Dlich #161 21 ноября 2012 добавь Мескана в друзяшки. Напишу тебе, когда за грейвса буду ебурировать.так то он у меня давно в друзяках, я за ним и глядел 2 игры гп\касс ты играл тебе понравилась моя игра? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #162 21 ноября 2012 добавь Мескана в друзяшки. Напишу тебе, когда за грейвса буду ебурировать.так то он у меня давно в друзяках, я за ним и глядел 2 игры гп\касс ты играл тебе понравилась моя игра? мне бы больше понравилось если я мастеркласс на гравесе увидел>< но ты как раз на нем играл когда я не глядел и зачем ты на двух акках играешь вообще? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #163 21 ноября 2012 (изменено) платит сам себе за ило буст и наоборот Изменено 21 ноября 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #164 21 ноября 2012 (изменено) всем сингед-сын спидозной шлюхи и пидараса дц 7 минут на стартереконектнулся и пошел сосать хуй у владимирафон роа 80 крипов за полчаса говна-43 теперь еще один уёбок пошел солотоп елизойи зед на миде против синдрывремя играть джангл картусом Изменено 21 ноября 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #165 21 ноября 2012 доджить не судьба? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #166 21 ноября 2012 елиза запулила мне синий и встала афк рядом он её убил доджить не судьба?кого блядь доджить? синжеда который в дц улетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #168 21 ноября 2012 один хуй она вылетела или ливнула, мне уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #169 21 ноября 2012 я про 2 ситуацию с элизой и зэдом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #170 21 ноября 2012 (изменено) не знаю туда ли я пиши, но роднее лол раздела у меня нет был на выходных у друга на даче збс дача, со всеми удобствами со всеми удобствами, огромный дом первый день прошёл отлично, почему? на такого уёбка странного как я, обратила особа женского пола, не хуёваяя её с начало не узнал, а потом понял, что это моя одноклассница со школы лол, а в школе её ебашили жестокомы даже поцеловались ^_^на вторую ночь я обнаружил савковоую электруху и комбик у друга в сараепопросил достать мне, что бы я сыграл Дашебыло 4 ночи ну да ладноя начал моё эпик соло сыграв импровизацию с Eureka Seven 1 опенинги какая шлюха проснулась, вся злая и пьяная со стаканом винавходит к нам и кидает в меня ЭТОТ ЕБУЧИЙ БОКАЛя с перепугу отталкиваю электруху облитую винном НА ДАШУЭЛЕКТРУХУ ЗАКОРОТИЛО И ЕБАНУЛО ЕЁ ТОКОМ, ААХААХАХАХААХАХА :fffuuu: Даша упала в обморок, я унёс её в комнату со словами "она в порядке, просто устала"В итоге я только потрогал и облизал её сисечки и сладкую попку, когда она спалана утро, она поцеловала меня ещё раз ^_^не в курсе, помнила она что было или нет, сказала, только что лабаю на гитарке я норм я поклонник романтики, да да конецесли бы не шлюха с вином, мб что то и вышло, она кстати телефон дала по пьяни фото офк Изменено 21 ноября 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #172 21 ноября 2012 (изменено) нетне паста Изменено 21 ноября 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #173 21 ноября 2012 В итоге я только потрогал и облизал её сисечки и сладкую попку, когда она спала Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #174 21 ноября 2012 а в чем сабж? действуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #176 21 ноября 2012 В итоге я только потрогал и облизал её сисечки и сладкую попку, когда она спалая не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #177 21 ноября 2012 а я пошел на топ обмазываться голдой за дЖэПэ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #178 21 ноября 2012 Сделал бы ей ребеночка пока спит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #179 21 ноября 2012 В итоге я только потрогал и облизал её сисечки и сладкую попку, когда она спалая не такой >я лапал и облизывал ее сиськи во сне>красава>Я НЕ ТАКОЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #180 21 ноября 2012 суказадоджил Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение