comanche #1121 3 января 2013 купил на смурфе хз зачеминтересный ад вродекароче на лоу лвл нереально за адк играть во, выиграл только что на вейн игруПРОТИВ 2 АФК :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1122 3 января 2013 НУ-НУ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1123 3 января 2013 Я думаю этот топан уже не актуален.Все уже должны были понять : Зашел в лол-приготовься терпеть боль. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1124 3 января 2013 ебаное солокууже 2 игры такиепроебать ап жаннену нахуйебаный маокайу енеми дамаг только от тристаны идетгде твой фхгде твой оменНЕВЕРМАЙНД ЛЕТС СТАК БУЛВАРКС АНД МРКак сука можно играть ап жанной сейчас и не покупать лиандри?! Наркоманы. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #1125 3 января 2013 (изменено) Стоим с другом сорака\ез бот.4 минута ез 2-0 я 0-0-2, стоим фармим тут ВНЕЗАПНО ПРИХОДИТ МИД И УЕБОК С ТОПА +2 УЕБКА С НАШЕГО ЛАЙНА УБИВАЮТ НАС и наши пацаны пишут в чат ss top ss mid. :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:адд стрик из 13 винов когда играем вдвоем с другом, А СЕЙЧАС РЕШИЛ СОЛО ПОЙТИ, ЗА АМУМУ В ЛЕС, МДК 0\5, ГАНГПЛАНК 0\3 АМУМУ Ю БЕД. Изменено 3 января 2013 пользователем GhostxD iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1126 3 января 2013 (изменено) ебаное солокууже 2 игры такиепроебать ап жаннену нахуйебаный маокайу енеми дамаг только от тристаны идетгде твой фхгде твой оменНЕВЕРМАЙНД ЛЕТС СТАК БУЛВАРКС АНД МРКак сука можно играть ап жанной сейчас и не покупать лиандри?! Наркоманы.ну она сосала хуй ап жаннойпобедили они изза того что моя тима сосала еще большего хуя и я даже подойти к тристане не могщит ап жанны, слоу, ульта, ульта лулу, щит лулу, слоу лулу, мс буст лулу, ульта шенаи сверху юзлесное гавно джакс и аша 0 стрел 0 дамага всю игру Изменено 3 января 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1127 4 января 2013 пацан на 2-м пике *айм адц*.Собрал на Эзика БТ ЛВ Перчатку :pray: :pray:+ 2-10 гарен с БЦ 1-м слотом :pray: :pray: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1128 4 января 2013 бтв лв перчатка нормальный билд на еврея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1129 4 января 2013 у меня одного сервер упал и вечный реконнетк? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1130 4 января 2013 бтв лв перчатка нормальный билд на еврея Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1131 4 января 2013 у меня одного сервер упал и вечный реконнетк?прям посреди игры, и 6к очередь и не реконнектит кажется про перчатку писал ещё до нового года и об аое кайте с кушки DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1132 4 января 2013 блядь, все пропало, там через 3 минуты был бы суррендер от пролтивникау меня горит пукан FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1133 4 января 2013 у меня одного сервер упал и вечный реконнетк?прям посреди игры, и 6к очередь и не реконнектит кажется про перчатку писал ещё до нового года и об аое кайте с кушкиперчатка на эзреале? а ты не наебываешь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #1134 4 января 2013 какого хуя блять насасывая почти всю игру мы начали побеждать и тут ебаный диск и кароче я такой ливаю потом реконект не реконект до 100% и опять я вылетаю как лётчик из аэродрома нахуй ещё делаю реконекты и тут опять кароче хуй пизда джигунда сиди жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1135 4 января 2013 взял катарину выиграли ахуенную просто игру с переворатами (я думал олаф насосавший от ирелии 0-4) совсем ничего не сможет,выигрываем дают кому +0/+5, мне +13 вместо 23 как обычно,дк еще блять и ранкеды офнули ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1136 4 января 2013 бэтэха, лэвэха, пэрчэтка, клиника. ассоциативный ряд Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #1137 4 января 2013 все еще сижу в гейме, мы все 1 лвл против нас скарнер 11 лвл, не могу пошевелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1138 4 января 2013 вместо 60 героев которых штамповали каждых 2 недели лучше бы клиент удобный залепили, пока загрузишь его с нуля уже пол игры пройдет DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1139 4 января 2013 (изменено) Стоим с другом сорака\ез бот.4 минута ез 2-0 я 0-0-2, стоим фармим тут ВНЕЗАПНО ПРИХОДИТ МИД И УЕБОК С ТОПА +2 УЕБКА С НАШЕГО ЛАЙНА УБИВАЮТ НАС и наши пацаны пишут в чат ss top ss mid. :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:адд стрик из 13 винов когда играем вдвоем с другом, А СЕЙЧАС РЕШИЛ СОЛО ПОЙТИ, ЗА АМУМУ В ЛЕС, МДК 0\5, ГАНГПЛАНК 0\3 АМУМУ Ю БЕД.по-моему по хуй абсолютно если б тебе сказали сс, если вы подпушивали этой говняной даблой Изменено 4 января 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #1140 4 января 2013 Стоим с другом сорака\ез бот.4 минута ез 2-0 я 0-0-2, стоим фармим тут ВНЕЗАПНО ПРИХОДИТ МИД И УЕБОК С ТОПА +2 УЕБКА С НАШЕГО ЛАЙНА УБИВАЮТ НАС и наши пацаны пишут в чат ss top ss mid. :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:адд стрик из 13 винов когда играем вдвоем с другом, А СЕЙЧАС РЕШИЛ СОЛО ПОЙТИ, ЗА АМУМУ В ЛЕС, МДК 0\5, ГАНГПЛАНК 0\3 АМУМУ Ю БЕД.по-моему по хуй абсолютно если б тебе сказали сс, если вы подпушивали этой говняной даблой Да не я просто вард не успел поставить на речку, а так мы ебурим вдвоем(ез\тарик,удур\тарик и прочее гейство) и нам норм. iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение