и они что-то надеются вытащить в этом говне. Офк слили, но за 40 минут вместо 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9726 20 августа 2014 Отличные игры, 2,5 к игр в лесу на фидле фидл идёт по вардам, мой лайнер отходит, подходит смайтит крипа, кидает дарк винд в остальных и уходит.Мид не может в бан тристаны, наш бот офк 1-14 на двоих, ну и потом кейтлин мне говорит, что ап малфит ни разу не попал ультой по пятерым (это я их перефиженную тристану в соло сливал 5 раз так). И офк ублюдки при 10-25 счёте не саррендерят, потому что у них рак мозга и они что-то надеются вытащить в этом говне. Офк слили, но за 40 минут вместо 20.ты просто хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9727 21 августа 2014 бесят дауны которые вообще нажимают кнопку сурренд какой же это "+" что в доте ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9728 21 августа 2014 бесят дауны которые вообще нажимают кнопку сурренд какой же это "+" что в доте ее нетособенно по кайфу, что в доте ее нет, когда у врагов фрифарм воед, а твоего хардкерри гнобят, а саппорты сосут члены, в итоге на 20ой воед с мидасом, мьелниром и критами, а твой пацанчик на луне такой пацаны я домик дособрал щас эншентов постакаю turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9729 21 августа 2014 зачем спорить, в лоле тоже бывают ситуации когда в принципе затащить можно, но все атк привыкли сурендить когда шансов мало что всем пох = потных каток в % соотношении меньше и в доте там игра другая совсем, механика и все остальноеты же не сравниваешь ситуации похожие в кс и код например хотя и общего немного есть, 3 стороны трон крипы герои нейтралы - но на этом общее и заканчиваеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9730 21 августа 2014 у меня в плитке суррендят ток если стата по киллам 20-3 на 15й минуте и то не всегда суррендят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9731 21 августа 2014 хуй знает, мне жопу нормас подпекает от отсутсвия фф в дотеплюс в лоле действительно меньше шансов на камбек, хотя щас получше, чем во втором сезоне, например Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9732 21 августа 2014 зачем спорить, в лоле тоже бывают ситуации когда в принципе затащить можно, но все атк привыкли сурендить когда шансов мало что всем пох = потных каток в % соотношении меньше и в доте там игра другая совсем, механика и все остальноеты же не сравниваешь ситуации похожие в кс и код например хотя и общего немного есть, 3 стороны трон крипы герои нейтралы - но на этом общее и заканчиваетьсяверишь иль нет, у меня уж второй сезон в лоле не было слишком ранних звонков сурену, а каток потных было рили дохуя примерно столько же, сколько раз мне хотелось фф в доте, когда стоишь за т3 с тимой хуесосов, а враги такие ну мы лес пофармим, да и без пары-тройки стаков сыра не разобраться turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9733 21 августа 2014 ладно, у каждого свое мнение по сабжу, как же я только что сгорелк хуям просто нахуй блятьначалась игра, смотрю, а там )))))))))))00000 у меня сразу же бомбануло и я начал наезжать на нее в чате хуле она тут играет с 9 анранкед поцыками ее гей дружок райз (он же на миде был) сразу начал дефить, вообщем вышли крипы началась каткав меня как будто дух фейкера вселился - забираю ВСЕХ крипов, не подставляюсь, только на втором лвле он чето пошел трейдится и чуть не убил меня, у него хп осталось мало у меня еще меньшеи тут через 10 сек он аутофпозишин и я его изи килычвроде все заебисьи лесная платиновая тварь загангать не может, я просто читал их как открытую книгупотом его киллыч и она меня первый раз забралапотом килыч тавер, килыч на боте 2, потом еще раз на боте 2 забралпотом драки за драконов етцА ПОТОМ МАСТЕР ХУЙ ВЫШЕЛ С ЕБАНЫМ СТАТИК ШИВОМ И МОИ ДАУНЫ РЕШИЛИ ЕМУ ОТДАТЬСЯ В ЖОПУПОТОМ В РОТПОТОМ ПОВТОРИТЬИ ТАМ БЛЯТЬ ДО КОНЦА ИГРЫ2 СТУЛА БЛЯТЬ ИЛИ ТРАТИШЬ ЧАРМ НА НИДАЛИ = ИЗИ КИЛЛЫЧ ИЛИ НА МАСТЕРА ХУЯ = ТОЖЕ САМОЕубьешь одного - другой убьет твоих дауновБЕЗЫСХОДНОСТЬ БЛЯТЬА ЕЩЕ ЭТИ ТВАРИ ПРИ ТОМ ЧТО ДАМАЖУ ТОЛКОМ ОДИН Я ВСЕГДА ИДУТ И ДЕРУТЬСЯ В МЕНЬШИСТВЕНАХУЯА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: 465пг465пнго476гш45рDEFEAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #9734 21 августа 2014 дух фейкера вселился - забираю ВСЕХ криповебать я проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9735 21 августа 2014 чето всегда так в голос когда анранкед считает что если кинуло 30 лвл, то это что-то серьезное и стопу них была джангл нидали, а топ йи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #9736 21 августа 2014 (изменено) чето всегда так в голос когда анранкед считает что если кинуло 30 лвл, то это что-то серьезноетак чувак вообще 22 лвл, смею предположить, что он недавно начал играть, а не твинка качает, я бы тоже тогда горел с ранкед пацанов. Изменено 21 августа 2014 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9737 21 августа 2014 бля, ты и правда тут :palevo: я про то жекак то разя играл нормалкогда только начали против меня кинуло 5 прмиейд димонд платка етця не 30за меня тоже такие ребятая не понимаю что там случилось, но вот так былои я не увидкел в этом ничего странногоэто все-равно что удивляться что в нормале раскидыет по рангам очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #9738 21 августа 2014 (изменено) Хз, когда я играл, мне попадались 30 очень редко, в 1 игре из 20. Изменено 21 августа 2014 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9739 21 августа 2014 просто у тебя ммр был говно.Я на этом акке играл против крс панки в нормале пре 30, ну и офк 5 алмазов напротив тоже было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9740 21 августа 2014 конечно блять ничего серйозного у меня вр чуть больше 50% (97-92 вроде), а мне платино уебанов кидаетОФК ВСЕ НОРМАЛЬНО КОТОРЫЕ ЕЩЕ И ХУЕВО ИСПОЛНЯЮТ, НО ПРИ ЭТОМ ВСЕМ СОЮЗНИКИ 100% ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХУЕВЫМИХОТЬ БЫ ОДИН РАЗ ОНИ БЫЛИ АДЕКВАТНЫЕ ТО ОФК ПРОТИВ ХАЙ ЛВЛ ЧУВАЧКОВ КАТАТЬ МОЖНО дух фейкера вселился - забираю ВСЕХ крипов, не подставляюсь, только на втором лвле он чето пошел трейдится и чуть не убил меня, у него хп осталось мало у меня еще меньшеи тут через 10 сек он аутофпозишин и я его изи килычебать я проиграл это блять не игра4 дауна прожимают сурренд и игра заканчиваетьсякак играть то если тобой манипулируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение