SioniX #141 21 ноября 2012 так и думалось что после покупки казика польются скрины с нормалов может ранкеды играть в пресезоне с раками? я уж лучше подожду и с 3им сезоном и новым патчем буду набивать своих 2к DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #142 21 ноября 2012 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #144 21 ноября 2012 играю сейчасджанглер без рамкиад серебряныйтоп серебряныйсапорт золотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #145 21 ноября 2012 играю сейчасджанглер без рамкиад серебряныйтоп серебряныйсапорт золотойа сам я диамантвоый Альфач мид АПэ Нидаля Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #147 21 ноября 2012 блять уже 5й раз не дают сходить жанночкой на мид. просто умираю от тоски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #148 21 ноября 2012 а жанночкой на миде такой экшен, просто охуеть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #149 21 ноября 2012 жанначка на миде, а против нее подруга по разуму соракочка. два полезных героя мидируют, а уебаны мейты не могут в мету настоящего ЮС_про. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #150 21 ноября 2012 у тебя енеми тоже норм ты за мной шпионил чтолеахри вернулась к 2 минуте гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #151 21 ноября 2012 ОниТу не скрыться от ВСЕВИДЯЩЕГО ОКА ПУЛ_БИРА Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #152 21 ноября 2012 пытался как то понаблюдать за альфогравесомно как не глядел - дличи только на кассадино\ганкпланках рубился сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #153 21 ноября 2012 добавь Мескана в друзяшки. Напишу тебе, когда за грейвса буду ебурировать. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #154 21 ноября 2012 объясните пожалуйста, зачем ждать до последней секунды если ты собрался доджить? почему все так делают? типо я подожду и вы подождёте? ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #155 21 ноября 2012 переезжаю и топана скринов сюдаанкериебл блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #156 21 ноября 2012 объясните пожалуйста, зачем ждать до последней секунды если ты собрался доджить? почему все так делают? типо я подожду и вы подождёте? ахахахнадеятся, что кто-то сдоджит раньше. очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #157 21 ноября 2012 (изменено) добавь Мескана в друзяшки. Напишу тебе, когда за грейвса буду ебурировать.так то он у меня давно в друзяках, я за ним и глядел 2 игры гп\касс ты играл переезжаю и топана скринов сюда анкериебл блять если тащишь и не претнужно взять трешнячек какой-нитьтолько так и сбиваются луз стрики Изменено 21 ноября 2012 пользователем Roll~ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #158 21 ноября 2012 (изменено) анкериебл блятьспидозный рак на ботлайне вижу яа уж тому кто этой хуйней играет ирл надо яйца отрывать Изменено 21 ноября 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #159 21 ноября 2012 Ебать как я люблю арамОсобенно когда энеми тим это мордекайзер орианна картус гп и зура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #160 21 ноября 2012 а уж тому кто этой хуйней играет ирл надо яйца отрывать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение