DarichTheThird #1341 17 января 2013 и причем тут терпила и ренж?если тебе выжигают таблет, попроси себе тристану со скином пожарника в саппорты, чтоли turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1342 17 января 2013 ну по факту рамбл может и в терпилу кач, если там лесник на топчанском поселился, мало ли. Макс w, доран щилд и пусть весь мир подождет. школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1343 17 января 2013 рамбл и с 0 5 0 ломает лицасмотрело недавно стрим хотшотаимеет 2 13 0дамаг/сурвайв на уровне, в шоке был Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1344 18 января 2013 блять, кто читал про новую ракед сисетму??? БЛЯТЬЯ ПЫЛАЮ НАХУЙ, ЭТО ПРОСТО ПИЗДА,ЦЕЛЫЙ ГОД ИГРАЕШЬ, ПОТЕЕШЬ СТИРАЯ ПАЛЬЦЫ ОБ ЕБАНУЮ КЛАВИАТУРУ, ПОТОМ РАЗРАБЫ ДЕЛАЮТ РЕМЕЙК И НИЧЕГО БЛЯТЬ НИ РАМОЧЕК НИ ИЛО НЕХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ :fffuuu: :fffuuu: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1345 18 января 2013 что за система приоритета в доте? с друззяшками в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1346 18 января 2013 majestikkk написал 18.01.2013 в 01:12: блять, кто читал про новую ракед сисетму??? БЛЯТЬЯ ПЫЛАЮ НАХУЙ, ЭТО ПРОСТО ПИЗДА,ЦЕЛЫЙ ГОД ИГРАЕШЬ, ПОТЕЕШЬ СТИРАЯ ПАЛЬЦЫ ОБ ЕБАНУЮ КЛАВИАТУРУ, ПОТОМ РАЗРАБЫ ДЕЛАЮТ РЕМЕЙК И НИЧЕГО БЛЯТЬ НИ РАМОЧЕК НИ ИЛО НЕХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ :fffuuu: :fffuuu: ты чего горишь то, новая ранкед система=та же самая дрочка, только без ила, но с лигами Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1347 18 января 2013 Barsaible написал 18.01.2013 в 01:26: что за система приоритета в доте? с друззяшками в команде?очень высокий,высокий,средний,и лоу приорити для нубасов и ливеровесли сыграл пару игр на какомто приоритете тебя след несколько игр будет кидать в этот же приоритет или даже ниже PsYho написал 18.01.2013 в 04:14: majestikkk написал 18.01.2013 в 01:12: блять, кто читал про новую ракед сисетму??? БЛЯТЬЯ ПЫЛАЮ НАХУЙ, ЭТО ПРОСТО ПИЗДА,ЦЕЛЫЙ ГОД ИГРАЕШЬ, ПОТЕЕШЬ СТИРАЯ ПАЛЬЦЫ ОБ ЕБАНУЮ КЛАВИАТУРУ, ПОТОМ РАЗРАБЫ ДЕЛАЮТ РЕМЕЙК И НИЧЕГО БЛЯТЬ НИ РАМОЧЕК НИ ИЛО НЕХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ :fffuuu: :fffuuu: ты чего горишь то, новая ранкед система=та же самая дрочка, только без ила, но с лигамипросто это равнозначно вайпу, а что если в распределячющих играх, теость самых первых за тебя будет кидать днищ полных и ты не сможешь сразу играть на уровне золота или палтины, а будешь с бронзовыми ебланами шуршать????минус по сравнению с дотой в том что там идет отсев по твоему скилу, тоесть как ты фармишь,твой кда етц, а в лоле, вс1 основывается на том победил ты или нет, вот так братиш FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1348 18 января 2013 причем тут какая-то система приоритетов из доты, о которой никто, кроме дотеров, не слышал, если это напрямик скопипасченный ладдер из ск2? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1349 18 января 2013 (изменено) DarichTheThird написал 18.01.2013 в 04:30: причем тут какая-то система приоритетов из доты, о которой никто, кроме дотеров, не слышал, если это напрямик скопипасченный ладдер из ск2?не играл в мультик ск2. что один в один спиздили?? конечно бо3 и бо5 и форгивинг лузес это круто но бля, это уже не лол, это старладдер какойто бля Изменено 18 января 2013 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1350 18 января 2013 ебанулся чтолетвое ело останется на месте, только оно будет скрытое как в нормалахрамки тоже останутсявсе останетсяесли у тебя есть 1700 то после петча ты будеш в соответствующем тире и дивизииоткуда паница Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1351 18 января 2013 от идиотизма, откуда же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1352 18 января 2013 а я чот поржал с какой то системы в доте2 :lol: кидани ссылку почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1353 18 января 2013 что за уебан выше лол Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1354 21 января 2013 БЛЯТЬ МЕНЯ ПРОСТО УЖЕ ЗАЕБАЛО ИГРАТЬ НОРМАЛЫ, ПРОСТО НАСТОЕБАЛО, КОГДА Я БЛЯТЬ 30 АПНУ, БЛЯДСКАЯ ЛИГА ЛЕГЕНД, 26 ЛВЛ СУКАЫХАЫХВАЫХВЫАЫАКУКУКУКУФЫЫЫЫЫ :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :tusila-zavodila: Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1355 21 января 2013 хочешь, дам инвайт в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1356 21 января 2013 Dem-on-line написал 21.01.2013 в 10:13: хочешь, дам инвайт в доту?играл в лол раньше чем ты, так что, наверное, попридержи его для себя))))))) Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1357 21 января 2013 Ну тогда два инвайта? Даже три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1358 21 января 2013 (изменено) Риоты взяли систему лиг из старкрафт2, но дотеры думают что это сплагиачино с доты :lol: ГОСПАДИ ПОЧЕМУ СЮДА ЗАХОДИТ СТОЛЬКО ОТБРОСОВ С ДОТОЙ МОЗГА???? Изменено 21 января 2013 пользователем Phills Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1359 21 января 2013 Dem-on-line написал 21.01.2013 в 10:33: Ну тогда два инвайта? Даже три?а ты смешной)) Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #1360 21 января 2013 Засурендить выигранную игру, потому что 3 энеми смогли взять барона, это надо быть на всю голову отбитыми нахуй :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение