30nderrr #1161 7 января 2013 как раз таки ориану и зиру нет смысла брать на мидкатариной еще можно играть, но не советуюрайзом мб тоже можноа вапще садитесь на ило_поезд_пантелона и не выебывайтесьего в добавок толком никто не пикает на лоуило ах даеще нидали можно играть а как же евочка? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1162 7 января 2013 за последние 50 игр она только 1 раз не в бане былатак что я не рассматриваю ее как ило_поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1163 7 января 2013 пикать ап нидали = ссать против ветра Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1164 7 января 2013 как раз таки ориану и зиру нет смысла брать на мидкатариной еще можно играть, но не советуюрайзом мб тоже можноа вапще садитесь на ило_поезд_пантелона и не выебывайтесьего в добавок толком никто не пикает на лоуило ах даеще нидали можно игратьОрианна - заебись. Никто меня в этом не переубедит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1165 7 января 2013 талон/пантеон на миде с нормальным джанглером переубедят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1166 7 января 2013 (изменено) Грамотной ориане твой спартанец нихуя не помешает 200 за 20 ебануть, особенно если лесничок в начале поможет. А потом просто чейнвест покупаешь после капли/чалеса. Из чейнвеста можно будет часики замутить позднее. Изменено 7 января 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1167 7 января 2013 (изменено) пантеон у орианны соснет хуйца когда она возьмет синийи никакого армора ей не надо Изменено 7 января 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1168 7 января 2013 чейнвест я бы все-таки купил, даже с синим а то может ведь и убить нахуй, если раканешь случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1169 7 января 2013 Грамотной ориане твой спартанец нихуя не помешает 200 за 20 ебануть, особенно если лесничок в начале поможет. А потом просто чейнвест покупаешь после капли/чалеса. Из чейнвеста можно будет часики замутить позднее.а как 200 за 20 орианны помогут разорванному анусу ботлейна? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1170 7 января 2013 ориана будет иметь 200 за 20 и 0 0 0пантеон 120 за 20 и 10 0 10 заебись абузим ело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1171 7 января 2013 (изменено) сука мрази блять 6 проигранных игр подряд,блять ладно я фидил только в одной,но с 1690 уже 1540 БЛЯЯЯЯЯТЬ Изменено 7 января 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1172 7 января 2013 Проебал три игры подряд - заканчивай сразуЖелезное правило солоку. Ибо на минус морали получишь в ебало дичайший лузстрикПроверено многократно лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1173 7 января 2013 видел как пол карты отбивалась ориана от догоняющего паровозатаки ушлабыло круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1174 7 января 2013 (изменено) сука мрази блять 6 проигранных игр подряд,блять ладно я фидил только в одной,но с 1690 уже 1540 БЛЯЯЯЯЯТЬименно так начался мой 300ило стрик сначала стриканул с 1550 до 1640, потом упал до 1400 на 1 стрикеи потом до 1800 сразу но тут чето в каждой игре платиновые и диамантовые парнии всегда 4-5 пик Изменено 7 января 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1175 7 января 2013 за последние 50 игр она только 1 раз не в бане былатак что я не рассматриваю ее как ило_поездкак ты пантеона собираешь?и всегда мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1176 7 января 2013 да блинвот пантеон такой герой, играть ваще нахуй не надо иметьидешь мидсосешь против ап - хексдринкер-мерки-бк-бт-лвсосешь против ад - за 1к шмотку-таби-бк-бт-лвебашить - бк-бт-лв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1177 7 января 2013 за последние 50 игр она только 1 раз не в бане былатак что я не рассматриваю ее как ило_поездкак ты пантеона собираешь?и всегда мид?уже писал гдето сегодняесли ебашиш то брутализер, бт, хоумгвард мобилити, лвесли сосеш против ап то брутализер хексдринкер бк мерки, если все еще сосеш то береш бт и следом вармог, либо наоборотпротив ад почти не играл, но можно 1 беком брать доран и 1-2 мечика, и просто каждые 4 секунды ебашить копьями и зонить, стараясь не трейдится многода так против всех играть в принципе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1178 7 января 2013 люди берущие нами под любой дабл - я в душе с вами делал такое, что вы б обоссались от страха если б узналигавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1180 8 января 2013 стоял сегодня соломид ап орианной против соломид ап нуну. было весьма больно. он с дораном рингом и постоянно гангающим шако. плюс еще эвелина приходила по кд >;за 35 минут сделал около 140 крипов, но победил на скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение