PullBeer #1101 2 января 2013 особенно в солоранкедекогда рандом уёбок на джейсе или ирелии берет га вторым слотом, идёт в пятерых и сдыхает 2 раза вместо одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1102 2 января 2013 особенно в солоранкедекогда рандом уёбок на джейсе или ирелии берет га вторым слотом, идёт в пятерых и сдыхает 2 раза вместо одного ( ͡° ͜ʖ ͡°) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1103 2 января 2013 блять пизда нахуй сука нафидил 0-7,какого хуя ебаный енеми джакс приходил нон стоп на мид,я ебал просто,нехуя катариной против джакса+фидла не сделать короче=(почему ебланоид нок не разу не пришел на мид,а потом больше всех орал на меня=(долбоебическая игра,заебала просто ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1104 2 января 2013 блядь докачал ебаного смурфа до 28 и его запермобанили идитенахуй Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1105 2 января 2013 (изменено) блядь докачал ебаного смурфа до 28 и его запермобанили идитенахуй ( ͡° ͜ʖ ͡°) Изменено 2 января 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1106 2 января 2013 блять пизда нахуй сука нафидил 0-7,какого хуя ебаный енеми джакс приходил нон стоп на мид,я ебал просто,нехуя катариной против джакса+фидла не сделать короче=(почему ебланоид нок не разу не пришел на мид,а потом больше всех орал на меня=(долбоебическая игра,заебала простоебать как тяжело катариной от ганка уйти Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1107 2 января 2013 когда фидл кидает по кд ешку то да ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1108 2 января 2013 (изменено) ебаное солокууже 2 игры такиепроебать ап жаннену нахуйебаный маокайу енеми дамаг только от тристаны идетгде твой фхгде твой оменНЕВЕРМАЙНД ЛЕТС СТАК БУЛВАРКС АНД МР Изменено 2 января 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1109 2 января 2013 а счас в ульте каты если он жоню юзает - прерывается ведь? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1110 2 января 2013 так всегда было Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1111 2 января 2013 дают по +36 снимают по -43 ну ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ БЛЯТЬ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1112 2 января 2013 риоты не хотят чтобы ты стал топ1 ладдерасмирись с етим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1113 2 января 2013 как же меня матчмейкинг тролит.имея средний фраг рейт по ласт играм 9, я не могу поднят илан Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1114 2 января 2013 пикай пантеоная вон тоже 3 игры проебал подрядпикнул пантелонаультую под енеми бот тавер на 12 минутеквадракир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1115 2 января 2013 ебаное солокууже 2 игры такиепроебать ап жаннену нахуйебаный маокайу енеми дамаг только от тристаны идетгде твой фхгде твой оменНЕВЕРМАЙНД ЛЕТС СТАК БУЛВАРКС АНД МР LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1116 2 января 2013 ето еще не всев конце игры на пантелоне пинг прыгнул до 300сейчас он 500 всегдадосвидания домашний интернетпривет ебаная общага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1117 3 января 2013 (изменено) блядь, the hell, ластпиком остался саппорт, пикаю джанну, моя вейн ловит нахуй все грабы, ну думаю блядь заваржу может хоть так что-то поменяется, поставил на 6ой минуте 5!!!!!!! вардов нахуй, оба трайбуша завардил лишь бы эта шлюха не отдавалась, но хуй там, когда её блитц забегал с боку он вместо того чтобы доджить хук кушкой просто на панике убегает в сторону дракона где естественно её ловил хекарим-катарина или блитц притягивал и ебал в очко, в итоге я её хуесосил в чате а она огрызалась, доиграли эту, следующая пикаю дравена, и о чудо, за это я обожаю матчмейкинг - кидает против этой же вейн, вот тут то я и накидал ей топоров полну жопу, настроение на весь день. Изменено 3 января 2013 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1118 3 января 2013 купил вейн и блять 5 игр за меня одни дцпшники сука пиздец у меня горит :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1119 3 января 2013 и кто еще дцпшник, купить вейну 3 января 2013 года LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1120 3 января 2013 и кто еще дцпшник, купить вейну 3 января 2013 годаправильно, досих пор не покупал вейн потому что она нахуй не нужна DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение