grok #1861 15 марта 2013 Гарен сосет с первой и по последнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1862 15 марта 2013 (изменено) Олаф и Гарен сосут после 30-й? :palevo: про гарена я писать не буду, это вообще не герой после 30ой, уровень ЛЕБЛАНКИ достигнутолаф же делает все как по старинке, включает ульт, врывается в ад кэрри, только вот умирает на полпути, потому что лиандри и ботркпикай героев, которые сосут после 30 минуты @ проигрывайеще и шен, это вообще без комментариеволфа, гарен, ви, грейвс , шен сосут после 30?ну талон и дариус понятноа ты че проиграл на ви и грейвсе?про шена я отдельно написал, люди играющие на шене - не люди вообще Изменено 15 марта 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1863 15 марта 2013 тебя шен анально ебал на топе, что ты его так не любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1864 15 марта 2013 >шен>анально ебал крипов что ли? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1865 15 марта 2013 Солитер играет не в диамантах и гарен+олаф отлично разрушают сало_ку. Не вижу подводных камней за этих героев после 30-й Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1866 15 марта 2013 Солитер играет не в диамантах и гарен+олаф отлично разрушают сало_ку. Не вижу подводных камней за этих героев после 30-йгарен никогда в жизни ни до кого не добежитолаф умирает с 3ех тычек теперь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1867 15 марта 2013 Что же его остановит :ОООООООООООО Олаф может смочь в ФХ + Маллет ? :ОООООООООООООО Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1868 15 марта 2013 маллет на олафеспешиал эдишендля тех, кому лень попадать топорами Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1869 15 марта 2013 мне даже интересно, что стоит тогда пикать, чтобы тащить в соло трех даунов, нарезающих круги по карте в погоне за удиром, когда я с апшником дефлю базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1870 15 марта 2013 топор это такое... Ульта + флэш/гост и тыктыктыктыктыктык в АД. между тычками накидываем Е Е Е Е Е Е Е. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1871 15 марта 2013 мне даже интересно, что стоит тогда пикать, чтобы тащить в соло трех даунов, нарезающих круги по карте в погоне за удиром, когда я с апшником дефлю базуНЕ героев отсюдаhttp://www.lolking.net/charts?region=all&league=ranked&type=champion-loserate&range=weeklyотсюда лучше http://www.lolking.net/charts?region=all&league=ranked&type=champion-winrate&range=weekly Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1872 15 марта 2013 топор это такое... Ульта + флэш/гост и тыктыктыктыктыктык в АД. между тычками накидываем Е Е Е Е Е Е Е.ульта+гост и тыктыкты... тебя уже убили Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1873 15 марта 2013 топор это такое... Ульта + флэш/гост и тыктыктыктыктыктык в АД. между тычками накидываем Е Е Е Е Е Е Е.ульта+гост и тыктыкты... тебя уже убилиот этого тактика олафа не меняется. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1874 15 марта 2013 топор это такое... Ульта + флэш/гост и тыктыктыктыктыктык в АД. между тычками накидываем Е Е Е Е Е Е Е.ульта+гост и тыктыкты... тебя уже убилиот этого тактика олафа не меняется.да, меняется только его винрейт и полезность Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1875 15 марта 2013 ненавижу всех героев с высоким винрейтом, хуевопридется тут сидеть всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1876 15 марта 2013 ненавижу всех героев с высоким винрейтом, хуевопридется тут сидеть всю жизньну там еще дальше вуконг(мид), джарван (лес), амуму, РАММУС и кайле Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1877 15 марта 2013 (изменено) топор это такое... Ульта + флэш/гост и тыктыктыктыктыктык в АД. между тычками накидываем Е Е Е Е Е Е Е.ульта+гост и тыктыкты... тебя уже убилиот этого тактика олафа не меняется.да, меняется только его винрейт и полезность ну играй сингедом-шеном тогда. Изменено 15 марта 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1878 15 марта 2013 ШЕНВ СОЛОКУМАКСИМУМ ПОЛЕЗНОСТЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1879 15 марта 2013 (изменено) Скиллбилд по Дличу. Изменено 15 марта 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1880 15 марта 2013 (изменено) топор на 1 на 4-м Изменено 15 марта 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение